要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

卵泡太多医生让放弃却怀孕了

39188142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,4月25号B超10个优势卵泡,其中2个大于18的,医生说有多胎风险,但是可以试试,不给打排卵针,25晚、27早同房2次。4月28号B超16个优势卵泡,其中1个22,2个17.5(我怀疑25号有一个18的已经长大排掉了),这次检查换了一个大夫,直接让我放弃,说卵巢过度刺激怀上多胎更麻烦。。。
然后五一我就抱着放弃的态度去四川参加闺蜜婚礼,还跑去爬乐山。5月7号抱着试试看的心态测了一次试纸,竟然两道杠,5月8好去医院抽血hcg已经超过300了。。
我现在感觉肚子不涨了,是不是就没有卵巢过度刺激腹水的风险了呢。。。另外怀孕多久能测出来一共怀了几胎呀?有知道的姐妹么?
这次促排心情真是跌宕起伏,过山车都没这么刺激。。一开始卵泡吃克米不长,打了14针尿促终于长大了结果想出来16个。。。抱着放弃的心态却怀孕了。。。所以即使现在抽血测出来了,也没有想象中的开心,反而担心多胎什么的。。害怕失望。。
~~~~~~~~~~~6月7日分割线~~~~~
今天已经八周啦~刚刚在医院做完B超,胎心胎芽都有了,大夫说小宝宝挺好的,头和手臂都长出来了~
回顾这几周,刚刚知道怀孕时特别忐忑,恨不得隔天就去测hcg,后来第一次做B超,看到孕囊了,我就告诉自己要对宝宝有信心,然后心情才渐渐平静下来。开始孕酮18-19左右,略低,大夫来了保胎丸和地屈孕酮,吃了保胎丸之后一整天都是恶心的状态,一周后再去看大夫就让停了,然后吃了三周的地屈孕酮,今天大夫也让停了~
感谢论坛上的姐妹们对我的安慰和鼓励~祝大家好孕~
不过这个帖子不是鼓励像我这样卵泡特别多的人依旧坚持要在这次促排期间怀孕的哈,下次也就可以,最重要的是听大夫的话~说实话肚子里有十几个卵泡的时候,肚子涨的特别大,还是很危险的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 21:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,我可算抢到第一棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:16 | 来自疯狂造人
没事的放心做妈妈吧接你好孕来
点击查看全文
s1899106481 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
没事的放心做妈妈吧接你好孕来
嗯嗯,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
接好孕,恭喜楼主,我可算抢到第一棒了
等我情况稳定了再传你哈,现在很忐忑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
恭喜恭喜 接好孕
谢谢,希望一切顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 04:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕45天以后就可以B超看几胎和宫内外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:46 | 来自疯狂造人
28号排的时候确定只排了一个么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:47 | 来自疯狂造人
数值感觉不像单胎,但要b超确定
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
28号排的时候确定只排了一个么?
不清楚。。。我看两次B超间大卵泡的尺寸自己猜的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
数值能看出来单胎多胎么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
在丁香医生上看减胎手术感觉好可怕,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
只能说减胎有风险,hcg2000的时候就差不多能看到几个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
只能说减胎有风险,hcg2000的时候就差不多能看到几个了
哦哦哦~两千的话如果翻倍正常感觉下周可能就行了,不过我怀疑多胎的话可能后面那次着床要比前面的晚一周,有这种可能么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1899106481
哦哦哦~两千的话如果翻倍正常感觉下周可能就行了,不过我怀疑多胎的话可能后面那次着床要比前面的晚一周,有这种可能么。。。
2000的时候看宫内外,45天的时候会超胎芽胎心的,你要不放心10000的时候加超一个就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
2000的时候看宫内外,45天的时候会超胎芽胎心的,你要不放心10000的时候加超一个就行了
哦哦哦,好的。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康宫内好孕,一般40天以上都是可以打B超的,只要能打B超能看到孕囊就可以知道是单胎还是多胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宮内好孕
点击查看全文