要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕三月了,自己发脾气了,然后给老公道歉

楼主: 燕儿么
17360113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w11765
我前几天还把我老公家客厅的杯子全砸了呢,摔个碗咋了。男的就不能惯着不然他们家的人欺负死你
说的对,女的要想有地位,就要说什么是什么,即使是错的也要坚持~在这个家里谁硬谁就说话算数!这不是无理取闹,是婚姻生存法则……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:39 | 来自疯狂造人
我把老公家的碗也摔了,还当公婆面揍了他,现在他老老实实。一家人是不是其乐融融谁知道,女人就是要自强才不会被人欺负。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:03 | 来自疯狂造人
不该和婆婆一起住的,你是怎么做到同意那么一家子一起生活的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:24 | 来自疯狂造人
感觉你老公全家现在的态度都是被你给惯出来的,你是孕妇啊,干吗要跟他道歉,再就是他一个大男人在你怀孕的时候提离婚本身就是心智不成熟的表现,抻抻他再说,别害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
这么点事儿就要离婚,你们的婚姻还不值个碗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
孕妇情绪真的自己无法控制,我家那位家庭责任意识很淡薄,累无助到绝望的时候,我也老暴走提离婚大闹一场,他就懂事儿几天,我觉得你没错,为什么要道歉,做一个懂事儿的女人特别委屈的,尤其是男人一边倒的时候,自家男人面前女人没必要太过讲理! 调整好心情让自己舒心一点儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
摔个碗就要离婚?我还摔过手机呢
惹我不高兴,我就给自己买穿的,用的,打扮自己,为你省钱你不知道,那就花钱,看你心疼不,我现在不高兴就要出去玩,他都怕了
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
你老公的意思是让你对孩子说去叫姑姑吧?你叫小姑全名应该可以,但是要教孩子叫姑姑,这样才有礼貌。是这个意思吧?
我不是教孩子喊她姑姑名,我就很随和的说了一句,他说的是我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:01 | 来自疯狂造人
男的都是没良心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 01:52 | 来自疯狂造人
我如果摔碗,我老公敢说离婚,我会马上去离,不过可能是我还没有孩子才敢这么说吧,不过我老公娶我很大一部分原因是因为我脾气好然后也真心爱他,我如果有一天真的摔碗然后开始各种作,我觉得还真有可能离。我觉得不是因为摔碗吧,应该很多事情累积的,摔碗可能就是最后一根稻草。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小小木瓜
希望你当了婆婆也能这么容忍儿媳
当婆婆也是要明事理,媳妇错,难道自己儿子没有错?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
摔个碗咋了??你越是示弱你老公越是看不起你,更加嚣张,你还道歉,无语了
感觉你老公对你也不是很好,还怕他离婚?怀着孩子都能因为一点小事离婚。也是没有担当的男人,我是你我不会认错,你要离就离,他还以为他多了不起了,小姑子名字怎么就不能叫了,霸道大男子主义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
前天晚上的事,每天晚上九点女儿要睡觉,她爸让去她小姑屋睡,我也在哄她,我说去你奶屋喊杨巧玉嫩俩一起睡!俩小孩在一个屋子睡的一直。她爸听我念小姑子全名,不乐意了,他本来是躺着床上玩手机的,他说说她小姑不就行了,还念全名。我说:你没事吧,她是个孩子我念名字怎么了,多正常一句话,她要比我大我还管她叫姐哪!杨巧玉杨巧玉名字不是叫喊的?他气的从床上站了起来,看他站起来我又更气了。。想着这么点事,我又没骂她,...
天啊,这种臭男人怎么忍受的了的,后头有你好果子吃,这点事都能发脾气,他把你的地位放的太低了,当丫鬟吧,古代丫鬟就不能叫主人的名字。还道歉,滚他个十万八千里,我还以为多大个事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
你老公的意思是让你对孩子说去叫姑姑吧?你叫小姑全名应该可以,但是要教孩子叫姑姑,这样才有礼貌。是这个意思吧?
你把他老公想的太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我老公新买的电脑一体机,第四天就被我摔了,一万多块。前提是他先把碗摔了。。。
我觉得还是不要摔东西,浪费钱。还得重买,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
他那不是吓唬,是气我了。这几天一句话都不说也不问我。随便了,,,
楼主我简直受不了你这软弱劲,你怕什么,怕离开他你活不了,反正你谦也道了,我希望你不要再去给他服软了,不然以后你在这个家日子更不好过,如果他再提离婚,你直接带上证件去离婚,不然你以后日子怎么过,这样除非你能忍一辈子,一味的忍让你觉得会改变你老公我觉得不可能,这样忍让的话迟早你们走不到一起,(当然除了他只有这件事对不起你在平常生活中还是很关心你照顾你,前面话当我没说)我就不喜欢那些为了一些渣男委曲求全结果换来更悲催的结果,我也不是劝你离婚,反正你不能再低头了,不然你什么都没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
说的也对。认错了也不行
还在认为是你自己的错?哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 诺爱鱼
说真的我也不喜欢别人叫我全名,自己也不会叫人全名,除非是生气的时候或者很生疏的人才会,既然你婆家人都介意这个,那么改一下称呼也不是不好,最起码不带姓也好,和家人相处有时候互相体谅着点,你的主要支撑要放在你老公那里,只要他帮你说好话,没什么家庭问题是解决不了的,他才是整个家庭和谐的关键,和家人沟通切记不要破碗破摔的态度,谁都有脾气,知道孕妇激素的问题导致脾气不好,那就多克制一下,对你对家人都没什么坏...
孕妇自己憋着火是不是对身体不好?转移注意力啥的都是假的。回头想起来又是一阵恼火。而且还没有宣泄出口了。越发生气。但总不能过了的事儿抓着老公又是一架。及时反击才是真理。两口子拌嘴是常事,但是不要把离婚挂嘴边,这样的老公,我也是呵呵哒。好像离了他就活不了了,太不尊重人了。而且还是孕妇。一点忍让都没有。小姑子才10岁啊。和她小孩子一般的年龄。一个大男人至于么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:10 | 来自疯狂造人
我们吵架不摔东西,过后还得花钱买。以前孩他爸跟我吵架还是有脾气的,现在我是孕妇我说了算,他怕我生气影响他的二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
这老公无语了,估计他爸妈那么教的,想把你压的死死的。就算姑子长大又怎么样?年龄比你小的,就是可以叫全名!又不是长辈。况且屁大点事和孕妇争论,还要离婚。
点击查看全文