要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

43岁孕34周了,回顾孕路一路走来不容易

192221877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:58 | 来自疯狂造人
感谢楼楼强大的正能量,跪接你的好孕气,感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
不放弃,坚持到底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
感谢姐妹们关注,我已于6月8号剖腹产生下6.7斤女儿!有空再给大家聊聊!
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
感谢姐妹们关注,我已于6月8号剖腹产生下6.7斤女儿!有空再给大家聊聊!
恭喜恭喜,咱们同年,也是想要女儿,不管男孩女孩主要健康就行啦。大龄备孕真的不容易啊,我都想放弃了,但努力了那么久不甘心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:32 | 来自疯狂造人
43岁了没打算要孩子。大学同学生了二宝发来照片看了看特喜欢,晚上和老公说,试试玩吧,就那么地同房一次,刚才测了双杠,去年胎停过,这次保佑宝宝之前查体身体健康没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:03
同是高龄备孕二胎,请问我子宫内膜厚能吃那个DHEA和q10吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 15:33 | 来自疯狂造人
我也大龄39周岁了,现在怀孕初期各种担忧,楼楼的帖子慢慢的正能量!非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516619194910
我也大龄39周岁了,现在怀孕初期各种担忧,楼楼的帖子慢慢的正能量!非常感谢
祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人2rno9s
同是高龄备孕二胎,请问我子宫内膜厚能吃那个DHEA和q10吗?
可以,但不能连续吃超过三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 03:38 | 来自疯狂造人
我也是超高龄了,拼一胎,没有的宝宝死也不会甘心,接你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
我也是超高龄了,拼一胎,没有的宝宝死也不会甘心,接你好孕!!!
传你好孕!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:09
想再问一下杜仲巴戟核桃仁瘦肉汤是排卵前一两天每天喝一碗就可以了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你一样,也是二婚,之前也一直看中医,还检测卵泡陆陆续续,2017,12月份做了腹腔镜到现在每个月都去医院检查,卵泡检测,各种药,这次是7.27做的人工授精,差不多晚上排的,8.3有尿频,尿痛,问医生说着床之后也会有这样的,好担心 又不敢测,期待好孕早点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:22 | 来自疯狂造人
接你好孕!祝福宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 00:37 | 来自疯狂造人
回复 简简心
恭喜恭喜!我是高龄备孕二胎,四年奔走各大院医都没结果,心好累!感谢楼主的分享,让我又重燃希望,祝福你!
亲爱的!不要放弃!我也43岁备孕3年终于怀孕了!现在6周了!加油!一定会有的!多多锻炼身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:43
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 21:52 | 来自疯狂造人
没计划生育之前,妇女生孩子生到四十多岁五十多岁的有的是,现在的医生好像都认为女人一过40岁怀孕几率就微乎其微了,听他们的话会心情不好影响受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 23:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,让42岁正在备二胎的我看到无限希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 23:44 | 来自疯狂造人
回复 40超大龄妈妈
楼主你好,看了你的贴很有感触,我也41岁了,因为头婚男方有个儿子,所以我没有生,现在二婚了,现在的老公42岁也是二婚但是前妻不能生育,我们两口子都是没生过孩子的,所以那种迫切想要孩子的心情可想而知。我深信我可以自己生,从去年2月取环,5月开始备孕,靠试纸4个月后自然备孕成功!很巧和楼主一样9月怀上的,现在33周了,一路闯关过来那种心情真不是常人能理解的。因为可能这辈子就只有这一胎的希望了啊!我经常...
恭喜,我也42岁二胎,希望顺利怀上,接你们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 23:47 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
我在备孕的时候,无意中看到伊能静在新浪微博分享她备孕的事情。其中提到吃DHEA,然后我叫我老公查过,发现这个DHEA对于高龄备孕,特别是卵巢功能衰退这种情况特别有功效,我老公查的是外国的英文医学文献,很多对DHEA的研究。而我老公是医学院的老师,他对药理非常熟悉,也懂。我们备孕生孩子没有去找很多熟人帮忙,而是自己调理,原因是他头婚年纪比我小,我二婚,所以我坚决不想找熟人是不想影响他。凭我俩对药理和...
伊能静是做的试管
点击查看全文