要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公说试管不成就跟我去支教

58277353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公聊天,说到今年工作目标是挣十万(是不是很少?)我就说还不知道做试管要多少才是头。他说就打算拿一年的收入追宝宝,追不到就回家给我爸妈(公婆)建个房子,这个留给你大姐和你妈住,我跟你去支教。瞬间我有点感动,支教的话题是我刚备孕时说的,那时我问他是否愿意和我去支教,他说不去,要在家给我挣生活费。想不到他不但听入耳还有自己的打算。后来我说 其实还有一个办法,就是离婚你再找个,结果被他很认真地拧了一下嘴巴。
经常是我心里有很多不好的想法,在还没有说出来时,就被他温暖的计划瓦解了。
一个这么好的男人,我一定要努力让他拥有自己的孩子。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:59 | 来自疯狂造人
有夫如此,吾复何求?!!!唯有死心塌地了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:03 | 来自疯狂造人
实在不行可以供~
我也是觉得无论如何都要给老公生个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:05 | 来自疯狂造人
好好调理身体,宝宝会有的!建议你来广州,广医三院 中一 中二都很权威!跟我一起保胎的一个姐妹在中一试管三代,在广州呆了大半年,试管费用 吃 住一起也是花了十来万
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
实在不行可以供~
如果他接受不要孩子就不折腾了,供也要大量的经济支持,我们没有。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大龙虾~小虾米
好好调理身体,宝宝会有的!建议你来广州,广医三院  中一   中二都很权威!跟我一起保胎的一个姐妹在中一试管三代,在广州呆了大半年,试管费用 吃 住一起也是花了十来万
先去移了医院冻着的囊胚,不成还在那叫医生换方案再促一次。再不成就去广州,我们这去广州比去试管的南宁还近。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 10:18 | 来自疯狂造人
祝你早日怀上宝宝,这里的姐妹很多困难户都做妈妈了,你也会的,就是早一天晚一天的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 10:21 | 来自疯狂造人
抱抱,整个播种网熟悉的老人估计就咱们俩是真正的怀孕困难户………
但是不管怎样,在要孩子的路上还会继续坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:23
邓老公一个啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
实在不行可以供~
供事什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
供事什么意思
就是用别人的卵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:31 | 来自疯狂造人
好老公一个,加油姐姐,一定会有属于自己的宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 10:34 | 来自疯狂造人
好老公一个,加油!相信宝宝已经在来的路上了!像我备孕了六年,也是今年才拥有自己的宝贝!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
祝你早日怀上宝宝,这里的姐妹很多困难户都做妈妈了,你也会的,就是早一天晚一天的事。
谢谢亲一直鼓励,祝你大宝越长越聪明;二宝宫内健康成长!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
抱抱,整个播种网熟悉的老人估计就咱们俩是真正的怀孕困难户………
但是不管怎样,在要孩子的路上还会继续坚持下去
一起努力,希望早日一起脱困。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
加油,坚持,我试管三次才成功的。前两次心情紧张,还有工作在身,是有影响的。第三次的时候无事一身轻,每天开心的过,就成功了。心态很重要啦
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人id4bir
邓老公一个啊
是的,结婚时间越久,觉得他越好。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
好老公一个,加油姐姐,一定会有属于自己的宝宝的。
谢谢姐妹,祝亲平安生产,期待宝宝降生报喜贴。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
好老公一个,加油!相信宝宝已经在来的路上了!像我备孕了六年,也是今年才拥有自己的宝贝!
我也六年了。祝宝宝健康长大!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
加油,坚持,我试管三次才成功的。前两次心情紧张,还有工作在身,是有影响的。第三次的时候无事一身轻,每天开心的过,就成功了。心态很重要啦
自我感觉挺放松的了,结果还是不理想,卵泡都促不起来。唯有继续努力。
点击查看全文