要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

小惊喜,多囊怀上双胞胎,同志们接双棒喽

67944230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年7月作为备孕新手,我跟大多数刚开始的宝妈一样把这事看得很轻松,认为只要不采取避孕措施,宝宝应该很快来敲门。
买 了普通的斯利安叶酸、维生素E、钙尔奇钙片开吃,这时一当妈妈的闺蜜把她用剩下的上百张秀儿全部移交给我,我开始自学排 卵试纸,结果两个月都没有测出强阳转弱,到医院检查竟然是多囊,感觉不可能,因为我例假还是比较准时的,一般是35天左右 ,换了个医院检查还是多囊样变,真是心灰意冷,那种心情不用说了,刚检查出来的姐妹应该都懂得
医生开了达英,回家查了很多资料,因为我例假比 较准时所以没有吃达英,我的激素没有问题,只是B超里有超过10个小的卵泡,我决定用中医,老妈给找了周边一个很好的中医 ,给开了一个周期的中药,每天吃中药的时候是最痛苦的时候,每次都想吐,忍着吃了一个周期,到医院检查,还是有小卵泡, 没有勇气再吃下去了,味道太难喝了,所以停药了
17年11月的时候在造造上看见有人推荐中药膏方,怕是托,问了很久,估计 那个妹子气坏了,庆幸当时选择这个中药膏方,当时也是想着试试吧,看着不像托,买了一个月的,吃完没什么感觉,但是不难 吃,味道可以接受,那个店家说一般3个周期才能看出有没有效果,想着反正也吃了,接着吃吃试试吧,又买了一个月的,神奇 的事情出现了,吃完第二个月自己感觉还是没有什么感觉,不想浪费时间了,到医院再检查检查,不行就促排,结果到医院做B 超竟然没有多囊样变了,而且有优势卵泡了,真是很神奇,能遇到这个中药膏方真幸运,谢谢造造的那个妹子啦
2月就测到漂亮强阳。结果,我还是跟多数宝妈一样认为一到强阳就有戏,于是跟老公忙活了几晚,然后等待开奖。功课后,各 种症状慢慢找上门,神马屁屁多啦、小腹坠胀不适啦、能吃嗜睡啦、怕冷尿频啦,我立马问度娘一看,哇塞!这是怀上的症状, 于是排卵才四五天,我俨然把自己当成准孕妇来对待。我还傻乎乎买了几个豪华验孕棒,天天看大白板,最终姨妈华丽丽驾到…… 当时的心情就不说了,很多宝妈都懂。
没办法,再接再厉。3月份我开始在造造上学习一些备孕知识,知道了如何算排卵期、排 卵到底是怎么回事,看到强阳后怎么处理、着床是怎么回事等等。看到大家都在用大卫试纸,于是网购了一大堆,只等姨妈一走 就积极准备新一轮备战。3月信心满满啊信心满满,结果!晴天霹雳!天要亡我有木有!左测右测都没看到强阳!!可怜的我跟 大部分新手宝妈一样,憋着了好几天,就等着所谓的强阳再AA,转弱再补课,可想而知,我一方面相信软件排卵期一方面等强阳 ,其实已经错过最佳时机。后来还是安排了功课,但可想而知整个3月都弥漫着忧桑,我只能坐以待毙,悲催着迎接巨爱我的大姨妈。
卷土重来,越挫越勇有木有!因为1月份的时候检查都没有多囊,卵泡排卵也都正常了,所以那时候我2月份的时候就把中药膏方给停了 ,3月末又开始吃起来,因为我问那个店家,店家说这个中药膏方不仅可以治多囊也可以增强卵巢机能可以促孕的, 为了宝宝,必须吃起来,从3月22号姨妈日开始,我便开始清晨7点自然醒后测基础体温,早晚吃两次膏方,傍晚跳跳绳,睡前泡半个小时热水脚,每天跟老公一人吃一颗叶酸片和维生素E。26号姨妈走后开始吃买的黑豆红豆黄豆同时逐渐开始测大卫排卵纸。我体温天生比平常人低一点, 姨妈期体温在36.3度,卵泡期体温一直在36.2度和36.3度波动。
总结了2月3月憋几天傻等强阳的失败经历,我决定一进排卵期就 开始隔日AA,于是1号就开始功课了。几天后看着试纸慢慢变红,我也越来越开心,这个月肯定有强阳。3号中午测到阳,同时开 始启用半定量试纸,测到30左右的数值,我断定强阳就在未来一两天。我排卵期白带拉丝有一点,但不是很多的那种,5号白天 有一点。5号晚上跟老公AA了,想着精子能存活36小时甚至更久,所以让小蝌蚪先打点埋伏兵,哈哈……果不其然,6号中午11点多测到很漂亮的强阳。备孕这几个月,我再也不是一看到强阳就激动地要马上强奸老公或者在群里到处问 别人的小姑凉,外加上5号晚上已经买过一个“保险”,于是我继续3小时测一次,坚信还有更红的强阳,果然傍晚5点多,出现红 得发紫的强阳,同时半定量试纸的检测已经达到65的最高峰值,我断定6号夜里开始排卵。计算了一下,排卵需要几个小时,有 人甚至十几个小时,排完之后,卵子还能存活24小时左右,所以我不急着6号晚上AA,而是安排了7号早上AA(想着精子冲锋进去 ,正好卵子排了一半了,算是精子卵子的正面打击战,嘻嘻……
