要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

好激动,怀上宝宝啦,所有的经历都是最好的安排,姐妹们接好宝宝啦❤

1906266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好幸福,当发现所有的经历都是最好的安排,只有感恩,其实一直想都要个猪宝宝,但是挡不住家里人各种催再加上检查出来多囊,就更不敢奢望到猪宝宝的时候再备孕,不敢再推来推去了,16年开始备孕,去年胎停一次,当时心里很难受,后来安慰鼓励自己,好好养好身体,宝宝自然就来了

发生在我身上的很多事情都可以一句话概括“塞翁失马,焉知非福~”确实是这样的,我跟我老公认识也是很有喜剧性的,刚毕业找工作被骗,身上仅有的1000快全被骗光~(骗子可恶)没有落脚的地方,没有顾的悲伤,就得赶紧找工作,下午找到老公的公司,据老公后来交代,他见我第一眼就看上了我,哈哈,我当时的心情在崩溃边缘,根本没发现这个“小色凉”‍♀️,跟狗血剧似的,上午发现被骗,下午遇到老公~
16年开始备孕,本来想着要个鸡宝宝或者狗宝宝都可以,谁知查出多囊,备孕数月都是无果,17年促排9次终于怀上了,结果还胎停了,当时真的有要死的感觉,心痛的到要死,在这里要夸夸老公,一直安慰我疼我,一点压力都不给,婆婆也很好,过来照顾我,而且劝我说,自己的身体最重要~心里满满的感动,胎停后心情不好导致例假更不准,周期达到70天左右,宫寒更严重了,老公不让备孕了,说不让促排备孕了,就养身体~患难见真心确实是这样的
17年9月份胎停,10月份发现造造有姐妹吃鹿胎熬的膏好孕了,自己也想试试,但是老公怕我身体没有恢复,不让急着备孕
17年11月份开始老公每天都陪着运动,我们俩办了了两张健身卡,俩人一起锻炼绝对高效,锻炼了一个月我就感觉自己身上的冷汗出去了很多,加快了身上的代谢,身上没有那么寒了,而且体质也增强了很多,锻炼真的是提高免疫力的最佳途径,姐妹们和你的老公动起来吧,1月份发现例假周期在40多天了,感觉宫寒也没有那么严重了缠着老公备孕
2月份自己买了那个鹿胎熬的膏,绝对是我好孕的功臣,感谢造造姐妹推荐啦,宫寒多囊的姐妹可以试试,特别管用,我吃完一个月这个膏,发现自己xingyu增强了,妈呀,没事就想,第二个月例假周期缩短到33天左右,例假颜色不黑,也没有血块了,备孕未果,第三个月白带拉丝特别好,备孕未果~上天绝对是在考验我,最后一波狗宝宝快要过去了,我发现我怀上啦,真的怀上了,感谢上天的安排~虽然不是猪宝宝,但是仍然相信这是最好的安排
给多囊难孕的姐妹打气,请你相信所有的经历都是最好的安排,祝福大家都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:33 | 来自疯狂造人
现在还是猪宝宝 按农历算是腊月的预产期
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
按阳历算吧应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 滴哩滴哩
按阳历算吧应该
属相是看农历的 以大年三十晚12点为分界点
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
好吧,谢谢亲爱的科普,狗宝宝一样好,坚信这是最好的安排,祝福亲爱的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 23:13 | 来自疯狂造人
一年一共可以促排几次啊?不是最多3次就要休息两个月吗?
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:39
回复 w1478449501889
一年一共可以促排几次啊?不是最多3次就要休息两个月吗?

从16年开始到17年下旬一共促排了9次,大夫安排促的,卵巢功能都偏弱了后来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:19
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
试纸很明显的阳性, 恭喜啦
谢谢亲爱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:06
恭喜恭喜接好孕给我
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 wangxah
恭喜恭喜接好孕给我
传你传你亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
那里买的正宗鹿胎膏求推荐给我/:^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:18 | 来自疯狂造人
鹿胎膏怎么吃,月经结束了吃吗?
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 wangxah
恭喜恭喜接好孕给我
好孕传你传你
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s2131329887
鹿胎膏怎么吃,月经结束了吃吗?
我吃的鹿胎膏月经后吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:12 | 来自疯狂造人
楼主哪里买的鹿胎膏
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 juanaixu
那里买的正宗鹿胎膏求推荐给我/:^_^
好孕传染你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,羡慕楼主,我也要加强运动,自然怀孕!!
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,接宫内好孕,羡慕楼主,我也要加强运动,自然怀孕!!
好孕传染你啦
点击查看全文
滴哩滴哩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
祝福早日好孕
点击查看全文