要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

zzy双杠应该是一件很开心的事情吧,可是我却开心不起来

1439728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日应该是姨妈驾到的日子,也的确到了。可是却没走,出血第十二天鬼使神差测个zzy强阳,去医院hcg863,3号又去医院hcg1040,B超啥都没有。大夫说这个值真是讨厌。hcg要是降了胚胎不发育也就算了,现在这样可能是先兆流产,也可能是宫外孕,但是找不到胚胎只能等。我说流血不用止血吗?大夫说不严重就流吧,如果是宫外,流掉也是好事,宫内这个数值太低。我想想也是。
今天流血第20多天了吧,不多不少,早早孕还是这样,没有加深也没有变浅的意思真是折磨,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:13 | 来自疯狂造人
再抽个血,做个B超可能宫内看得见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1525663955356
再抽个血,做个B超可能宫内看得见
就算在宫内,这个数值也保不住了,哎。两个结果都很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 14:28 | 来自疯狂造人
换个医院在做一下。我也是的 换了医院照出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519777274623
换个医院在做一下。我也是的 换了医院照出了
嗯,好吧,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:35 | 来自疯狂造人
我是现在早孕试纸加深不快,没有出血,我前年底左侧宫外孕,这次是左侧排卵,想着也不一定怀,就没避孕,没想到怀了,好害怕宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
就算在宫内,这个数值也保不住了,哎。两个结果都很不好
你现在这个颜色,数值应该挺高的啦,去查查看看,能保尽量保,咱们也算尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我是现在早孕试纸加深不快,没有出血,我前年底左侧宫外孕,这次是左侧排卵,想着也不一定怀,就没避孕,没想到怀了,好害怕宫外
说运动可以有助于受精卵移动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
你现在这个颜色,数值应该挺高的啦,去查查看看,能保尽量保,咱们也算尽力了
我月经特别准,估计排卵一个多月了,30多天hcg一千,翻倍也不好。而且我刚开始大姨妈不走,我以为淤血,还吃了益母草颗粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:26 | 来自疯狂造人
我月经特别准,估计排卵一个多月了,30多天hcg一千,翻倍也不好。而且我刚开始大姨妈不走,我以为淤血,还吃了益母草颗粒
那亲爱的,你肚子有没有什么感觉,比如说来大姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:28 | 来自疯狂造人
那你肚子疼么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:01 | 来自疯狂造人
那亲爱的,你肚子有没有什么感觉,比如说来大姨妈的感觉
前段时间天气比较凉,有一点下坠,但是不疼,现在就是没啥感觉,感觉屁多,会憋的肚子疼,我一般不痛经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:02 | 来自疯狂造人
那你肚子疼么,
大概十天左右的时候有点着凉的感觉下坠小肚子,但是不疼。现在也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:53 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,我5.4末次,周期短,5.15排卵,5月27测出意念灰,加深缓慢,6.4去医院测hcg50,孕酮5。医生说生化可能大,不排出宫外,去网上咨询张宁,他认为我没怀孕要我等。14号hcg650,孕酮6。17号腹痛,开始流血,开始流出一点膜状的东西,然后就是一直是上厕所就有鲜血,护垫有咖色或者深红色,鲜红色。一直到现在。验孕棒一直双杠,明天去医院b超,您现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527504101958
亲,我和你差不多,我5.4末次,周期短,5.15排卵,5月27测出意念灰,加深缓慢,6.4去医院测hcg50,孕酮5。医生说生化可能大,不排出宫外,去网上咨询张宁,他认为我没怀孕要我等。14号hcg650,孕酮6。17号腹痛,开始流血,开始流出一点膜状的东西,然后就是一直是上厕所就有鲜血,护垫有咖色或者深红色,鲜红色。一直到现在。验孕棒一直双杠,明天去医院b超,您现在怎么样了?
后来突然从800多降到100了,大夫告诉我可能不是宫外。气坏我了。我隔了一个星期又去了别的医院hcg265多,但是血停了。隔天查hcg272,阴超依旧没查出任何东西。大夫各种建议我住院杀胚,但是胚在哪呢都不知道。我回家了,测试纸感觉下降了很多,6.13来大姨妈了,但是zzy还是有印,排卵试纸强阳。6.19大姨妈走了,zzy只有水印了,好像又出血了,我要醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:48 | 来自疯狂造人
那你需要吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 13:22 | 来自疯狂造人
后来突然从800多降到100了,大夫告诉我可能不是宫外。气坏我了。我隔了一个星期又去了别的医院hcg265多,但是血停了。隔天查hcg272,阴超依旧没查出任何东西。大夫各种建议我住院杀胚,但是胚在哪呢都不知道。我回家了,测试纸感觉下降了很多,6.13来大姨妈了,但是zzy还是有印,排卵试纸强阳。6.19大姨妈走了,zzy只有水印了,好像又出血了,我要醉了
我今天确诊宫外孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:49 | 来自疯狂造人
那你需要吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:22 | 来自疯狂造人
我今天确诊宫外孕了
亲:你现在怎么样了,我们俩确诊宫外时间一样,我吃了三天米非司酮片,等明天抽血结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s2009615621
亲:你现在怎么样了,我们俩确诊宫外时间一样,我吃了三天米非司酮片,等明天抽血结果。
我吃了三天米非司酮,打了两针,hcg从2600降到了1300,还在继续治疗。祝你好运!
点击查看全文