要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术多久可以调理身体

56186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人因宫外孕手术已经7个月了,现在可以调理身体要宝宝了,要不要做输卵管造影了,或者用粗盐热敷肚子,求推见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
我刚手术后一个月就开始热敷了、最好做造影的,因为你术后时间有点久了...
点击查看全文
q1505132610510 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕来了
我刚手术后一个月就开始热敷了、最好做造影的,因为你术后时间有点久了...
噢,我去复查的时候,医生让我做通水,我说过了年做也没做,有影响吗?但是我的输卵管缝了一点也不知影响大不大,我都不知该怎么做了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 23:35 | 来自疯狂造人
你另外一边的输卵管通畅的话 可以试试那边排卵时候怀孕
点击查看全文
q1505132610510 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
你另外一边的输卵管通畅的话 可以试试那边排卵时候怀孕
我右侧输卵管比较长,左侧离子宫近些,左侧输卵管离宫口那地方破一点缝了,我看造造上好多姐妹说用粗盐热敷,在吃些草药,我也想试试,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1505132610510
我右侧输卵管比较长,左侧离子宫近些,左侧输卵管离宫口那地方破一点缝了,我看造造上好多姐妹说用粗盐热敷,在吃些草药,我也想试试,
你想要中药敷的话 可以去中医院里配的 总比不敷的好,我敷过 敷着蛮舒服的 不过后来造影我的通畅的。只要通畅 精子够劲 输卵管长一点没事吧 叫你老公再吃点生精片之类的 可以助你一臂之力 同时你也可以再做个造影 其实造影可以把你输卵管撑大些 而且次月就可以怀孕 ,我就是造影后次月怀上的 宝宝很健康 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1505132610510
噢,我去复查的时候,医生让我做通水,我说过了年做也没做,有影响吗?但是我的输卵管缝了一点也不知影响大不大,我都不知该怎么做了???
我是在手术床上通了一次、到时备孕也要造影的
点击查看全文