要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期 常见的问题分析

楼主: 91咩咩
61156133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 是不是会有褐色和粉色的分泌物?楼主也和大家一样的担心
分析如下:如果是排卵的8-12天 很有可能是着床出血一点点 这个时候不用担心 一般持续3-5天就停了。 当然也有孕酮低的 去医生查血 值低医生会开 黄体酮保胎,这时候宝妈需要做的是别太劳累 卧床休息 如果出血还是有 从红色变成褐色 也不用担心呢,这是好转的迹象 ,是子宫的旧血排出来。若一直是红色的 就要注意了 去医院复查保胎吧
孕早期是不是会有小腹偶尔针扎的感觉?
分析如下:很多新手妈妈都有这种感觉,别担心 只要不要小腹持续的疼痛 偶尔有点针扎
的感觉 是常见的,这是子宫在变大呢
孕早期是不是担心宫内外的问题?
分析如下:隔天去测血值 正常翻倍 孕酮大于20 基本就可以排除宫外孕了,当然也有意外的情况 但很少很少 妈妈们别担心,血值只要上2000就可以阴超看宫内了呢
孕早期是不是跟别人比 自己的hcg低?
分析如下:每个人的hcg数值不一样,就算你们是同天末次月经,周期不一样 排卵也会不一样 血值自然有高低之分,只要在参考值范围,没事的 隔天翻倍就行了 值高值低 没有可比性呢
分析的就这么多,这也是楼主的经验之谈
祝妈妈们 顺利度过孕早期 宝宝健康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我侧卧睡觉就有点扎疼,平时不会哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482735789120
我也是一直有褐色分泌物,今天去B超才显示五周左右,还没看到胎心
那有没有孕囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕5周,还没去医院检查,明天去医院检查,每天都用验孕棒在测,今早有米黄色的东西,不过就当时那一下,去年有胎停史,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余昕诺
谢谢楼主,主要怀不上气,怀上了又玻璃心。真是够了
你们怎么发的这个,我怎么发不了图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要做程宝妈咪
谢谢楼主分享,感谢感谢,我平时周期长还不规律,排卵10天查hcg30.5,医生吓我,这几天都在钻牛角尖,试纸有加深,看了楼主的分享,我又有信心了,我的宝宝好着呢!
你后面复查了吗,我排卵14天才127,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我就报警
只要不出血是不是就不会出现胎停情况
不一定,我两次胎停都不出血,不肚疼,木有任何症状
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊啊啊116
我上个月18排的卵,从周五开始️褐色分泌物,周六去查指数没什么问题,但是现在每天早上都有,有过一次胎停所以好担心,
跟你们一样,这两天便秘一样,用力了,然后就有褐色分泌物,一会儿就没有了,晚上又去用力解大便,又有褐色,我现在不敢上厕所了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 璐璐姐VS锋哥哥
你后面复查了吗,我排卵14天才127,好紧张
我今天去查翻倍了,医生说hcg翻倍挺好的,不要跟别人比,自己的翻倍好就可以的,祝我们顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 贝朗~琳琳
医生吓我胚胎不正常,我信也不信,又舍不得做掉
复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕5周,昨天中午的时候上卫生间了用纸擦一下,有血不是很红,也不多,后来都是一点点的褐色,下午就没有了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思滑的时候点错了,变成了赞。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
我B超已经有胎心胎芽了,到现在还是每天早晨有褐色分泌物,孕酮小单位56.89,每天吃药保胎,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:58 | 来自疯狂造人
孕酮没有大于20,HCG 翻倍正常,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 hao7
我就是hcg低,别人上万自己还几千。愁不知道怎么能长快点
是试管吗?我25天32330,说超出上限啥鬼呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1670488243
怀孕6周,孕酮和hcg都挺高的,就是连续出了12天血了,开始是褐色,后来我回了两天家,就开始出血特别多,现在有点红色了,不过我现在回自己家血就不流那么多了,孕妇初期真的不能随便换地方
我也出血将近10天,最多时有月经量那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小步--
昨天检查已经有胎心胎芽,左小腹偶尔有刺痛,还是有点玻璃心啊
多少天查出来的胎心?
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 李小小小碗碗
孕酮没有大于20,HCG 翻倍正常,怎么办
补孕酮,hcg2000可以看宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊116
我上个月18排的卵,从周五开始️褐色分泌物,周六去查指数没什么问题,但是现在每天早上都有,有过一次胎停所以好担心,
和你一样,上大便就有。而且是粉色的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 17:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享,真的有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
谢谢楼主分享,感谢感谢,我平时周期长还不规律,排卵10天查hcg30.5,医生吓我,这几天都在钻牛角尖,试纸有加深,看了楼主的分享,我又有信心了,我的宝宝好着呢!
翻倍好就行了,我遇到过第一次查才10点多的,后来翻的可好了,只要跟自己比翻倍就可以了
点击查看全文