要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期 常见的问题分析

楼主: 91咩咩
61181133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 是不是会有褐色和粉色的分泌物?楼主也和大家一样的担心
分析如下:如果是排卵的8-12天 很有可能是着床出血一点点 这个时候不用担心 一般持续3-5天就停了。 当然也有孕酮低的 去医生查血 值低医生会开 黄体酮保胎,这时候宝妈需要做的是别太劳累 卧床休息 如果出血还是有 从红色变成褐色 也不用担心呢,这是好转的迹象 ,是子宫的旧血排出来。若一直是红色的 就要注意了 去医院复查保胎吧
孕早期是不是会有小腹偶尔针扎的感觉?
分析如下:很多新手妈妈都有这种感觉,别担心 只要不要小腹持续的疼痛 偶尔有点针扎
的感觉 是常见的,这是子宫在变大呢
孕早期是不是担心宫内外的问题?
分析如下:隔天去测血值 正常翻倍 孕酮大于20 基本就可以排除宫外孕了,当然也有意外的情况 但很少很少 妈妈们别担心,血值只要上2000就可以阴超看宫内了呢
孕早期是不是跟别人比 自己的hcg低?
分析如下:每个人的hcg数值不一样,就算你们是同天末次月经,周期不一样 排卵也会不一样 血值自然有高低之分,只要在参考值范围,没事的 隔天翻倍就行了 值高值低 没有可比性呢
分析的就这么多,这也是楼主的经验之谈
祝妈妈们 顺利度过孕早期 宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:22 | 来自疯狂造人
昨天排卵第十天hcg18医生说偏低 明天再去查一个 希望顺利翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
楼主,姨妈感正常吗?就是像大姨妈要来一样坠着痛,之前问医生说正常,不过这两天加重了!
姨妈感持续了好久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:10 | 来自疯狂造人
楼主 帮我看一下我的正常不。我是受孕时间短,这是十几天测出来的,5.11号测的第一张,5.13测的第二张,翻倍这些可以不呢?医生叫我两周后去b超,你经验丰富,我这个情况胎儿发育好不呢?每天就是各种担心。哎!!!

点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522894382309
楼主 帮我看一下我的正常不。我是受孕时间短,这是十几天测出来的,5.11号测的第一张,5.13测的第二张,翻倍这些可以不呢?医生叫我两周后去b超,你经验丰富,我这个情况胎儿发育好不呢?每天就是各种担心。哎!!!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/16/65f200e7e59e81214b97aee01f294210121768.jpg
https://ima...
翻倍蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要做程宝妈咪
谢谢楼主分享,感谢感谢,我平时周期长还不规律,排卵10天查hcg30.5,医生吓我,这几天都在钻牛角尖,试纸有加深,看了楼主的分享,我又有信心了,我的宝宝好着呢!
我开始的时候也低,大夫也吓我,后来慢慢就上来了,才知道开始的时候都低
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 08:01 | 来自疯狂造人
我这几天总是晚上姨妈感疼,疼醒。大概持续15分钟左右,请问有没有问题,和你孕周差不多,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
姨妈感持续了好久呢
我刚怀孕时姨妈感持续了周,就正好是月经的日子~
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523277939159
我这几天总是晚上姨妈感疼,疼醒。大概持续15分钟左右,请问有没有问题,和你孕周差不多,很担心
如果经常这样  去咨询一下医生吧
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522591543349
昨天排卵第十天hcg18医生说偏低 明天再去查一个 希望顺利翻倍
翻倍正常就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
如果经常这样  去咨询一下医生吧
好的,谢谢
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524969834574
我B超已经有胎心胎芽了,到现在还是每天早晨有褐色分泌物,孕酮小单位56.89,每天吃药保胎,好担心啊
我也是数值正常 还是有褐色的
考虑是着床不稳   卧床保胎吧
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 老公的宝贝疙瘩
我怀孕5周,昨天中午的时候上卫生间了用纸擦一下,有血不是很红,也不多,后来都是一点点的褐色,下午就没有了,有点担心
去查了孕酮没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:03 | 来自疯狂造人
尤其试管妈妈,各种玻璃心。医生让我等半个月去一超,这日子简直就是各种煎熬,真想马上就到时间去检查。中间出了一天褐色分泌物,吓的够呛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521556796151
孕5周,还没去医院检查,明天去医院检查,每天都用验孕棒在测,今早有米黄色的东西,不过就当时那一下,去年有胎停史,好担心
不要担心,去医院跟医生说下情况,验血看孕酮和hcg,孕酮低就吃点黄体酮,我和你情况差不多去年也胎停,刚开始验孕酮低,医生不敢开黄体酮,怕宫外,后来hcg翻倍好给我开了,吃了涨,复查又掉,又开黄体酮针和药一起,昨天去复查孕酮涨上来了,做了B超胎芽胎心也能看到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 李小小小碗碗
孕酮没有大于20,HCG 翻倍正常,怎么办
我也是,刚开始医生都不敢开黄体酮保胎,后面翻倍好就开了,昨天B超胎芽胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
我今天去查翻倍了,医生说hcg翻倍挺好的,不要跟别人比,自己的翻倍好就可以的,祝我们顺利!
我昨天也查了,没涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522736018250
我也是,刚开始医生都不敢开黄体酮保胎,后面翻倍好就开了,昨天B超胎芽胎心都有了
你后面翻倍,是隔天去做了复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522736018250
我还有一个星期才能去照B 超
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ziyeyoucao
那有没有孕囊?
有孕囊了,但是还没胎心胎芽,B超显示才五周左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 李小小小碗碗
你后面翻倍,是隔天去做了复查吗?
4月27号抽第一次,4月31第二次,5月4号第三次,5月11号第四次,5月15号第五次。下个礼拜五还要去差孕酮,我去年有过胎停史要观察到三个月
点击查看全文