要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

四维羊水少,肠管回声增强,怎么办?

922329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
24周四维在江西娘家做的,当时做出来羊水少,肠管回声增强,羊水深度2.8,医生说没事,补羊水,然后各种喝水喝汤喝豆浆喝椰汁,打了一个星期吊针,补上来了,后来再检查也没说肠管回声增强了。现在快30周了,回浙江婆家医院检查,这边医生看了我江西的四维单子,说我这有风险,怕胎儿染色体异常,让我去省妇保做无创或者羊水穿刺,我现在快30周了,去排队做手术,等结果都要35周左右了,都快生了,还有什么意义?可是不做又很担心,有没有相同经历的姐妹们啊,这种风险大不大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 19:33 | 来自疯狂造人
从他们医院在照个B超单看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
我也是羊水少上次2.0胎儿偏小两周,一天狂喝水豆浆,八天后2.9现在祈祷下周b超羊水涨上来,排畸通过。
点击查看全文
carmen13427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
从他们医院在照个B超单看看
在江西做过b超,说没有肠管回声增强了,羊水也正常了,可是浙江这边的医生还是建议我做羊水穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1523668197451
我也是羊水少上次2.0胎儿偏小两周,一天狂喝水豆浆,八天后2.9现在祈祷下周b超羊水涨上来,排畸通过。
那你除了羊水少没有别的问题了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:48 | 来自疯狂造人
羊水正常了为什么还要做羊水穿刺?b超又没照出来有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
你自己都说了 出结果35周了 退一万步讲 如果真的结果不好 35周了是要还是不要 月份那么大了 就看你了 你要是说怎么都要 那你还做啥 如果你觉得一旦不好 即使35周了你也不要 那你就去做啊…别人怎么帮你拿主意啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
我羊水过少,做了脐带血穿刺。母体影响不大,就是感觉宝宝胎心胎动不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501419689970
当时羊水少,怕是染色体异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
你自己都说了 出结果35周了 退一万步讲 如果真的结果不好 35周了是要还是不要 月份那么大了 就看你了 你要是说怎么都要 那你还做啥 如果你觉得一旦不好 即使35周了你也不要 那你就去做啊…别人怎么帮你拿主意啊…
我主要想问问有没有相同经历的姐妹,没做过无创或羊穿,宝宝生下来是健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1475641980501
我羊水过少,做了脐带血穿刺。母体影响不大,就是感觉宝宝胎心胎动不安。
你做过了?结果没问题吧?也是查染色体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 carmen13427
本来羊水就是波动的,升上去了应该就没问题了,我现在怎么都升不上去,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:06 | 来自疯狂造人
深度是几?豆浆新鲜椰子水喝起来,我当时还打了六天吊针,葡萄糖和氨基酸,一天四大瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:08 | 来自疯狂造人
你羊水怎么都升不上去,医生怎么说?总有原因的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:23 | 来自疯狂造人
我天天豆浆,汤,水,椰青,喝到饭都吃不下,还是一点用都没有,医生就说怕胎儿泌尿系统畸形,所以特别难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 00:57 | 来自疯狂造人
我天天豆浆,汤,水,椰青,喝到饭都吃不下,还是一点用都没有,医生就说怕胎儿泌尿系统畸形,所以特别难过
那有没有让你做羊水穿刺或者无创呢?我这边医生叫我去省妇保咨询,如果可以做让我去做,但是现在快30周了,我也不准备做了,不管怎么样,都打算生下来,好不好就是命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:11 | 来自疯狂造人
你做过了?结果没问题吧?也是查染色体吗?
结果还没出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:29 | 来自疯狂造人
那你除了羊水少没有别的问题了吧?
今天做了排畸没发现问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1523668197451
明天要做羊水穿刺了。你是如何补羊水的,我的医生说吊针没用。观察
一开始深度2.8厘米,打了六天葡萄糖和氨基酸,涨到了3.8厘米,然后就回家天天喝1升豆浆,一个椰子水,然后喝很多水,后来去复查医生没说多少了,就说羊水正常了,你羊水多少?
点击查看全文