要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

儿女双全的来接棒!!

110081899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是男孩,今天七月份就五岁了,19周彩超证实这胎是女孩,说说症状吧。
同房:老大是排卵当天同房的,老二是排卵前两天同房的。
反应:老大前三个月就是每天晚饭前吐一次,整三个月那天就没在孕反过。老二从发现就一直天天恶心,基本干呕,偶尔能吐出来。就是半夜睡着了还会恶心醒。
Hcg:老大刚发现怀孕偏低,医生开了保胎药我没吃,后天出了三天血,卧床三天自己就好了,老二hcg一直正常,没有过出血。
饮食:老大不管难不难受都特别能吃,吐了照相吃。尤其特别爱吃肉。老二什么胃口都没有,尤其肉,看都不能看,看见就吐了,更别说吃了。基本就能吃点馒头抹辣酱。至于酸儿辣女一说我觉得不准,老大一点酸都不想吃,爱吃辣。老二就想吃酸和辣,多酸都不觉的酸。
Nt图:因为我自己会看,老大给自己看的就是男孩,所以第一次五个月彩超说是女孩我就不相信,我坚信自己怀的是男孩。老二的nt图因为孩子的姿势不太好,不太好判断,但是也给自己看的是60%-70%是女儿。
容貌:怀老大两个月的时候就开始变得特别丑了,尤其鼻子格外的大,可以说是又黑又丑。老二现在五个月了都没变,反而变白了。
肚型:老大老二怀的肚型是一样的,都很大很尖。五个月的肚子连医生都以为六七个月了。所以很多人都说我老二肯定还是男孩子。因为肚子很尖,而且往前走,到现在还有腰身,后面看不像怀孕的。只有一点,老大的位置靠下,老二的肚子靠上。
总之,老大老二完全不一样!!还有最最重要得一点:其实我怀孕前期一直都直觉是男孩,即使所有反应不一样我还觉得是男孩。直到我打麻将总输,我才相信是女孩,因为怀儿子赢钱,怀姑娘输钱!哈哈!!!
2018.5.15更新:
这两天突然好多让看图的宝妈。我先声明一点哦,这个看男女纯属娱乐,我也不敢保证我能看准,所以看得没如意的不要失望啊,哈哈一乐就好啦!最后希望大家都能如意哦!
2018.5.16更新
突然间一百多条的回复吓我一大跳,原来是被管理员推了精选。因为人数太多了,所以有图的我都回复给看了。祝福和接棒的宝妈实在是顾不上回复呀,在这里谢谢大家啦!祝愿你们都能顺心如愿!附上老大一张照片,传给接男宝得宝妈们。
2018年5月28日更新
最近单位有点忙,而且有点宫缩一直卧床休息。一直没看大家的留言,等过几天,我用电脑给大家回复。抱歉哈。彩超看了男女的宝妈记得来回复我哦。
2018年9月28日更新
已于2018年9月17日剖腹女宝一枚,谢谢大家的祝福。因后期身体不适一直没有给大家看图,非常抱歉!希望大家都能如愿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:24 | 来自疯狂造人
辛苦楼主帮忙看下。谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:24 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕hcg偏低,但愿能像你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:25 | 来自疯狂造人
你是做医生的会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:27 | 来自疯狂造人
那您给看看吧谢谢啦!恭喜您儿女双全啦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:27 | 来自疯狂造人
亲,给我看下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:28 | 来自疯狂造人
在么楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:28 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看看我这个NT是男宝还是女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:28 | 来自疯狂造人
亲,帮忙看一下男女,娱乐娱乐!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 19:29 | 来自疯狂造人
我现在也刚怀,孕酮偏低,医生都没给开药,愁死人了,b超现在还做不了,你挺乐观的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:29 | 来自疯狂造人
楼主帮忙我的看看nub点你觉得男孩女孩呢,我看和别人的不太一样虽然也照出来了,但是我的好像不太好判断啊,麻烦你看看谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:31 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:31 | 来自疯狂造人
接儿女双全,我也想要二胎妹妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:32 | 来自疯狂造人
麻烦可爱的楼楼帮我看看宝宝性别,谢谢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:34 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看下,我是看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:37 | 来自疯狂造人
今天刚出的报告,我也想亲帮看看,嘿嘿,他可调皮了,第一次动来动去,医生都一直摇头啧啧啧。出去坐了半个小时再进去才成功的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
可以帮我看看么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
接儿女双全保佑我生对龙凤胎
点击查看全文