要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

正能量,hcg翻倍不好,孕酮才14ng,今天二超有胎心胎芽了。感恩一切!

820232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在翻倍不好的情况下,4月25日住院打了6针肝素之后,三天hcg才增加2200,从10460 涨到 12672,4月27日住院医生叫我出院顺其自然,不再吃保胎药。今天复查B超,有胎心胎芽了,而且孕周大小跟排卵一致!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
我和楼主情况一致,现在在住院
点击查看全文
q1523592004110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 王中王的妈妈
我和楼主情况一致,现在在住院
加油,你现在几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜闯关成功!接宝妈健康胎芽胎心!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我翻倍不好,大夫什么药都没让我吃,连孕酮都停了,说要尊重优胜劣汰,但是就算是停药了,我的hcg还是在涨,孕酮也没降,明天去做二超,祈祷有健康的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1523592004110
加油,你现在几周了?
我应该六周多点,这上面也不知道怎么多几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 最爱小幸运
我翻倍不好,大夫什么药都没让我吃,连孕酮都停了,说要尊重优胜劣汰,但是就算是停药了,我的hcg还是在涨,孕酮也没降,明天去做二超,祈祷有健康的胎心胎芽!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 最爱小幸运
我医生看到我有胎心胎芽之后,就继续用肝素了!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最爱小幸运
你hcg孕酮现在是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最爱小幸运
你hcg孕酮现在是多少?
还没查,现在准备抽血查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 最爱小幸运
我孕酮低也没吃药 后来自己涨上去了 加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:37 | 来自疯狂造人
昨天验血结果hcg、孕酮都好低,医生开了补孕酮的药,焦虑中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515565353300
昨天验血结果hcg、孕酮都好低,医生开了补孕酮的药,焦虑中
医生说优胜劣汰,等到有胎心胎芽的时候,医生就会开肝素来打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 15:02 | 来自疯狂造人
好棒好棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:39
接本月五月宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
太励志了,,,,我下周准备流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 最爱小幸运
你是孕酮不翻倍还是翻倍不多,我周一测出灰印然后hcg53,周三再测64
点击查看全文