要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

昨天刚做了宫腹腔镜手术,今天医生的话让我很崩溃

35073023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2015年有一次人流,2016年一次自然流产,自己流干净了没有清宫。2017年胎停药物流产 流干净了没有清宫。 今年三月做了造影 显示左边输卵管通畅,右边输卵管有一个不明物体,导致部分通畅。 医生看完造影给我安排了五月做宫腹腔镜,昨天早上一大早做了宫腹腔镜手术,现在肚子上面左边两个洞,右边一个洞,肚脐眼一个洞 一共四个洞。做完手术醒来之后我迷迷糊糊听到医生跟我老公说:右边输卵管上面有一个包,我们移除了,两条输卵管看起来都很正常,但是两条输卵管都不工作,我们会给你老婆安排试管。。。 然后说他有会议要开马上就走了。。。我麻药退了清醒以后和我老公聊了很久,有很多问题我都想不通,为什么三月做造影左边输卵管都是好的,现在怎么就不工作了呢,是什么原因导致不工作呢?堵了?积水了?我腹腔镜都做了难道还看不出来什么问题吗?医生就来了一句两条输卵管都不工作直接做试管吧!! 我现在心里很难受,做手术就是想自己怀,本来有一条输卵管是完全没有问题! 现在手术做了跟我说两条输卵管都不能用了! 只能做试管! 我真的不知道怎么会这样! 医生叫我和我老公下周 五去见他 给我拆线。 我到时候再问他吧。
大家能帮我想想吗?晚点是这个结果呢? 真的好心塞

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
我的情况跟你有点相反,所以说造影结果不是很准的。因为我做造影显示左侧不显影,右侧粘连。手术中医生发现左侧很通畅,右侧有点粘连,直接手术中处理掉了。造影结果很多都不准。不过你也别想太多了,先自己试试呗,如果不行,就做试管。现在做试管的很多,输卵管问题基本都是一次成功的
点击查看全文
媛媛WANG (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
我的情况跟你有点相反,所以说造影结果不是很准的。因为我做造影显示左侧不显影,右侧粘连。手术中医生发现左侧很通畅,右侧有点粘连,直接手术中处理掉了。造影结果很多都不准。不过你也别想太多了,先自己试试呗,如果不行,就做试管。现在做试管的很多,输卵管问题基本都是一次成功的
我刚刚问了疯狂造人的医生 说输卵管通不通和工不工作是两码事;( 我在想要不要去做做艾灸什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
我刚刚问了疯狂造人的医生 说输卵管通不通和工不工作是两码事;( 我在想要不要去做做艾灸什么的
我天天泡脚,天天运动,你也可以试试,反正没有坏处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:56 | 来自疯狂造人
你17年不是怀过吗?为什么还要做宫腹腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:32 | 来自疯狂造人
说不工作,是不是意思输卵管执拾不到卵子了?卵子从卵巢排出来其中要通过输卵管执拾才能成功和精子相遇!不工作是不是意思没有执拾卵子的能力了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
在正规医院检查的吗?我觉得在当地比较权威的医院检查比较好!看是不是还有别的方法解决
点击查看全文
媛媛WANG (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
你17年不是怀过吗?为什么还要做宫腹腔镜?
我流产了 没有生下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
我流产了 没有生下来
不好意思,我意思是17年怀过证明能怀为啥还要做宫腹腔镜
点击查看全文
媛媛WANG (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
不好意思,我意思是17年怀过证明能怀为啥还要做宫腹腔镜
因为我做造影的时候检查到输卵管里有一个东西 所以做宫腔镜看看。 做完宫腹腔镜医生跟我说我两边输卵管都是堵的。  妈的堵了怎么不给我梳通呢! 腹腔镜都做了!我人在国外,总感觉这边医生没国内厉害。 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
因为我做造影的时候检查到输卵管里有一个东西 所以做宫腔镜看看。 做完宫腹腔镜医生跟我说我两边输卵管都是堵的。  妈的堵了怎么不给我梳通呢! 腹腔镜都做了!我人在国外,总感觉这边医生没国内厉害。 哎
应该做了吧?手术下来不都是给疏通和分离粘连吗?感觉这年头不靠谱的医生太多,病久了自己都快成半个医生能给自己开药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
这医生真没医德,手术通开的话都有半年到一年黄金期的,动了手术的管子当然就没比正常的好,但是我们都要试试的,我手术后积水复发都在坚持呢,加油,不试试怎么知道行不行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:25 | 来自疯狂造人
什么医院,省级的,?还用拆线?
点击查看全文
媛媛WANG (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s6085615591
我在国外做的。医生说线不容易感染 他喜欢用线扎一下;(
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 01:02 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
你是在哪里做的手术呢?有时候真的好讨厌那些医生,造影真的很不靠谱,还要捱一次痛,明明可以做三维彩超就能够看到宫腔的问题偏叫人做宫腔镜,明明宫腹腔镜可以一齐做,偏偏叫人分开做。腹腔镜是可以直接处理输卵管问题的,所以你到底在哪个医院做?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 01:05 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
我在国外做的。医生说线不容易感染 他喜欢用线扎一下;(
很多在国外的人,都是回来广州做,因为她们说国外的不是很专业而且很贵,省中医院或者孙逸仙医院,你可以了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
是不准,造影不完全可以信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s6085615591
我就说这个不像国内的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:05
应该是捨卵能力,我左通右堵,也试过腹腔镜检查,这个月卵泡检测堵的右边有卵泡,发现左侧输卵管穿过右边,对侧捨卵。医生叫我回家同房,虽然对侧捨卵概率低,但机会不是零,可能你医生说的是捨卵能力,你做试管成功率还是挺高的,别担心,不像我41才头胎。大家挺下去,会有云开的一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:05
应该是捨卵能力,我左通右堵,也试过腹腔镜检查,这个月卵泡检测堵的右边有卵泡,发现左侧输卵管穿过右边,对侧捨卵。医生叫我回家同房,虽然对侧捨卵概率低,但机会不是零,可能你医生说的是捨卵能力,你做试管成功率还是挺高的,别担心,不像我41才头胎。大家挺下去,会有云开的一天。
点击查看全文