要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

我这是生化了还是根本没怀?

2179422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人右侧内异,17年4月手术,17年10月性激素六项正常 18年1月附件正常 18年3月输卵管通畅 这次月经是4.16然后等排卵期,排卵弱阳28晚十一点同房,29上午十一点测到排卵强阳,下午又转弱迹象,晚上11点同房,期间有半定量试纸,半定量试纸服务员说30号休息,5.1早上补一次,然后等开奖,5.10 晨6 点测到早早孕试纸弱阳,很高兴,马上去医院抽血,hcg小于1.2 孕酮15.4,孕酮高于标准值,被表姐(资深妇科医生)判定怀孕,然后回家高高兴兴坐车去上班,等到周末也就是5.12早上测早早孕又白板了,把试纸发给我表姐,表姐说怕上次早早孕是假阳性,我怎么都觉得不是假阳性,应该是生化了,是排卵后第十天测到了早早孕,因为自己没有休息导致受精卵没有着床成功。老公说我压根就没有怀上就是一惊一乍,其实我自己也很委屈,天天抱着手机看疯狂造人,不知道如何排解情绪。姐妹们帮我看看我这是压根没怀还是生化?我需要怎么做呢?难道真的要去试管么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:42 | 来自疯狂造人
应该不算怀,排卵后一周左右孕酮十几二十都是正常的,hcg 最少要达到5才可能是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1525351961563
应该不算怀,排卵后一周左右孕酮十几二十都是正常的,hcg 最少要达到5才可能是怀孕
哦,那早早孕试纸咋弱阳了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 19:04 | 来自疯狂造人
你hcg 太低了,感觉不算怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498096423159
你hcg 太低了,感觉不算怀孕
大家都这么认为
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 19:37 | 来自疯狂造人
没怀,验孕纸明显串色了,显示一半,而且要知道这个颜色的粉hcg大卫的绝对大于25以上了,你的才1.2,孕酮排卵后的7-10天一般都是十几所以也是正常值,如果没怀上的孕酮慢慢降低,怀上的孕酮继续升高,放宽心,继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
没怀,验孕纸明显串色了,显示一半,而且要知道这个颜色的粉hcg大卫的绝对大于25以上了,你的才1.2,孕酮排卵后的7-10天一般都是十几所以也是正常值,如果没怀上的孕酮慢慢降低,怀上的孕酮继续升高,放宽心,继续加油
谢谢,我得过内异,怕是自然怀的几率基本没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-5-13 20:03 | 来自疯狂造人
正常范围没怀孕的HCG在5以内,怀孕是5以上,所以你这不是怀孕,也没有生化,你试纸没注意吗?只有一半,另一半都没印,你那时候也没多测两个看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
正常范围没怀孕的HCG在5以内,怀孕是5以上,所以你这不是怀孕,也没有生化,你试纸没注意吗?只有一半,另一半都没印,你那时候也没多测两个看看
太兴奋了,备孕几年没见过两条杠。丢脸丢大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-5-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
太兴奋了,备孕几年没见过两条杠。丢脸丢大了
别着急,宝宝会来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
这还算是比较常见的,可以怀的,看你卵泡的黄体质量也很足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
这还算是比较常见的,可以怀的,看你卵泡的黄体质量也很足
谢谢你,我现在最需要的是鼓励,可是又怕巧囊复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
谢谢了,我老公精子液化60分钟,且精子不完全液化,还有存活率百分之五十六点七,正常率百分之三,不晓得宝宝啥时候来
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-5-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
谢谢了,我老公精子液化60分钟,且精子不完全液化,还有存活率百分之五十六点七,正常率百分之三,不晓得宝宝啥时候来
有一宝了就顺其自然一点,存活率也可以的啦,正常有百分之4就行了,你也有三也差不多了,让你老公注意加强锻炼,这样有助于精子存活率高哦,别着急慢慢来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:30 | 来自疯狂造人
应该没有,试纸要多测几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
有一宝了就顺其自然一点,存活率也可以的啦,正常有百分之4就行了,你也有三也差不多了,让你老公注意加强锻炼,这样有助于精子存活率高哦,别着急慢慢来,
谢谢您的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506004749530
应该没有,试纸要多测几天
好的,下次一定会注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:27 | 来自疯狂造人
慢慢来吧!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
好的,下次一定会注意
不要太紧张,你越想那么回事,他就越容易那么回事,一切顺其自然,不要老去想,不久后就会有惊喜的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:31 | 来自WAP
回复 丫丫弟弟安安
我们可以医治
点击查看全文