要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

有多少人会同意老公去见高中初恋?

317108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公出差外地,发了空间。正好是高中初恋所在地,两人联系上了约见面吃饭。老公和我说了,我不同意,但是老公还是去了。
开始说有俩女同学,我说去的话让初恋叫着老公一起,后来说初恋离婚了,另外一个女同学怀孕了去不了。所以最后是老公和高中初恋单独见面吃饭。我很生气。老公还说什么见普通同学,没做对不起家庭的事。难道私自见初恋不是不利于家庭和谐的事吗?老公回来后态度很软,但是我真是懒得甚至不想搭理他了。第二天了,不知道该咋办。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
对自己自信点吧,初恋都是美好的,分手也是有原因的!在见面也是离婚妇女。自己要舍得投资自己,自己自信,老公也有面子.如果平时老公有什么活动不带老婆去的话就要注意了
点击查看全文
w1478499131310 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
对自己自信点吧,初恋都是美好的,分手也是有原因的!在见面也是离婚妇女。自己要舍得投资自己,自己自信,老公也有面子.如果平时老公有什么活动不带老婆去的话就要注意了
那去见初恋会基于什么目的呢。我的确对自己不自信。现在二宝八个半月,大宝八岁。总感觉没有属于自己的时间。唉。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1478499131310
那去见初恋会基于什么目的呢。我的确对自己不自信。现在二宝八个半月,大宝八岁。总感觉没有属于自己的时间。唉。
好奇她初恋现在的样子是不是当年那样,其实女人特别是孩子她妈一定不要把自己弄的太随便,平时要画些淡妆,穿的好看些.就怕老公参加同学聚会都不愿带你去那就不怎么好了,男人都会炫耀自己老婆比较好看才有面子.现在不流行金屋藏娇了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 00:28 | 来自疯狂造人
男人管是管不好的,越管越向往自由,这些方面完全看人品靠自觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
好奇她初恋现在的样子是不是当年那样,其实女人特别是孩子她妈一定不要把自己弄的太随便,平时要画些淡妆,穿的好看些.就怕老公参加同学聚会都不愿带你去那就不怎么好了,男人都会炫耀自己老婆比较好看才有面子.现在不流行金屋藏娇了.
事实证明是这样,投资自己很有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
男人管是管不好的,越管越向往自由,这些方面完全看人品靠自觉
清醒的时候还好,喝点酒感觉根本就没自制力
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 07:02 | 来自疯狂造人
我能,说我就是老公高中初恋吗?我和他高中谈了两年彼此的初恋,大学继续,大二发生矛盾分手,分手都分别找了对象谈了一年,大三时又各自抛弃另外找的对象相互和好了,毕业后结婚了,现在对于其他女人或者其他男人我和他都算是见识过的了,还是觉得彼此才是最适合的,出轨的事情就想都没想了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:07 | 来自疯狂造人
见初恋仅仅吃个饭我是不信
点击查看全文