要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

43岁孕34周了,回顾孕路一路走来不容易

192263877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:18 | 来自疯狂造人
楼主顺利生产哦~看到你的文有被激励到,接好孕ヾ(❀╹◡╹)ノ~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514811697279
真的是非常感谢姐姐您,谢谢谢谢谢谢......我一定去试试。但是姐姐,我老公又出差了,这次是三周,啊!!!!!!
没事,他不在家,你就好好调理身体。杜仲、巴戟尼去正规大药房买,煲的时候放的分量不需要太多,瘦肉剁碎,大概煲出来两碗水左右,一人一碗把它喝了,汤有一点点苦,没事的,只要对生宝宝有好处的就不怕。昨天我去B超回来,宝宝快六斤了,我老公说宝宝长得那么壮估计跟你那碗杜仲汤有关系,哈哈,所以我才想起这件事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 pinkle
愿楼主宝宝足月出生,健健康康!想请教一下,你是跪完之后再平躺掂垫高屁股吗?
谢谢,是的,跪着,把屁股翘高20分钟后平躺垫高屁股
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:23 | 来自疯狂造人
看完好感动,孕妈真得好棒,佩服这种心态,希望宝宝足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
接宮內好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512484478275
楼主我也有宫腔息肉,请问做完了就出院吗?不需要住院吗?费用多少呢?
做宫腔镜分全麻和局麻,全麻要提前一天住院,局麻不需要。我有个朋友是妇产科医生,她建议我局麻,疼痛可以忍受就最好局麻,因为全麻后做,你什么都不知道,也不知道疼痛,所以医生下手轻重你也不知道。要是刮的时候下手重了会损伤内膜。所以我选择了当天做当天可以离开医院的局麻。当天费用大概900多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:30 | 来自疯狂造人
为什么“所有医生都或直接或委婉的告诉我,试管和自怀的几率已经很低很低了?”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
楼主,你吃的DHEA,Q10,天然维E,叶酸,都是什么牌子的,能发图片看看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
好羡慕亲,恭喜你!我今年40了,一路备孕各种辛酸,主要是身体一堆问题,经历过宫外孕,试管宫外孕,现在都在放弃了,每月也是碰运气在备孕,但就是怀不上,心累啊!
腺肌症的话,你去北京协和医院,找张羽,她对治疗这方面非常专长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1524747511152
恭喜楼主,接好孕,你在哪个医院做的宫腔镜和输卵管通水啊
在广州中山医科大学附属第一医院。因为我在广州居住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝
恭喜楼楼诚接好孕楼楼好励志,我现在拼二宝,备孕四个月,第一个月试孕,测体温,双向,高温12天姨妈来,说明有排卵,第二个月测体温,监测了两次排卵,月经14天,跟月经第19天,卵泡都才0.8,没有优势卵泡,过了五天居然体温上升了,说明排卵了,高温第八天测出早孕,但是加深很慢,后来反而浅了,高温15天生化了,心情像过山车,我怀疑自己身体不够好,卵子质量不好,没有成熟就排卵了,所以生化月经第五天去中医院开...
对的,不要浪费时间,抓紧时间一步步解决问题,一定会有收获的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Jessica5758
你买的dhea和q10是什么牌子的?
GNC的,京东上买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
在广州中山医科大学附属第一医院。因为我在广州居住。
哦,谢谢!我在深圳,去年自然流产了,今年7周胎停了,准备去广州检查一下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
GNC的,京东上买的
谢谢,今天就买,祝我好孕。  世界上都是伟大的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 唯愿天赐我孩
我和你同龄,头胎。我的问题也是FSH高,卵巢储备低,两年前测是0.66,后来没再测过了。备孕一年半了,我也有监测过卵泡,每月都能自己长大,子宫也没啥问题,但就是一直没怀过。期间也断断续续在吃DHEA、Q10、维E和叶酸。Q10我之前是每天一粒100mg,现在加大成每日4粒。请问你是怎么吃的,我这个情况该怎么办呢?
我每天就吃一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519413368567
楼主,你吃的那个DHEA,是什么东东啊?我也42了,胎停两次,烦啊!我有子宫肌瘤,前个月刚胎停,流了!
DHEA是增强卵子质量,平衡内分泌的,对高龄卵巢功能衰退有很好作用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜你!真是佩服你有这么大的勇气和决心!备孕真的是考验意志力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:51 | 来自疯狂造人
我前天发的帖子得到好多姐妹的祝福和鼓励,在这里感谢姐妹们,传大家好孕,祝每个姐妹都心想事成,早日抱娃在手!
点击查看全文