要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

大宝刚一岁 断奶才两个月 结果意外怀孕 姐妹们 怎么办

1135121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月剖腹剩下大宝,结果上个月生理期刚来这个月就怀上了,虽然采取了避孕措施结果我就是那2%!告诫姐妹们避孕药不可靠不可靠
早上查出自己中队长不相信,抱着大宝哭了!又心怀侥幸的去抽血,结果还是有了,医生说大宝一岁了,我这种剖腹产可以赌一赌!跟老公和家里人说了,老公不想要,觉得不仅仅是身体能不能生的问题,而且带娃太累了,再来一个完全没有生活质量!婆婆也是把责任都推给我,看我自己的决定!作为母性的本能我是想留住的,而且他们越是保持中立或反对态度我像赌气似的越想留住宝宝,可一想到大宝刚累过又来一个家里完全照顾不来!也怕二宝出生了自己耐心不好,既然不能很有信心的带好它也对它不公平!
想到前年八月刚刚知道自己怀了大宝好开心好开心,结果同样是怀孕,肚子里的小宝宝不受家人的待见就觉得对不起它!
自从大宝出生就没上过造造,这次心里烦恼能在这里说出来就像是跟娘家人倾诉一样!姐妹们帮忙出出主意!好纠结!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
你要问过医生,评估刀口疤痕的愈合度,而且还要看孩子有没有着床在到疤痕上。如果可以就要,如果不行就不要,不然怀孕到后期子宫爆裂就严重了,先评估吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
太危险了,不要命?而且真的很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:20 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝也是剖腹,一直不敢要,所以同房都非常小心,我不想让我自己遭罪,还没恢复又一个,太伤元气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:22 | 来自疯狂造人
满两年再要好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:42 | 来自疯狂造人
这边医生说剖腹后过24个月才能怀孕
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
你要问过医生,评估刀口疤痕的愈合度,而且还要看孩子有没有着床在到疤痕上。如果可以就要,如果不行就不要,不然怀孕到后期子宫爆裂就严重了,先评估吧
谢谢!我去看医生的时候医生也这么说!等过两天再去做检查!避孕药不可靠,千万千万做好安全措施
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 造慥
谢谢!我去看医生的时候医生也这么说!等过两天再去做检查!避孕药不可靠,千万千万做好安全措施
实在不行就不要了,先照顾好孩子和自己
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
嗯嗯 虽然很想要 但也要理性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:01 | 来自疯狂造人
你看自己身体情况决定吧,多咨询专家,看看这方面的书。至于你老公觉得怕带孩子累这点,他爽的时候想啥了?他可以戴套啊,让你受罪,如果这个宝宝能留还是留吧,一方面是缘分另外人流也伤身体。你老公挨累活该,他自找的,你生的时候老大基本上快两岁了,过去老一辈都是这个节奏生孩了啊,你没觉得累他先怂了,他们的意见可以忽略了。
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
你看自己身体情况决定吧,多咨询专家,看看这方面的书。至于你老公觉得怕带孩子累这点,他爽的时候想啥了?他可以戴套啊,让你受罪,如果这个宝宝能留还是留吧,一方面是缘分另外人流也伤身体。你老公挨累活该,他自找的,你生的时候老大基本上快两岁了,过去老一辈都是这个节奏生孩了啊,你没觉得累他先怂了,他们的意见可以忽略了。
和家里人商量好以后决定留下来,毕竟两个孩子养起来还是泼辣些 又相互间有个伴!
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
咨询医生后 医生说可以要!最后决定留下来,虽然知道会很累,但更期待两个宝宝一起玩的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,戒奶后没到一个月怀孕了,我是顺产,宝宝快十二个月。其实我算时间还有四五天快来例假了,没有注意,而且,只同房两次,无语。现在总觉得对不起大宝。总情绪低落,说这个出现的不是时候。没办法,我也做不到去做手术。和前年怀上大宝完全不一个心情。无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:16 | 来自疯狂造人
不小心点到了。。。。
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
我也是,戒奶后没到一个月怀孕了,我是顺产,宝宝快十二个月。其实我算时间还有四五天快来例假了,没有注意,而且,只同房两次,无语。现在总觉得对不起大宝。总情绪低落,说这个出现的不是时候。没办法,我也做不到去做手术。和前年怀上大宝完全不一个心情。无奈啊!
那你现在怎么打算?家里人什么态度呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 造慥
那你现在怎么打算?家里人什么态度呢
要着了,既然来了,就留下,缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:45 | 来自疯狂造人
加油妈妈,宝宝会很感激你留下他的
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:29 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
还好你是顺产 没有剖腹产的顾虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
吃了药还能留吗
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
吃了药还能留吗
避孕药本身是一种激素,不会对宝宝有什么伤害。它只会对身体的内分泌造成影响。所以可以要
点击查看全文