要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

已生男宝,来还愿。谢谢你选择我当你的妈妈

33826299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已生男宝,来还愿,
宝宝已经一个多月了,我还沉浸在当妈妈的喜悦中。刚看了很多帖子,还是决定来报个喜,也是给很多迷茫的宝宝们一到正能量。
我是15年结婚,一直以为怀孕应该很简单吧,可是结婚一直没有宝宝,娘家妈妈天天催,去医院查说我有甲减,不建议要宝宝,当时真的特别懵逼,甲减,什么鬼。没办法,开始吃药,老公也说不要急,身体要紧,一直吃药,听人家说优甲乐副作用多,我自己自作主张把药停了,过了几个月复查说还是甲减,又去找中药吃,说中药副作用小,当时一直吃药没有人知道,每次去医院都是说我和老公出去玩,我自己有套房子,就过来住几天,拿了药就回婆家,喝药都是偷偷摸摸的。
喝了几个月的中药,复查说我有多囊,我当时真的觉得晴天霹雳,这些都是啥老公还是说要我治,不要急,怎么不急,我妈想法比较老,觉得我应该一结婚就有孩子,不然婆家会不待见我,到时候我老公会不要我我怕我妈担心,跟个没头苍蝇一样到处去,那段时间一个月回一次我自己家,有时候半个月就回一次,拖着老公到处跑,一点风吹草动我就去了。真的很感谢老公当时的耐心。
看了两年,钱花了,心累了,病没好,因为家里给的压力,我的情绪越来越差,还好婆家不说什么,我老公89年的,比他小的比我们晚结婚的孩子都会跑了,我天天和他闹要离婚,他死活不肯,问我孩子比我们感情重要么,我还是闹,只要他下班一回来我一点不高兴就是要离婚,他都一直忍,陪我到处折腾,反正就是不可能离婚。那段时间不回娘家了,我妈的电话我不接了,都是让我老公接了说我不在或者在忙。
17年我都对我自己怀孕的事死心了,花了几万,喝中药喝到吐,每次流着泪喝完,老公一次次的要我别喝了,大不了不要孩子,我不肯。医生建议我减肥,要我跑步,17年上半年,我办了健身卡,想着先把身体调理好,试管算了。每天去跑步,踩动感单车,慢慢的把我的事业也放下了,早睡,不那么急着要孩子,我的心情也好了,每天泡脚。
我是阴历六月的生日,17年阴历六月到阳历七月了,那几天我就觉得我要注意,平时各种蹦哒的我那几天走路会小心了,准备报当天的动感单车,姨妈也没来,我多囊一直姨妈几个月来一次,但是不知道为啥,那天报单车我就是不想打电话,鬼使神差的爬起来去查了下,其实姨妈就晚了几天,我是六月十号走,应该七月五号左右来,我生日好像是七月十五,我十三号查的,对于以前其实很正常,半年不来都正常的,
我用试纸查了,开始看不出来,我盯着看了半天,就是感觉有道印,六月到七月那几天家里出了点事,老公出了车祸,小型的,我当时吓死了,老公在医院说大难不死必有后福,我的小灾难说不定会换来一个宝宝呢,我还怪他瞎说。当时我查的时候老公刚好去派出所办东西了,我看到有道印,但是又像没有,还是没忍住要我老公赶紧回来去医院,当时其实刚上身,他中午一回来,饭都没吃我就拉着他去了医院,抽血,他看那个试纸也说感觉有又感觉没有,查血结果怀了刚上身,不稳,当时真的好兴奋。
第一件事就是给我妈打电话,又给我姐报喜,人家说三个月之前不报喜,但是我忍不住,我妈我姐为了我怀孕担心这么久。
我想这就是老天送我的最好生日礼物。
怀孕期间真的要命,刚好是夏天,我又怕热,门都不能出,出门必须有人守着,我体质不好,一直孕酮低,而且一个月去检查,医生还说可能要保胎,后来做b超,说我宫颈短了,还是纵膈子宫,很容易掉,整个怀孕期间都小心翼翼,基本啥也不干了,我就是那个吐到生的人吃饭都会老公端婆婆端房间吃,反正吃不下。
浑身疼什么体验,人家是后期疼,我从怀孕就开始,吐,耻骨疼,阴道疼什么鬼,腰疼,到了中期宝宝大了翻身都难,经常翻身翻得哭,到了后期,真的呵呵哒,浑身都是刺,碰一下就要命后期还是吐,睡不好吃不好,宝宝一直偏小缺钙,哭啊真的,人家怀孕生龙活虎,我跟个啥,不过后期我的宫颈居然长起来了,安全值内。
到了快生的那段时间,绕颈,缺氧,天天跑医院吸氧,跟个惊弓之鸟一样,动多了愁,动少了愁,反正一点事我就要去医院。
宝宝四十周还不出来,怀了个啥,天天威胁说我要打他,老公说他不敢出来,出来怕你打他,我一直坚持顺产,但是我盆骨小,婆家都建议我剖,怕我受不了,我坚持顺,四十周查胎心,居然停了一分钟的样子,吓傻了,就差点住院剖了,我扛过来了,做了几次胎监,最后过了,一直坚持,预产期过了四天,27号我还吃了个火龙果,我说这娃可能是个哪吒,那天晚上动的特别厉害,把我都弄烦了,老公说可能要出来了,我还说想的美,他就是要嗨一下。28号凌晨12点半,突然一阵疼,我感觉下面有东西流出来,我说快点,破水了可能,一起来看真的破水了完全懵逼的
叫上婆婆赶紧冲医院,医生看了我的羊水说污染严重,要我赶紧剖,在耽搁宝宝危险,而且我才开一指,这样下去有任何问题她们保证不了。我还是不死心,各种纠结,我可能有点心大,最后在老公和婆婆的建议医生的建议下,剖了,十二点多到医院,各种签字检查,还内检了,进手术室到出手术室才不到三点
一直很怕医院的,特别一个人进手术室,还是这么大的手术,可能这就是一个母亲的强大吧,我当时一点不害怕。怕的是宝宝的安全。躺在手术台上,眼泪就莫名的掉,不知道为啥,打麻药,动手术,全程我都在掉泪,直到宝宝出来那刻,听到他哭声,我顺着声音看,那一瞬间哭的完全停不下来,忍都忍不住,就一直盯着宝宝的方向,看着护士给他清理,我就一直盯着哭,最后宝宝哭了,我更加忍不住了,都快哭出声了,忘记了在动手术,忘记了怕自己有事。
弄好宝宝,护士抱给我,说是个儿子,要我亲亲,我说宝宝健康么,护士说声音那么洪亮,放心吧,非常健康,我就一直说谢谢,亲完宝宝就被抱出去给外面的家属了,我还要缝针一系列的收尾。
一直没有反应是个儿子,最后出手术室老公婆婆姑妈都在,老公接到我说你知道生的啥不,我说不知道,老公说是个小子说好的女儿呢说好的棉袄呢,一直到病房我又问你确定,老公说反正人家这么说过了会我躺下了,老公要婆婆看下,不是说我应该是个女儿么,是不是看错了,女儿梦没了?生了一整天我两都在懵逼中度过的
怀孕宝宝就是各种过关,生了查黄疸说高了,要住温箱。好吧,生出来躲过了住温箱,怎么还是要住,我没同意,听说好可怜的,吃喝拉撒都在温箱,我想着就想哭,最后听有人说也查了百度,说晒太阳,多吃多拉,观察下,说不定就降了,新生儿都有。一直到出院宝宝都高,老公和婆婆都想让他住了,我没同意。我说回去观察,晒太阳,多吃多拉。回去两天去一次医院,高峰期到了16点几,然后就开始降,一直到满月的两点几了。
宝宝心疼爸爸妈妈,如果真的离开我住温箱,我可能会抑郁,以前一直觉得我不喜欢小孩,我也一直是这么做的,可是有了他,我每天可以看着他看一整天,那种幸福感,真的所有的罪都值了
那句话很对,当你看到宝宝那一刻,你会发现你所吃的苦都值得
宝宝一直很乖,饿了哭,拉了哭,其他时间都特别乖,一个多月了都一直这样,也一直健健康康的
月子里除了白天婆婆给我弄吃的,在医院那几天,都是我自己带,老公有时候出去送货也是我一个人带,晚上我和我老公带,完全无压力,太乖了而且月子里就分得清白天黑夜,天一黑就睡觉,白天就玩,也会睡,但是不会黑白颠倒的睡觉。现在生物钟已经养成,什么时间吃,什么时间醒我已经弄得清清楚楚。吃母乳,饿了怀里一拉,吃了继续睡,尿不湿老公换,换了就继续睡,基本不哭不闹,除了我们不喂不换他发脾气闹一下。

