要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

孕全程服用替诺 有母乳的妈妈吗

8374628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕全程服用替诺 有母乳的妈妈吗 我现在在纠结这个问题 因为医生说不推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
孕妈是大三阳还是小三阳?我是大三阳明天才去医院开药吃。我也想知道能不能母乳。明天去咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:03 | 来自疯狂造人
我也不知道,已经母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
孕妈是大三阳还是小三阳?我是大三阳明天才去医院开药吃。我也想知道能不能母乳。明天去咨询一下医生。
医生怎么说,分享一下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:16 | 来自疯狂造人
医生说假如喂母乳药要停掉。停药喂母乳是不影响的。
点击查看全文
w1491555094228 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
我大三 如果问到就告诉我一下 谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474189388819
我也不知道,已经母乳
宝宝挺好吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 芯兴
停药就怕以后耐药 我不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1491555094228
医生说看我后期病情。是可以母乳的。因为我现在病毒八次方,属于比较高的。如果后期情况好可以母乳。今天医生也开了替诺给我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
你一直吃药现在病毒量是怎样的?有没有转阴?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:22 | 来自疯狂造人
宝宝挺好吧?
不吃怕病毒高,对自己和宝宝都不好,吃了怕以后对宝宝不好,但是孕期都吃了,没办法,医生说可以哺乳,没说影响宝宝的情况,自己也不忍心不给宝宝哺乳,相信一切会好的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:29 | 来自疯狂造人
不吃怕病毒高,对自己和宝宝都不好,吃了怕以后对宝宝不好,但是孕期都吃了,没办法,医生说可以哺乳,没说影响宝宝的情况,自己也不忍心不给宝宝哺乳,相信一切会好的
我那个医生说不建议哺乳
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
你一直吃药现在病毒量是怎样的?有没有转阴?
病毒已经测不到了 怕就是乳汁有药的成分 对宝宝影响
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
我当时没吃药也是八次方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
我当时没吃药也是八次方
其实吃药要不要母乳争议还是挺大的。很多人说吃替诺可以带药母乳。你如果肝功能正常生完宝宝可以不用吃药了吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
其实吃药要不要母乳争议还是挺大的。很多人说吃替诺可以带药母乳。你如果肝功能正常生完宝宝可以不用吃药了吧?
要 一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 芯兴
怕耐药,同时怕严重反弹
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 07:03 | 来自疯狂造人
怕耐药,同时怕严重反弹
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
我也面临这个问题,我问的是权威医院的主任的了。她说这个吃替诺母乳是有争议,但是她个人认为可以喂,因为权衡母乳喂养利大于弊?虽然可能有少量药物随乳汁排出,但是剂量绝对比在胎儿时少,胎儿时期都吃药了,母乳还怕什么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利宝到来
我也面临这个问题,我问的是权威医院的主任的了。她说这个吃替诺母乳是有争议,但是她个人认为可以喂,因为权衡母乳喂养利大于弊?虽然可能有少量药物随乳汁排出,但是剂量绝对比在胎儿时少,胎儿时期都吃药了,母乳还怕什么
那你准备母乳?
点击查看全文