要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,医生给开了黄体酮

7170142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月,月经结束八个月,又出现血,医院检查息肉,喊做宫腔镜,拒绝,第二个月复查,一切正常,当时还庆幸拒绝宫腔镜。
今年三月,月经拖尾半个月,郁闷。。。
四月,月经前十天伴有褐色分泌物,月经后拖尾,B超,息肉。。。
医生直接给开了黄体酮,说类似药物刮宫,想问哈姐妹们,谁遇到过类似情况,有效不?
实在不行,我就还是接受宫腔镜吧。。。
哎。。。先去厕所哭会儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
我也有息肉 看息肉多大 不要那麼傷心呀 堅持努力 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
一般还是宫腔镜治疗吧,说的是大于1cm都需要做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
咱们情况一样 我也是有息肉 医生开了黄体酮 说能给打下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:06 | 来自疯狂造人
我尝试过用黄体酮排掉了最大的息肉,我是多发的,不过做过诊刮,两个月过后又长回大大小小的息肉,中药,腹部用中药热敷,灌肠,输卵管在17年4月做通水,顺便诊刮,小的息肉刮下来,5月去医院做了造影通而不畅,迂曲,18年5月检查内膜又大大小小的息肉布满了宫腔,4月灌肠中药热敷腹部时经常点滴出血,该试的都试了,只能在医院选择手术,宫腔镜跑不掉了,顺带选择腹腔镜检查输卵管,做完宫腹腔镜好几天了,输卵管迂曲的拉直了,通了药液,还好输卵管已经通了,息肉做了病理纯粹是息肉,过两天要服用黄体酮修复内膜,恢复月经后试孕,赶快怀上就可以避免息肉,真的怕了那段日子!求医真是很艰辛!希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我尝试过用黄体酮排掉了最大的息肉,我是多发的,不过做过诊刮,两个月过后又长回大大小小的息肉,中药,腹部用中药热敷,灌肠,输卵管在17年4月做通水,顺便诊刮,小的息肉刮下来,5月去医院做了造影通而不畅,迂曲,18年5月检查内膜又大大小小的息肉布满了宫腔,4月灌肠中药热敷腹部时经常点滴出血,该试的都试了,只能在医院选择手术,宫腔镜跑不掉了,顺带选择腹腔镜检查输卵管,做完宫腹腔镜好几天了,输卵管迂曲的拉...
我是疑似息肉!挺大的,有可能要做宫腔镜,看到楼主和你的很感谢!给了我很大的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 13:48 | 来自疯狂造人
我尝试过用黄体酮排掉了最大的息肉,我是多发的,不过做过诊刮,两个月过后又长回大大小小的息肉,中药,腹部用中药热敷,灌肠,输卵管在17年4月做通水,顺便诊刮,小的息肉刮下来,5月去医院做了造影通而不畅,迂曲,18年5月检查内膜又大大小小的息肉布满了宫腔,4月灌肠中药热敷腹部时经常点滴出血,该试的都试了,只能在医院选择手术,宫腔镜跑不掉了,顺带选择腹腔镜检查输卵管,做完宫腹腔镜好几天了,输卵管迂曲的拉...
说真的,该手术还得手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:29
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
我是疑似息肉!挺大的,有可能要做宫腔镜,看到楼主和你的很感谢!给了我很大的鼓励!
多找几个医生建议,意见一样的话就得选择了
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-Hart
我也有息肉 看息肉多大 不要那麼傷心呀 堅持努力 抱抱
谢谢鼓励,谢谢
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 多久-
一般还是宫腔镜治疗吧,说的是大于1cm都需要做
我的已经大于1cm了,下个月去复查看看
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s2406032541
咱们情况一样 我也是有息肉 医生开了黄体酮 说能给打下去
但愿都能顺利
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
亲,我这心里悬吊吊的呀,哎
点击查看全文
大大娟子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有效果,这个孕激素可以抑制内膜增长
但愿吧,但愿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 23:14 | 来自疯狂造人
要不要多问几个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
我单发,去年发现的其他都正常就不怀孕,前两天做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:20 | 来自疯狂造人
多找几个医生建议,意见一样的话就得选择了
好的谢谢!谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大糖
我单发,去年发现的其他都正常就不怀孕,前两天做了
做的空腔镜吗?是不是很麻烦又很疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525518318332
做的空腔镜吗?是不是很麻烦又很疼?
全麻还好!睡一觉就完事了。做完就疼一会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:24 | 来自疯狂造人
黄体酮每天吃多少?吃多长时间?
点击查看全文