要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

稽留流产都两个月了,内膜薄啊,这次个月月经还不来,是怎么回事,真的好怕

950214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13做的稽留流产手术,吃了21天优思敏,4.2,优思敏吃完的前一天,因为小腹痛去了医院检查,内膜0.2,性激素6项,泌乳素偏高,医生不让我吃激素药,开了些盆腔炎的药,4.8来的姨妈,4.14去了省中医拿了中药调理,5.4去拿第二次,又做了阴超,内膜0.3,真的是吓坏了,我稽留流产前周期都是28天,算来的话,就是5.5来姨妈,问了医生,医生说可能是稽留流产有损伤,又给我来了中药,让我喝豆浆,说等姨妈来,我不会姨妈都不会来了吧,都2个月了,姐妹们,有知道怎么办的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:03 | 来自疯狂造人
你第一次来量怎么样?内膜才0.3吗?很薄哦
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你第一次来量怎么样?内膜才0.3吗?很薄哦
第一次还算正常,但第一次是吃了优思敏,不知道是不是优思敏的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:08 | 来自疯狂造人
太巧合了 2017.3.13稽留流产 也是一样 两个月没来 中途出过红色的 一点点两天就没了 六月还是不来月经 去市妇幼看了 吃黄体酮来月经 月经完去华西复查 内膜有暗点 七月华西宫腔镜手术 正常月经三次后 吃中药两个月 12.13二胎怀孕!
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s3544187354
太巧合了 2017.3.13稽留流产 也是一样 两个月没来 中途出过红色的 一点点两天就没了 六月还是不来月经 去市妇幼看了 吃黄体酮来月经 月经完去华西复查 内膜有暗点 七月华西宫腔镜手术 正常月经三次后 吃中药两个月  12.13二胎怀孕!
怎么还做了宫腔镜手术啊?
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s3544187354
太巧合了 2017.3.13稽留流产 也是一样 两个月没来 中途出过红色的 一点点两天就没了 六月还是不来月经 去市妇幼看了 吃黄体酮来月经 月经完去华西复查 内膜有暗点 七月华西宫腔镜手术 正常月经三次后 吃中药两个月  12.13二胎怀孕!
我再怀疑我们是不是刮宫损伤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:10 | 来自疯狂造人
我一月底清宫,也是吃了21天优思明,一停药来了一点褐色分泌物就没了。3月1日B超子宫内膜0.3,医生说这样肯定来不了月经,吓坏了,以为粘连了。然后吃中药,还吃了鲜益母草胶囊,3月底才来月经。四月监卵时看子宫内膜已经长起来了。你先别着急,一边吃着药一边再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:39
你是怀孕多久导致的稽留流产呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
我再怀疑我们是不是刮宫损伤了
应该是 医生也是估计到做的 还好我现在也怀孕了 虽然也是各种保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
怎么还做了宫腔镜手术啊?
有息肉 医生说要二胎最好做了 因为已经稽留流产一次了
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1524988908441
你是怀孕多久导致的稽留流产呀?
9周多的时候建卡发现胎停的,亲,可以看下我主页的其他文章
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 hopeeeee
我一月底清宫,也是吃了21天优思明,一停药来了一点褐色分泌物就没了。3月1日B超子宫内膜0.3,医生说这样肯定来不了月经,吓坏了,以为粘连了。然后吃中药,还吃了鲜益母草胶囊,3月底才来月经。四月监卵时看子宫内膜已经长起来了。你先别着急,一边吃着药一边再等等
我后来吃了3颗黄体酮胶囊,现在来姨妈了,哎,你益母草颗粒吃了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 hopeeeee
益母草没吃几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:10 | 来自WAP
回复 就是西西
3.13做的稽留流产手术,吃了21天优思敏,4.2,优思敏吃完的前一天,因为小腹痛去了医院检查,内膜0.2,性激素6项,泌乳素偏高,医生不让我吃激素药,开了些盆腔炎的药,4.8来的姨妈,4.14去了省中医拿了中药调理,5.4去拿第二次,又做了阴超,内膜0.3,真的是吓坏了,我稽留流产前周期都是28天,算来的话,就是5.5来姨妈,问了医生,医生说可能是稽留流产有损伤,又给我来了中药,让我喝豆浆,说等...
我2周复查内膜才0.13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:12 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,十天复查内膜0.3,医生说还会长!
点击查看全文