要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

哎,宝妈们如果宝宝有黄疸千万别拖

1029628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来第四天测出黄疸高,我妈一直不让我们去给照蓝光,就听老人说的这样花洗澡那样花洗澡,还是没用都到了半个月后了娃有点感冒弄去医院医生说黄疸太高了,一测20了马上开了查血,胆红素344医生当时给我们说害怕已经入脑了,心里好害怕,马上就开了住院烤蓝光,出院了医生让我们去上一级医院给宝宝做核磁共振,那声音太大了,宝宝刚睡着就被吓醒了,就没做成,回来看网上的帖子看的我心里太乱了,说入脑就是脑瘫,我各种看,说宝宝肌张力高很可能就是脑瘫,我宝宝从生下来就我拳头,给她洗澡也紧张,脚趾紧紧的,这些害怕都是肌张力的表现,如果她真的有什么事,我该怎么办,给她治疗就不说了,就因为当时听了老人的没早点送她去医院,我都后悔的想死了,以后她怎么办,老公让我别多想,可我真的没晚上都睡不着觉,好不容易怀的孩子,要是这样该怎么办呀,宝妈们宝宝的黄疸如果上了15以上,千万不要拖了,该去医院就去医院吧,免得像我这样天天担惊受怕的过着,我都快奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
我宝宝满月黄疸还有6.8.不给打预防针,天天也是很着急!
点击查看全文
哒哒备孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
我宝宝明天就1个月了,还是9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 哒哒备孕
我宝宝明天就1个月了,还是9
停母乳看看,医生说要我停母乳,可是宝宝晚上不吃母乳不睡觉,也是没办法,我家宝宝出院的时候测14.医生说回去喝茵枝黄和益生菌,结果第10几天的时候测18点多,我果断把药停了,天天喂很多水,晒太阳,过几天再测就只6点几了,以为满月差不多就好了的,结果还是6点多……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 XXZ宝贝
6.8还好呀。我家宝宝9.3都让打预防针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 03:56 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
啊,我们这边要降到6才给打呢,我们是皮测黄疸,不是抽血……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 03:57 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
宝妈9.3是抽血查的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:26 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
宝妈9.3是抽血查的吗?
不是抽血,也是皮测的。医院说没事,不影响。超过10就不让打。我家宝宝刚好10以内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
宝贝怎么怎样样啦,我孩子也是你说的那种情况,肌张力高
点击查看全文
哒哒备孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
我宝宝做核磁共振检查不行,声音太大做不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
你家什么情况我去妇幼保健院,做体检也是肌张力高,腿硬说是肌张力高。让做被动操。我也天天担心的吃不好睡不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 11:13 | 来自疯狂造人
我家也是说肌张力高,不过这几天我感觉好多啦,肌张力高现在好多小孩都是,难道都是脑瘫吗,医生的话有时候说的太严重了
点击查看全文
哒哒备孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:07 | 来自疯狂造人
我就是怕胆红素高的时候进入她脑部了,我天天都抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 16:33 | 来自疯狂造人
宝宝怎么样了 我家的20号也要做磁共振 昨天22住院 今天将到15了 也是担心进入大脑
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:16 | 来自疯狂造人
宝妈别担心 相信宝宝
点击查看全文
哒哒备孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 星生活
宝宝怎么样了 我家的20号也要做磁共振 昨天22住院 今天将到15了 也是担心进入大脑
希望我们的宝宝都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 18:14 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝黄疸多久降下来的?我也是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:31 | 来自疯狂造人
不好意思误点赞了,我是宝宝19天,黄疸18,担心
点击查看全文
哒哒备孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 快要缺氧的鱼
亲,你家宝宝黄疸多久降下来的?我也是玻璃心
照了蓝光将的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 15:16 | 来自疯狂造人
宝妈,我家情况和你家宝宝当时一样,抽血340,很冒昧的问问你家宝宝现在发育怎么样,祝健康平安
点击查看全文