要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于有明显加深啦 接好孕啦 附症状 经验

楼主: 阿月呀
1511241031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份结婚 从结婚前一个月就备孕了 备孕了四个月了 总算把你这个小宝宝盼来了
前三个月每天套症状以为怀了 还恶心啥的 然而大姨妈华丽丽的来了 简直打脸 我想啊我才21岁应该不会难怀孕啊 怎么回事呢 我喜欢熬夜老公也是 备孕期间他也没有刻意戒烟啥的 我呢就一直吃叶酸片 我是特别喜欢小孩子得 末次月经4.6号 造造显示20号排卵 于是买了秀儿的排卵试纸连续测 20号也很红但是不算红的发紫 前后安排了爱爱 老公真是辛苦了 24号左右我测到的强阳 可能那时候才排卵 于是晚上又拉着老公啪啪 我看了一下记录 从姨妈走一共爱爱了十次 为了宝宝也是蛮拼 也有原因就是我们正值青春 哈哈你们懂得
然后姨妈走了我就开始每天吃黑豆 煮50颗左右 听说助孕 放点糖吃掉了 吃了五天吧我忘记泡了就没吃了 好像也只需要姨妈走后连续吃六天就行了 然后坚持每天晚上泡脚 我就是用热水泡 买了瑜伽垫练备孕瑜伽 我也坚持不下来就练了两三次吧 我比较懒 跳绳吧也就跳了两次 哈哈 我这个人做事不会有多少热情 三分钟热度 哦对了 我觉得最重要的就是妈妈带我去了一个香火很灵的庙 我诚心跪拜了土地公公婆婆还有观音娘娘 赐我一个孩子! 在这里再次感谢土地公公婆婆观音娘娘
排卵期后我扁桃体发炎了 真是要命也不敢吃药 毕竟备孕期间 又咳嗽感冒流鼻涕还腰酸背痛 真是煎熬
五一回老家好姐妹结婚陪了她一夜没睡老家比较热她开了一天一夜的空调 到后半夜我实在鼻子不通流鼻涕感冒受不了 还有尿频 我闺蜜还笑我说你不会怀孕了吧 我说不会吧 因为我这个月也不抱太大希望 第二天头昏脑涨的睡了五个小时
直到上个礼拜有天晚上吃饭左腹突然抽痛了几十秒 我感觉有戏 第二天测了排卵试纸强阳 我就兴冲冲的下去买了两个早早孕 一看有意念灰 第一次看到激动的手抖 然后在京东买了大卫早早孕试纸 每天开始测 一天两次 加深慢 一个礼拜了吧今天看到比较红了
真是一波三折啊 昨天想去医院官方 跟老公可激动了去医院结果我忘记带身份证 今天又去了 结果妇科满号了 只能预约到大后天的 期待官方 希望宝宝一切健康 全家人都开心不得了 全家人都爱你啊宝宝 加油 健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主接健康宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:30 | 来自疯狂造人
我都备孕几个月了,还是没中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,备孕2年了,好想有宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 15:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也祝自己好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!谢谢分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕, 接宫内好孕
点击查看全文