要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[一般话题]

奶粉喂养怎么喂

1280685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝46天,混合喂养,但都是吃奶粉多,每次冲120的奶粉,宝宝吃完睡的话,能睡2.5到3个小时左右,要是吃了不睡的话,过半个小时要又吃,今天吃了110还要,就冲了40,吃完还要就又冲了40,吃了还是要,我没敢给吃了,请问是怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 01:44 | 来自疯狂造人
吃点妈咪爱,调理下肠道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 02:27 | 来自疯狂造人
你家娃太能吃了 我家娃吃90毫升能撑两个半小时 43天
点击查看全文
w1522684195867 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511150231785
你家娃太能吃了  我家娃吃90毫升能撑两个半小时  43天
我也不知道咋搞他,他晚上能睡6到7个少时
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:21 | 来自疯狂造人
要吃就吃,不舒服他会吐掉,吐掉饿就再吃,我们家28天也要喝90了,我宝宝喝不饱就一直哭,总不能一直哭吧,管他的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511150231785
你家娃太能吃了  我家娃吃90毫升能撑两个半小时  43天
那你们省钱,我儿子28天都不止90
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 07:21 | 来自疯狂造人
3个小时左右喂一次,过后要喝就喂点温开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
要吃就吃,不舒服他会吐掉,吐掉饿就再吃,我们家28天也要喝90了,我宝宝喝不饱就一直哭,总不能一直哭吧,管他的
我宝吃东西都不规律,困的时候最多吃100,不困的时候就吃个不停,有好几次不知道是不是吃太多了,吐了好多出来,大口大口吐,吐了以后就睡觉了,不知道是不是吃撑了,你宝也是这样吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也是混合喂 现在19天 一次差不多80左右的奶粉 然后还得喂20毫升的药 也是欠一口都不睡 多一口都吐 搞得很难把握他的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
我们也是混合喂 现在19天 一次差不多80左右的奶粉 然后还得喂20毫升的药 也是欠一口都不睡 多一口都吐 搞得很难把握他的量
是啊,好难掌握,有时候吃的好少,有时候又吃好多,欠一口都不睡,你宝宝不舒服吗?这么小就吃药?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522684195867
我宝吃东西都不规律,困的时候最多吃100,不困的时候就吃个不停,有好几次不知道是不是吃太多了,吐了好多出来,大口大口吐,吐了以后就睡觉了,不知道是不是吃撑了,你宝也是这样吗
对对对,就被我骂是不是傻,吃到吐也要吃,没事,吐掉继续吃都是这样的,每个孩子都吐过奶,他玩玩吧也是需要消耗能量的,随他去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对对对,就被我骂是不是傻,吃到吐也要吃,没事,吐掉继续吃都是这样的,每个孩子都吐过奶,他玩玩吧也是需要消耗能量的,随他去
是的,有时候把我搞烦了,我就骂他傻,吃到吐也吃,不过看到他吐那么多奶,还挺害怕的,宝妈也是奶粉喂养了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:26 | 来自疯狂造人
是的,有时候把我搞烦了,我就骂他傻,吃到吐也吃,不过看到他吐那么多奶,还挺害怕的,宝妈也是奶粉喂养了吗?
没有,混合喂养,我宝宝不肯吸奶头,所以我都是俩小时挤一次奶给他喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
没有,混合喂养,我宝宝不肯吸奶头,所以我都是俩小时挤一次奶给他喝
我是奶很少,挤不出10毫升,我都是让宝宝吸,吃多少算多少,吃累了就加奶粉,不过很多人说我这样喂容易引起宝宝消化不良,很纠结要不要纯奶粉喂了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:46 | 来自疯狂造人
我是奶很少,挤不出10毫升,我都是让宝宝吸,吃多少算多少,吃累了就加奶粉,不过很多人说我这样喂容易引起宝宝消化不良,很纠结要不要纯奶粉喂了
为什么消化不良啊,就要多吸你才有啊,你已经有奶了就可以喝通草鲫鱼汤,或者通草熬了当水喝,我就是这么好的,可以看我的第一个帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
为什么消化不良啊,就要多吸你才有啊,你已经有奶了就可以喝通草鲫鱼汤,或者通草熬了当水喝,我就是这么好的,可以看我的第一个帖子
就是说母乳和奶粉要隔开一段时间才能吃,我这没有鲫鱼,我在月子里的时候奶就少了,宝宝一直是吃奶粉多,也总是拉绿便,也不知道是不是消化不良
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:19 | 来自疯狂造人
就是说母乳和奶粉要隔开一段时间才能吃,我这没有鲫鱼,我在月子里的时候奶就少了,宝宝一直是吃奶粉多,也总是拉绿便,也不知道是不是消化不良
不隔开啊,我们拉的黄色的便便呀,好的呀,那就中药铺抓点通草下下奶,吃丝瓜、空菜、茭白、黄花菜都能下奶,我挤了,我婆婆还直接混在一起喝呢,更别说隔开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
不隔开啊,我们拉的黄色的便便呀,好的呀,那就中药铺抓点通草下下奶,吃丝瓜、空菜、茭白、黄花菜都能下奶,我挤了,我婆婆还直接混在一起喝呢,更别说隔开了
那也有可能是奶粉不适合吧,也不知道该换什么奶粉,通草直接煲水喝吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:26 | 来自疯狂造人
那也有可能是奶粉不适合吧,也不知道该换什么奶粉,通草直接煲水喝吗?
对的,就煮煮,放暖壶里你就倒倒当水喝,宝宝胃还没发育好,两个月再换奶粉吧,不然容易攒肚会便秘
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
选奶粉看图

点击查看全文