要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

多囊治疗无果,没孩子的婚姻能长久嘛?

33109365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多,看病3年多。从多囊检查出来宫腔粘连,看病一直无果,内心极度捉急,想到了离婚,不准备试管,夫妻感情还行,就是一直没孩子,想离婚了,不想看病了。心累?因为没孩子而离婚,这样的选择对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:24 | 来自疯狂造人
为什么不试管?
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
为什么不试管?
首先是这几年看病,没存到钱,还有就是我老公婆婆都不让试管,或许怕失败花钱多吧!这只是我猜测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
我多囊,已经试管,快移植了,好好沟通,实在怀不上,乘年轻赶快试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:41 | 来自疯狂造人
没孩子的婚姻未必过不长久,有孩子的婚姻也不一定能白头到老。如果两个人感情可以,都有生孩子的欲望,还是趁年轻努力一下,现在的辅助医疗技术还是挺成熟的,有了孩子多了很多乐趣。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:43 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,我之前检查也一堆问题,说输卵管炎症,子宫后屈,宫腔粘连,卵泡涨不到,看得我都绝望了,前后花了一万多,后来我就干脆不去医院了,把心态放好,然后自己怀孕了,现在宝宝都两岁多了,二胎也两个多月了,楼主要有信心,坚信宝宝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
我多囊,已经试管,快移植了,好好沟通,实在怀不上,乘年轻赶快试管
取卵是不是超级痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊,用了促排药检测排卵就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:53 | 来自疯狂造人
多囊不是什么大问题啊,而且你和你老公离婚了,你还是没孩子啊?逃避不是解决问题的办法。
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
试管费用大概多少,黄体和睾酮高可以试管嘛?
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
没孩子的婚姻未必过不长久,有孩子的婚姻也不一定能白头到老。如果两个人感情可以,都有生孩子的欲望,还是趁年轻努力一下,现在的辅助医疗技术还是挺成熟的,有了孩子多了很多乐趣。
努力挺久的了,看了3年多,一直无果,感觉已经失去信心了。
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
和我情况差不多,我之前检查也一堆问题,说输卵管炎症,子宫后屈,宫腔粘连,卵泡涨不到,看得我都绝望了,前后花了一万多,后来我就干脆不去医院了,把心态放好,然后自己怀孕了,现在宝宝都两岁多了,二胎也两个多月了,楼主要有信心,坚信宝宝会来的。
哇塞,恭喜恭喜,我主要多囊不排卵,这是个麻烦事,希望像你一样幸运
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
我也是多囊,用了促排药检测排卵就好了。
我上月促排失败,原因睾酮和黄体高,黄体都16.几了
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
多囊不是什么大问题啊,而且你和你老公离婚了,你还是没孩子啊?逃避不是解决问题的办法。
我也知道的,但是就是不想耽误男方,毕竟他30岁了,家里也挺着急的,我压力大,也不想跑医院,跑医院跑的心真累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
努力挺久的了,看了3年多,一直无果,感觉已经失去信心了。
我结婚4年才生,期间一直看医生,中医西医都看遍了,后来试管怀的,顺产生了闺女,真的好爱她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
多囊不是可以促排吗?一步一步来啊。实在不行就试管。我身边也有做试管的。一次成的话,就3万多点吧。不要放弃。我之前停胎一次,然后做治疗,检查什么的,怀上立刻保胎,前前后后也花了6万多了!不比试管便宜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
哇塞,恭喜恭喜,我主要多囊不排卵,这是个麻烦事,希望像你一样幸运
嗯,你要不要吃下那个澳洲的月见草胶囊试试,我生完小娃月经都不来,然后听朋友说那个效果好,然后就吃了一瓶,然后就来了两次正常的月经,之前停了一年都没来,反正就100多点也不贵,你试试,就是吃的时候不能怀孕,因为有活血的功效。反正我吃完过了一个多月就发现怀孕了,不知道是不是那个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
我上月促排失败,原因睾酮和黄体高,黄体都16.几了
医生没给你调整方案之类的吗?我表姐也有多囊,她刚结婚的时候在市医院检查说是多囊以后很难怀孕,然后又跑去大医院看。结果最后自然怀了,现在大宝5岁,小宝8个月了。而且中间好像还流过一个。多囊不可怕,用积极的态度面对吧!我多囊促排第二次怀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
取卵是不是超级痛啊
能忍受。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
试管费用大概多少,黄体和睾酮高可以试管嘛?
我们这边3-5万,每个人不一样
点击查看全文