要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

高龄备孕两年,精液不液化,求助方法!

1781550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公今年都37了,备孕了两年,中医西医,各种准备,各种调理,目前的问题主要就是老公精液不液化,中药之前两年断断续续吃了两个月,最近连续吃了两个月,什么综合维生素,番茄红素,维生素E,补锌的,辅酶Q10都在吃,查了白细胞有一个加,A级25%,B40%,可就是液化时间一点都没缩短~
现在医生建议一边喝中药,一边炖鹿茸,嗨~反正这个液化问题,真的好顽固,求助姐妹们提供一些好的方法,不胜感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
消炎啊!炎症容易引起不液化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
我当时找过医生,建议中药,但男科专家说这不是问题,就是几率低,只要活力没问题就可以,怀了两回,确实时间久,但个人感觉喝药没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
是不液化还是不完全液化。不完全液化是可以怀的,只是女方得状态调好。我就怀上了。排卵前得跳绳,提前两三天就跳。。。。
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1489095544654
是不液化还是不完全液化。不完全液化是可以怀的,只是女方得状态调好。我就怀上了。排卵前得跳绳,提前两三天就跳。。。。
是60分钟不液化哦
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 闪闪猫影
我当时找过医生,建议中药,但男科专家说这不是问题,就是几率低,只要活力没问题就可以,怀了两回,确实时间久,但个人感觉喝药没用
喝了几个月中药了,今天查,还是60分钟不液化。
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
看了医生,也查了前列腺液,没有啥炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇之光
是60分钟不液化哦
那多躺会,躺一晚上。液化可以自己看,拿个一次性杯子接一下,记下时间多久液化,就是从凝胶状变液体。假设晚上睡七小时,四小时能液化大半也行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
我老公我也是不液化,大半年了,不知道用什么方法。互换一下,方便交流经验哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
亲怎么不试试糜蛋白酶。你可以搜索糜蛋白酶看看。还有我这里可以在医院拿货。
蛋白酶怎么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 夏橙橙橙
我老公我也是不液化,大半年了,不知道用什么方法。互换一下,方便交流经验哦。
我家的吃那些治疗前列腺炎的药液化时间就变短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇之光
看了医生,也查了前列腺液,没有啥炎症了
你可以试试用治疗前列腺炎的药,我家的吃了有效果!
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
你可以试试用治疗前列腺炎的药,我家的吃了有效果!
你家用的什么药?我们也吃了治疗前列腺的,好像效果也不明显
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 夏橙橙橙
我到现在快两年了,还是没搞定
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1489095544654
那多躺会,躺一晚上。液化可以自己看,拿个一次性杯子接一下,记下时间多久液化,就是从凝胶状变液体。假设晚上睡七小时,四小时能液化大半也行啊
感觉十几分钟就不是凝胶了,但医生检查却还是不液化,都不知道怎样才算液化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇之光
你家用的什么药?我们也吃了治疗前列腺的,好像效果也不明显
我就是去药店,药店配的!前列舒乐胶囊,还有一个消炎的,我不记得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
你家的吃了多久的前列腺药?然后你复查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇之光
感觉十几分钟就不是凝胶了,但医生检查却还是不液化,都不知道怎样才算液化了
可以换个医院试试
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
你家的吃了多久的前列腺药?然后你复查的
吃了一个月前列腺的药,还是效果不明显
点击查看全文
蔷薇之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
可以换个医院试试
两三个医院检查都是六十分钟不液化
点击查看全文