点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 00:31 | 来自疯狂造人
写的很乱,断断续续,要相信宝宝一定会来的,只是早晚而已,我这么难的都生了,要我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:01 | 来自疯狂造人
接头棒男宝宝 嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:15 | 来自疯狂造人
已发“打赏”6.66
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小土豆llll
接头棒男宝宝 嘻嘻
传你健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519634710392
已发“打赏”6.66
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊综合征,医生就说让我减肥。。。。控制饮食。。。我觉得这个真是一个大问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:19 | 来自疯狂造人
宝宝没被你害死~无知的狠,明知道宝宝来之不易,还折腾什么顺产,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼楼宝贝健康快乐成长!接健康宝宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
你是找到好老公了,我老公说如果我生不出来孩子,就把我休了......呵呵呵!亏还谈一年半才结婚,一点感情都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头胎男宝,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜啊,好羡慕哦。我备孕三年了检查也没什么大问题,就是一边卵泡经常会长成囊肿,体质弱一点,这么久地没怀上,身边朋友晚结婚的都生了有的二胎都生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 09:22 | 来自疯狂造人
加油 加我呀,希望我这个月也能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜 跪接好孕 希望老天成全我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:23 | 来自疯狂造人
子宫中隔还是可以怀健康宝宝的,我放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,好羡慕。求楼主给点孕气,让我怀个宝宝健康出生。刚刚做了人流,宝贝在十周的时候心跳停了。恨不得心跳停的是我自己。祈求上天对我好一点,赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!请问每天泡脚是用什么来泡哒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文