要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕三月了,自己发脾气了,然后给老公道歉

楼主: 燕儿么
17370113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:18 | 来自疯狂造人
你家男人不在乎你。还跟他生二胎干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
我姑先把我训了,也训他了,我说我知道错了以后绝不会,怀孕吃着药天天六楼上下楼接孩子我都没吭声,我觉得孩子是自己的,我应该这样,她幼儿园在超市斜对面。十一点放学,她奶奶买菜十点五十回来了也没说把俺妮捎上,老公他还有个小妹子,我女儿小的时候他爸妈说,他们得挣钱,让我怀里抱一个送小妹子上学。。。在家里老公从来不帮我说话。。我念个小妹妹的全名他都说我,。那不是妮小姑,干嘛念全名
看你这么说,感觉你老公是属于强势方,你是弱势方,她很容易捏住你啊。男人应该心胸宽广些,对自己的老婆爱人多一些包容,更应该把你待做一家子人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:23 | 来自疯狂造人
冰冻三尺非一日之寒,如果不是气话,那肯定是你们之间的感情早就出现问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小小木瓜
你这劝人的吗?你没看他老公说以前的事,说明矛盾早就积累下了。
你没看到这件事情楼主说了不是她的错吗一开始?无论男女,发生矛盾就翻旧账的,都恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
你厉害,我也把我老公电脑砸了,前提是他摔碎了我的手机
哈哈,他摔东西我们就要比他还厉害!看他抱着电脑心疼的样子太开心了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
可能有的人就是不接受叫全名,那是孩子们互相吵闹就这样叫了,我婆婆也说怎么提名带姓的叫,但是我经常对我家孩子还有婆家哥哥孩子带着姓名一起叫,我不觉得这样有什么,后来听到婆婆那样说了我还是那样叫,她也再没说过,每个人都有每个人的习惯,我这样叫我老公从来也没因为这和我吵架。可能你们当时脾气语气都不好所以会吵起来,但是你怀孕了老公也没必要因为这个离婚吵个架冷战几天就好了,也许就是吓唬你,如果真是因为这离婚我觉得离就离了这样的男人太没胸怀了太小心眼,但是他要是不再提离婚的事有示好的意思楼主就借台阶下吧!毕竟你摔碗不对可能伤到他面子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:20 | 来自疯狂造人
吓唬你的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
摔个碗咋了??你越是示弱你老公越是看不起你,更加嚣张,你还道歉,无语了
取名不就是给人叫的,不要别人叫全名,那就别取。你老公也是分不清轻重,妹妹比自己孩子还重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:50 | 来自疯狂造人
自己想的哪有那么好呀,我也想带着儿子自己过,不想在过这样的生活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:53 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨,讲白了,楼主应该没有自己独立的经济,不然在家一点地位没有,还有就是娘家不给力,不然连个屁大孩子名字都不能叫,你地位已经让你自己都习惯了,想改变?就先改变自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
女人随便摔东西确实不好!有理都没理了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 15:40 | 来自疯狂造人
你老公的意思就是说你应该教女儿称呼小姑子的辈分,从小就要养成好习惯!不希望她直接叫姑姑的名字吧?然后你又强调了一次,所以你老公脾气有点暴躁吧?如果没猜错的话就燃起这场争执吧?火气有点大了,嘻嘻。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w11765
我前几天还把我老公家客厅的杯子全砸了呢,摔个碗咋了。男的就不能惯着不然他们家的人欺负死你
就是,很多人都是欺软怕硬的!现在的人都要求惯着老人说这很正常!惯着孕妇也很正常,不是吗?老人还天天老呢!孕妇也就那么几年或者一两年的,有这么难吗?还自己家人不惯着孕妇!外人惯不惯着孕妇我们就别说了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:16 | 来自疯狂造人
什么傻逼老公,牛逼了,给脸了,离婚都说出来了!去你妹的,你不要太迁就!
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lynn妈咪
你老公的意思就是说你应该教女儿称呼小姑子的辈分,从小就要养成好习惯!不希望她直接叫姑姑的名字吧?然后你又强调了一次,所以你老公脾气有点暴躁吧?如果没猜错的话就燃起这场争执吧?火气有点大了,嘻嘻。。。
没有,女儿和小姑子感情很好,从来都是小姑长小姑短的喊,吃零食,去哪游玩都一起,俺也都带上她。
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
吓唬你的吧
他那不是吓唬,是气我了。这几天一句话都不说也不问我。随便了,,,
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512306939245
女人随便摔东西确实不好!有理都没理了。
说的也对。认错了也不行
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 愿被世界温柔以待
什么傻逼老公,牛逼了,给脸了,离婚都说出来了!去你妹的,你不要太迁就!
他不给我说话,我也不理他,看他憋多久。我也不会仗着怀孕继续闹下去,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
你不对 你老公更不对 不需要跟你老公道歉
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1522474387961
你不对 你老公更不对  不需要跟你老公道歉
我姑是明理人,先说完我,然后再说的他
点击查看全文