要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕三月了,自己发脾气了,然后给老公道歉

楼主: 燕儿么
17273113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
不该道歉!有的人你服软了他就强硬了!我老公就那样的人!因为你这个原因老公本就老公不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
离婚就离婚怕啥啊…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
不知吵架是到底什么原因,但摔碗真的不好,不是每个男人都能容忍,这火爆脾气要改!在我家两人怎么吵都可以,摔东西绝不可以,我们都怕吓着孩子。
作为男人的我认为,如果是姐,最好不叫名字,如果是妹(小姑子),而且还是个小孩子,你男人真矫情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493626116234
摔个碗算什么,直接把桌子翻了,大家都不用吃饭。
老太太不扶就服你…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:39 | 来自疯狂造人
看事情的大小。前两天我老公也是的,他要我滚什么的 说什么都买好票了,晚上我们就回去了 。第二天我们就把婚离了,现在他也后悔了。感觉真累。我心也寒了 ,感觉自己就是他家的赚钱工具。离婚真的不可怕,我只是当时拿到离婚证的时候受不了,后面想想我觉得一个人挺好,(当然我净身出户女儿也不要)以上只是我的经历,当然不是劝你离。只是告诉你不能惯着他,不然以后他会老拿离婚说事。女人撑起一个家不容易。他们男人最需要赚钱 ,把烦心事都交给女人了。所以对自己好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:45 | 来自疯狂造人
你有啥可道歉的,生了一个了又怀一个,就算都是你的错,你也承认了,就得了呗,得理不饶人,毕竟怀着孕呢要离婚?什么玩应?是人是狗啊,有老公和没老公一样,跟女人一般见识的男人我瞧不起,跟怀着孕的女人较真我更特么瞧不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:51 | 来自疯狂造人
不要随便放弃。再有不对也要看看孩子。z
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:15 | 来自疯狂造人
男人有的时候不能迁就的,你现在为他怀孕,他不知感恩还这样对你你也受得了、想想以后吧,是不是就这样委屈一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 胡果
看事情的大小。前两天我老公也是的,他要我滚什么的 说什么都买好票了,晚上我们就回去了 。第二天我们就把婚离了,现在他也后悔了。感觉真累。我心也寒了 ,感觉自己就是他家的赚钱工具。离婚真的不可怕,我只是当时拿到离婚证的时候受不了,后面想想我觉得一个人挺好,(当然我净身出户女儿也不要)以上只是我的经历,当然不是劝你离。只是告诉你不能惯着他,不然以后他会老拿离婚说事。女人撑起一个家不容易。他们男人最需要...
谢谢,我非常理解你。女人的累,不容易男人永远理解不到,,男人是长不大的孩子,俺家这个是妈宝,
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517919307812
作为男人的我认为,如果是姐,最好不叫名字,如果是妹(小姑子),而且还是个小孩子,你男人真矫情。
好男人都是别人家的。。。唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
谢谢,我非常理解你。女人的累,不容易男人永远理解不到,,男人是长不大的孩子,俺家这个是妈宝,
是的 怀孕了 好好爱护自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
看来你不能控制自己的脾气,或者换一个角度来说,她们认为已经受够你了,所以你怀孩子的时候还会不理你。别看你老公提离婚,要不改改脾气,生完二胎还要闹呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:41 | 来自疯狂造人
你既然觉得没错,何必认错,认错不是解决问题的根本!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:45 | 来自疯狂造人
只不过是一个碗罢了,男的心眼也真的是够小的顺杆爬。别理他,你自己的生活该怎么过就怎么过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:46 | 来自疯狂造人
你怀孕都不疼你以后更不疼,孕妇特别有待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:47 | 来自疯狂造人
我老公若是说要跟我离婚我绝对立马同意,因为我们目前没孩子,而且他也不敢这么跟我说.但你有,作为旁观者我们真不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:55 | 来自疯狂造人
父母教唆的,就是给你下马威,让你以后乖点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 19:15 | 来自疯狂造人
摔碗,砸遥控器,空调,闹钟,哪个我都做过几次,老公从来不说一句要离婚。他错在先,你没有错,千万别服软,还被他一家吃死了不成?坚持自我,不说话就不说话,看谁耗得过谁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
不知吵架是到底什么原因,但摔碗真的不好,不是每个男人都能容忍,这火爆脾气要改!在我家两人怎么吵都可以,摔东西绝不可以,我们都怕吓着孩子。
感觉你老公一家没有把你当做一家人,喊个小妹的名字就生气,真不是男人,这种男人不能惯!
点击查看全文