7号如我所愿,半定量峰值在慢慢走低,大卫试纸也变淡中,但这时我并没有妄自断言已经排完,因为别忘了我还有一 个杀手锏——基础体温,我4月整个备孕期都非常淡定,都是因为我有这个杀手锏。通常排完卵之后,体温会升高 0.5度左右,7号体温并没有升温,可见还没真正完成排卵。算着8号早上怎么着也排出来了吧,想着还能存活24小时呢,于是8号 早上我们又AA了一下,算是对卵子的围剿战。这天早上的基础体温也达到十几天来的最低值,36.1度,所以我知道8号才是真正 的排卵日。哈哈,小卵子,哪里跑!你跑不掉了!【5、经验总结】也是重点!
1、如想快速备孕,基础体温和半定量试纸是必备,前者帮助你掌握大局,后者帮助你观测排卵过程;不测基础体温的后果是, 不知道自己真正的排卵时间,不知道十天后到底是在等姨妈还是等中队长,容易套假孕症状自己乱猜,搞得心情紧张;
2、备孕是两个人的事,别自己一个人扛着。备孕期要双方都调整好心态,放松,愉悦,每天苦大仇深看着试纸做功课,莫名焦 虑乱猜等开奖,还没着床就开始隔三差五测个大白板,遇到点事儿就在帖子里到处问赤脚医生等等,都不利于备孕。孩子真的是 天使,他们都在爸妈双方都是最佳状态的时候来到你们身边。
3 除了让自己放松还是让自己放松,每天跟老公两人都要好心情,这样宝宝才真正觉得你们适合当TA的粑粑麻麻了。
小惊喜的是竟然真的是双胞胎,早期HCG翻倍特别多,双倍的翻,我老妈就说要是双胞胎就好喽,我老爸跟姑姑就是龙凤胎,哈 哈,我家有这个基因,不知能不能给我个超级大惊喜,完美龙凤胎哈哈。
翻倍特别猛有木有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月促排排了两个,希望能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~请问这是几周的血值呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
吃的啥啊?我妹妹也是多囊,胖得不成人形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好有福气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好羡慕啊,请问你测体温是用什么体温计测得,是测得腋下还是嘴巴里呢?
点击查看全文
沉醉的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s2131329887
恭喜楼主,好羡慕啊,请问你测体温是用什么体温计测得,是测得腋下还是嘴巴里呢?
药店买的口腔体温计
点击查看全文
沉醉的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
恭喜恭喜,我这个月促排排了两个,希望能接你好孕
传你传你传你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
沉醉的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
恭喜宝妈,接好孕。
传你啦亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双棒,希望过几天查胎心胎芽,能查出双胞胎。嘻嘻嘻~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 沉醉的爱
传你啦亲爱的
谢谢。么么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
请问你吃的什么中药膏方?在哪里买的?能不能推荐一下~
点击查看全文