要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

周期第四十天排卵

385618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵推迟到四十天,还没怀孕就胖了十斤。如何简单快速减肥,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:17 | 来自疯狂造人
你激素六项怎么样
点击查看全文
w1510113034611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你激素六项怎么样
医生说不错啊,做了很多检查都合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:52 | 来自疯狂造人
我宝宝是第45天排卵怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510113034611
医生说不错啊,做了很多检查都合格
那为啥你周期这么长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:48 | 来自疯狂造人
回复 jibg
希望这个月也能接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你激素六项怎么样
这个月去监测卵泡偏偏比较长,以前都来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我今天周期第39天了还没排卵,前天去医院给我测板和抽血显示强阳。今天再去还是没排,监测卵泡整整13次了。钱也花了不少还是没结果,感觉坚持不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
我今天周期第39天了还没排卵,前天去医院给我测板和抽血显示强阳。今天再去还是没排,监测卵泡整整13次了。钱也花了不少还是没结果,感觉坚持不下去了
那现在卵泡是多大了呢?我觉得自己在家用大卫测就好了啊,如果不方便的话不是一定要去医院的啊。你可以在家测到颜色加深了再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 jibg
那现在卵泡是多大了呢?我觉得自己在家用大卫测就好了啊,如果不方便的话不是一定要去医院的啊。你可以在家测到颜色加深了再去医院
8号18*16 去医院测板也是很深但阴超显示还没排,今天也是很深。搞不懂,怎么都显示强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 jibg
今天还让我去医院抽血,B超不想去了。感觉测了一个月都没有想要的结果,那个医生总是说快了快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你平时也这么晚排卵吗?我这个月居然也到41天才排,现在45天了月经还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:13 | 来自疯狂造人
你平时也这么晚排卵吗?我这个月居然也到41天才排,现在45天了月经还没来
你41 天才排的话月经还早呢、要排卵后才会来月经,如果没怀的话大概56天,57天才会来月经。我一直周期不准,最快也要20天排卵,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你41 天才排的话月经还早呢、要排卵后才会来月经,如果没怀的话大概56天,57天才会来月经。我一直周期不准,最快也要20天排卵,
你微信多少我加你可以吗?嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你好,你是第几天测出来的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:07 | 来自疯狂造人
你好,你是第几天测出来的呢
排卵后第九天测到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
你微信多少我加你可以吗?嘿嘿
你有用微博吗?有的话可以加我备孕开的一个微博
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
排卵后14天才会来月经
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2019-8-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 jibg
周期第45天怀上了,宝宝生了吗?
点击查看全文