要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

43岁孕34周了,回顾孕路一路走来不容易

192280877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼诚接好孕楼楼好励志,我现在拼二宝,备孕四个月,第一个月试孕,测体温,双向,高温12天姨妈来,说明有排卵,第二个月测体温,监测了两次排卵,月经14天,跟月经第19天,卵泡都才0.8,没有优势卵泡,过了五天居然体温上升了,说明排卵了,高温第八天测出早孕,但是加深很慢,后来反而浅了,高温15天生化了,心情像过山车,我怀疑自己身体不够好,卵子质量不好,没有成熟就排卵了,所以生化月经第五天去中医院开中药,第三个月吃了中药排卵试纸能强阳了,连续同房,但是体温没明显上升,过了三天卵泡监测居然有优势卵泡,根本没排卵,过了两天监测,排卵了,中间隔天同房,但是因为试纸提前强阳,同房也提前,真的要子弹的时候都累了,当然没中,现在第四个月第14天,月经第三天去查了激素,雌激素偏低,吃中药,维生素E换成大豆异黄酮维生素E.月经完了天天跑步,晚上泡脚,这个月体温比较稳定,心态也平和多了,像楼楼说的,一步一步的,了解自己身体,把自己调理好,宝宝自然就来了!我排卵迟,过两天去监测卵泡,希望尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看到你的正能量,接住你强大的宫内健康好孕!祝孕期一切顺利,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
我今年38了,36的时候生化一次,后面就怎么也怀不上了。 fsh10.51,医生也是叫做试管,可是我真的还是想自怀,看了楼主的帖子,信心高多了,今年我一定要怀上自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本高龄接好孕来啦!好孕转给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
太及时了,同龄,我都想放弃了,看了亲的经历又信心满满了,祝我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
接好孕,备孕几年了,因为多囊老公去年精液也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
你买的dhea和q10是什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好运气!我也是大龄,还有肌腺瘤,两次胎停育,打算今年再做试管,我37周岁了!所以看了你的帖子有信心了!祝你生活幸福!也希望能有你的好孕气,步步顺利通过,尽快晋级宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈我也要像楼主学习不放弃要坚强要相信宝宝肯定会健健康康的来到我身边来,宝妈传我好孕吧,希望我2018年心想事成!祝福宝妈一切安好顺利足月生产健康聪明可爱男宝!加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
正能量 恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
我和你同龄,头胎。我的问题也是FSH高,卵巢储备低,两年前测是0.66,后来没再测过了。备孕一年半了,我也有监测过卵泡,每月都能自己长大,子宫也没啥问题,但就是一直没怀过。期间也断断续续在吃DHEA、Q10、维E和叶酸。Q10我之前是每天一粒100mg,现在加大成每日4粒。请问你是怎么吃的,我这个情况该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1514811697279
姐姐,虽然你跟我讲过你的故事,但是再次看到的时候我还是忍不住的哭了……为你的毅力、坚持和决心点赞,你写出来是想让更多的姐妹看到,希望帮到大家,也为你的大爱之心点赞!祝姐姐一切顺利!宝贝健康成长!
谢谢妹妹,你一定会好孕的。对了,我有个方子忘记跟你说了,这个方子简单,不知道有没有真正的作用,但是对我好像挺神奇的。是这样的,十几年前我嫁前夫的时候,结婚四五个月没有避孕也没怀上,后来我无意中听到一个朋友说补补身体会更好。然后我就买来杜仲、巴戟,加上核桃仁,瘦肉,一起煲汤喝,就在排卵前两天喝,两夫妻一起喝,然后,当月我就怀上儿子了。儿子现在17岁了跟着前夫生活。而这次,我开始备孕时没有喝,想着应该不会那么神奇,后来我看备孕两三个月也没怀,九月那个月,我又想起十几年前我喝的那个汤,我又去买了材料回来煲,九月排卵前一天两夫妻喝了一大碗,结果,还真是怀上了。除了吃DHEA,Q10这些,你不妨也试试这个方子。也许补补肾气会更容易怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,宝妈传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,你之前卵泡好,没怀孕,有没有检测过精子?我今4月排卵试纸用了,测了了好多,还是没有中!不知道怎么回事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
楼主,你吃的那个DHEA,是什么东东啊?我也42了,胎停两次,烦啊!我有子宫肌瘤,前个月刚胎停,流了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
楼主好正能量,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是不容易,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
恭喜,接好孕,你之前卵泡好,没怀孕,有没有检测过精子?我今4月排卵试纸用了,测了了好多,还是没有中!不知道怎么回事!
谢谢你,精子检查过,我老公身体很好,精子质量也很好。你一定会好孕的,加油
点击查看全文