要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

是我想太多了吗?

2465623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:02 | 来自疯狂造人
没想多,一定要把不良苗头扼杀在摇篮里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
哪天你上你老公游戏和她聊聊 就说hi 我们俩经常轮流玩儿这个号 哈。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 02:29 | 来自疯狂造人
摊开来说,这老公是有想搞事的节奏啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你想的不多。必须跟你老公摊牌。好好谈一下,把事情解决掉。千万别掉以轻心 任其发展
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
老公现在天天抖音……
点击查看全文
q1525781560250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:09 | 来自疯狂造人
听了姐妹们的建议,今天跟老公说了这件事情,他说他们并没有聊什么过分的话,而且对方也知道他结婚了. ,他们只是朋友. 虽然他这么说..但是瞥到他们在聊天,而冷落我在一边 心里说不出的滋味..该怎么办好呢,要不要相信他...
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1525781560250 听了姐妹们的建议,今天跟老公说了这件事情,他说他们并没有聊什么过分的话,而且对方也知道他结婚了. ,他们只是朋友.    虽然他这么说..但是瞥到他们在聊天,而冷落我在一边 心里说不出的滋味..该怎么办好呢,要不要相信他...
不要相信他,这跟做头发和对剧本是一回事。但是我相信目前还没有发生什么见不得人的事情。多让他参与到你怀孕过程中来,让他没精力去外面瞎胡闹。同时,要保持情绪的稳定,宝宝可精明着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要把你的感受说给他。让他知道 你现在最需要的就是他 无微不至的照顾和陪伴。你就说 你已经吃醋了,心里不舒服了。让他们的 聊天 不要再继续下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1525781560250
听了姐妹们的建议,今天跟老公说了这件事情,他说他们并没有聊什么过分的话,而且对方也知道他结婚了. ,他们只是朋友.    虽然他这么说..但是瞥到他们在聊天,而冷落我在一边 心里说不出的滋味..该怎么办好呢,要不要相信他...
不知道你打不打游戏,反正我是在游戏圈里见太多的那些乌七八糟的事情了,已婚和未婚的、已婚和已婚的乱来(男方老婆跑到游戏世界里来声讨,反正各种狗血)。我相信短时间内不会有什么时间长了就真不好说了。!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
过分!你也玩那个游戏找个男的聊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1520038654761
过分!你也玩那个游戏找个男的聊!
可我不懂玩那个游戏也不爱玩游戏.  曾经我问过他 我找一个男性朋友天天这么聊天可以吗 他说可以 只是单纯的聊天他不介意 因为他相信我.也相信是他的跑不掉,不该是他的他不会强留..  直接给我无语了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s1863465472
不知道你打不打游戏,反正我是在游戏圈里见太多的那些乌七八糟的事情了,已婚和未婚的、已婚和已婚的乱来(男方老婆跑到游戏世界里来声讨,反正各种狗血)。我相信短时间内不会有什么时间长了就真不好说了。!
我不喜欢玩游戏也不懂游戏..而他很爱玩.从结婚前就如此. 但是我觉得一个男生不抽烟不喝酒不赌博...就喜欢玩游戏而已,给他个消遣方式让他释放释放压力。 在其他方面他也对我挺好的,刚怀孕害喜严重..都是包揽所有家事还要照顾我.  就只怕我如果跟他说 他反而觉得是我太多疑了,他们并没有什么.. 反而是我理亏
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1525781560250
可我不懂玩那个游戏也不爱玩游戏.  曾经我问过他 我找一个男性朋友天天这么聊天可以吗 他说可以 只是单纯的聊天他不介意 因为他相信我.也相信是他的跑不掉,不该是他的他不会强留..  直接给我无语了…
好气人啊他,要是我就真的要去找个男的聊,让他也感受感受,把这些他说的话再说来安慰他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 01:01 | 来自疯狂造人
我是个爱玩游戏的女生,也天天和游戏里的男性朋友分享生活琐事,就连生孩子之前,游戏里的男性朋友还跟我分享他老婆剖腹产的经验。我觉得想不想多,还是分人,如果他有那个心,任何地方都是机会。男人就是这样,有时候,也许他本来没有那个心,你这样反倒提醒他留心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 19:13 | 来自疯狂造人
不要相信他的鬼话!目前是没什么!等有什么了你就后悔了!
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 14:42 | 来自疯狂造人
老公是发骚的节奏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:56
不是想太多,必须要说出来。。等真聊出感情来就太慢了。。我老公也是。玩游戏搞团体的,加了个群,那女的加了他但是两个人没有私聊过。就是在群里面聊的时候打的火热。人家晚上喝酒骑车还让人家打的回去,看的我火大。。截图给他。骂了他一顿。。要离婚。。。他开始觉得不是事,就是口头花了点而已,而且没见过面,隔得远也不可能有事情。气死我了。我说让他自己想清楚,等娃生了就离婚。后面才说自己错了。退群了,删了那女的微信。游戏还在玩,可是没在群里说游戏外的事情了。,之前就是玩游戏还结婚了。娶老婆了。时不时游戏送花给她,给我知道了。当时就闹了。他把游戏删了就没玩了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:50 | 来自疯狂造人
建议最好让你老公别玩这个游戏了 跟他好好谈谈 沟通一下 这个问题 和你的感受 要告诉他 让他知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-5-29 01:11 | 来自疯狂造人
你怎么确定那女的知道你老公结婚老婆怀孕了?你确定对方知道?还是你老公自己说的而已!
点击查看全文