要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

儿女双全的来接棒!!

110793899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是男孩,今天七月份就五岁了,19周彩超证实这胎是女孩,说说症状吧。
同房:老大是排卵当天同房的,老二是排卵前两天同房的。
反应:老大前三个月就是每天晚饭前吐一次,整三个月那天就没在孕反过。老二从发现就一直天天恶心,基本干呕,偶尔能吐出来。就是半夜睡着了还会恶心醒。
Hcg:老大刚发现怀孕偏低,医生开了保胎药我没吃,后天出了三天血,卧床三天自己就好了,老二hcg一直正常,没有过出血。
饮食:老大不管难不难受都特别能吃,吐了照相吃。尤其特别爱吃肉。老二什么胃口都没有,尤其肉,看都不能看,看见就吐了,更别说吃了。基本就能吃点馒头抹辣酱。至于酸儿辣女一说我觉得不准,老大一点酸都不想吃,爱吃辣。老二就想吃酸和辣,多酸都不觉的酸。
Nt图:因为我自己会看,老大给自己看的就是男孩,所以第一次五个月彩超说是女孩我就不相信,我坚信自己怀的是男孩。老二的nt图因为孩子的姿势不太好,不太好判断,但是也给自己看的是60%-70%是女儿。
容貌:怀老大两个月的时候就开始变得特别丑了,尤其鼻子格外的大,可以说是又黑又丑。老二现在五个月了都没变,反而变白了。
肚型:老大老二怀的肚型是一样的,都很大很尖。五个月的肚子连医生都以为六七个月了。所以很多人都说我老二肯定还是男孩子。因为肚子很尖,而且往前走,到现在还有腰身,后面看不像怀孕的。只有一点,老大的位置靠下,老二的肚子靠上。
总之,老大老二完全不一样!!还有最最重要得一点:其实我怀孕前期一直都直觉是男孩,即使所有反应不一样我还觉得是男孩。直到我打麻将总输,我才相信是女孩,因为怀儿子赢钱,怀姑娘输钱!哈哈!!!
2018.5.15更新:
这两天突然好多让看图的宝妈。我先声明一点哦,这个看男女纯属娱乐,我也不敢保证我能看准,所以看得没如意的不要失望啊,哈哈一乐就好啦!最后希望大家都能如意哦!
2018.5.16更新
突然间一百多条的回复吓我一大跳,原来是被管理员推了精选。因为人数太多了,所以有图的我都回复给看了。祝福和接棒的宝妈实在是顾不上回复呀,在这里谢谢大家啦!祝愿你们都能顺心如愿!附上老大一张照片,传给接男宝得宝妈们。
2018年5月28日更新
最近单位有点忙,而且有点宫缩一直卧床休息。一直没看大家的留言,等过几天,我用电脑给大家回复。抱歉哈。彩超看了男女的宝妈记得来回复我哦。
2018年9月28日更新
已于2018年9月17日剖腹女宝一枚,谢谢大家的祝福。因后期身体不适一直没有给大家看图,非常抱歉!希望大家都能如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524801193533
我现在也刚怀,孕酮偏低,医生都没给开药,愁死人了,b超现在还做不了,你挺乐观的
没事的.别担心.我怀孕流了一个月褐色分泌物.孕酮也低.但是我一直吃地屈孕酮片.现在一切都好了.别急.宝宝很坚强的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524801193533
我现在也刚怀,孕酮偏低,医生都没给开药,愁死人了,b超现在还做不了,你挺乐观的
你要注意保胎.一定要在家躺着.别乱跑.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:29 | 来自疯狂造人
麻烦你帮我看下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:10 | 来自疯狂造人
楼主帮我也看看吧,谢谢啦,特别好奇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:12 | 来自疯狂造人
我怀女儿时蓬赌必赢,别人都不愿意跟我打了。还有买刮刮彩票中了一等奖8200。说你都不信。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
辛苦楼主帮我看一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 01:24 | 来自疯狂造人
看看nt图谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 17:35 | 来自疯狂造人
小正太!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜你,愿你的儿子女儿健康聪明。接美丽的健康足月顺产的女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
我这个症状跟你一模一样,我二宝现在五个多月,没去看是儿是女,但我一直坚信是女,哈哈,希望接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
接儿女双全,接二胎健康女宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
帮我看看是男是女啊,看了你的症状我感觉我是女儿,我皮肤也是变白了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,愿我的宝宝平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝圆儿女双全梦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,顺利当妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 13:18 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:09 | 来自疯狂造人
帮我看看呗,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491295373711
楼主好,有空帮我看看哦,谢谢哈。
[图片]
已生男宝哦,楼主看的挺准的哈
点击查看全文