要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期 常见的问题分析

楼主: 91咩咩
60888133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 是不是会有褐色和粉色的分泌物?楼主也和大家一样的担心
分析如下:如果是排卵的8-12天 很有可能是着床出血一点点 这个时候不用担心 一般持续3-5天就停了。 当然也有孕酮低的 去医生查血 值低医生会开 黄体酮保胎,这时候宝妈需要做的是别太劳累 卧床休息 如果出血还是有 从红色变成褐色 也不用担心呢,这是好转的迹象 ,是子宫的旧血排出来。若一直是红色的 就要注意了 去医院复查保胎吧
孕早期是不是会有小腹偶尔针扎的感觉?
分析如下:很多新手妈妈都有这种感觉,别担心 只要不要小腹持续的疼痛 偶尔有点针扎
的感觉 是常见的,这是子宫在变大呢
孕早期是不是担心宫内外的问题?
分析如下:隔天去测血值 正常翻倍 孕酮大于20 基本就可以排除宫外孕了,当然也有意外的情况 但很少很少 妈妈们别担心,血值只要上2000就可以阴超看宫内了呢
孕早期是不是跟别人比 自己的hcg低?
分析如下:每个人的hcg数值不一样,就算你们是同天末次月经,周期不一样 排卵也会不一样 血值自然有高低之分,只要在参考值范围,没事的 隔天翻倍就行了 值高值低 没有可比性呢
分析的就这么多,这也是楼主的经验之谈
祝妈妈们 顺利度过孕早期 宝宝健康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我要做程宝妈咪
谢谢楼主分享,感谢感谢,我平时周期长还不规律,排卵10天查hcg30.5,医生吓我,这几天都在钻牛角尖,试纸有加深,看了楼主的分享,我又有信心了,我的宝宝好着呢!
医生吓我胚胎不正常,我信也不信,又舍不得做掉
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永不放弃2014
我开奖1493hcg,孕酮低13.39.
孕酮有点低,注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
只要不出血是不是就不会出现胎停情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕6周,孕酮和hcg都挺高的,就是连续出了12天血了,开始是褐色,后来我回了两天家,就开始出血特别多,现在有点红色了,不过我现在回自己家血就不流那么多了,孕妇初期真的不能随便换地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天检查已经有胎心胎芽,左小腹偶尔有刺痛,还是有点玻璃心啊
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1670488243
怀孕6周,孕酮和hcg都挺高的,就是连续出了12天血了,开始是褐色,后来我回了两天家,就开始出血特别多,现在有点红色了,不过我现在回自己家血就不流那么多了,孕妇初期真的不能随便换地方
是的,能卧床就卧床休息吧
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我就报警
只要不出血是不是就不会出现胎停情况
是的,几率很低
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱宝宝爱粑粑
谢谢楼主,大家一起顺顺利利
不客气,祝大家都顺利
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊116
我上个月18排的卵,从周五开始️褐色分泌物,周六去查指数没什么问题,但是现在每天早上都有,有过一次胎停所以好担心,
没事的,不出红色  问题不大
还是要注意卧床休息
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444145085538
谢谢分享,也是刚刚好孕,比你少一天
不谢,祝大家一切顺利
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 永不放弃2014
我开奖1493hcg,孕酮低13.39.
孕酮低  积极保胎 卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小步--
昨天检查已经有胎心胎芽,左小腹偶尔有刺痛,还是有点玻璃心啊
阴超还是腹部超
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
偶尔会分泌水,内裤都有点湿一小片,犯愁
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hao7
我就是hcg低,别人上万自己还几千。愁不知道怎么能长快点
我的也低,也才一万左右
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直有褐色分泌物,今天去B超才显示五周左右,还没看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余昕诺
谢谢楼主,主要怀不上气,怀上了又玻璃心。真是够了
说的太对了!我这感觉比还不上时候还操心
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 91咩咩
没事的,不出红色  问题不大
还是要注意卧床休息
我天天卧床休息,就那天便秘上厕所稍微用力了一些就开始了(╥﹏╥)
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊116
我天天卧床休息,就那天便秘上厕所稍微用力了一些就开始了(╥﹏╥)
我也是,继续卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢楼主,这两天在愁我hcg值低的问题 孕酮23 看到你说的这个 应该也不是宫外 明天看翻倍 希望我一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 龙飞媳妇
偶尔会分泌水,内裤都有点湿一小片,犯愁
我也是……无语了都 开始还以为是出血 结果是自己吓自己
点击查看全文