要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第一胎引产 第二胎9周胎停

82753116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜的,睡不着了,整天在造造上看帖子,但从来没有发过。第一次,把自己的经历写出来,也许会好一些。
大学与老公恋爱,一毕业找到工作后就与老公10月结婚,本来不是那么想早早要宝宝。老公28,我23。因为都是独生子女,父母免不得说,再加上我很喜欢小朋友。于是去医院检查了一下,都很正常,也测到大卵泡。就安排功课,大概两个吧都没中。于是也就不着急了。想着慢慢来,转年三月份,到了姨妈日。老公让我测一下,我不肯,我说一测又要失望了,老公说你就测一下。一测我居然看到了印,还挺明显的印。激动的找老公,老公说能看到。又给我妈妈看,教她看,妈妈也说看到了。激动的不行。我与老公是异地,老公周末结束就去上班了。我每天坚持测,老公也在一直问我,都有加深。到了44天,去医院,医生说过几天B超,都没有让我测血。那天医院回家吃了三个肉包子,然后开始了妊娠剧吐。后来一直都不舒服,咳嗽,有时候咳一夜。但是都没有去看,工作当时也很累,自己觉得自己也很泼皮,就扛下来了。最害怕的是14周发烧两次,一次烧到38.6,一次39.7,诶,不知道宝宝是不是那时候不好了。当时一路产检都很顺利,12周nt 后来早唐 ,18周感觉到胎动整个孕期没有出血,咳成那样吐成那样都没有。24周去四维,四维前两天莫名的特别紧张,当天老公也没回来,我和妈妈一块去,肚子已具规模。不敢回忆在B超床上发生的一切。总之长的太不好了,不是一点点问题。我哭着跑出来,把妈妈吓得不行。我忍着打电话给老公。老公立即回来了。咨询过后安排了一个会诊于10天后引产。我还算坚强的,没有天天以泪洗面。只是偶尔想起来泪流满面。她天天动的都很好,特别是夜里。后来把胎儿的基因还有我和老公的血送到北京安贞医院检查基因,说是要六个月出结果。在休息了50天之后我回到工作岗位上,忙碌的工作让我也渐渐忘了失去宝宝的痛。只有到了宝宝预产期那一天我又失眠了。中间我去看过中医,医生让我测温度,各种喝中药,判断我黄体萎缩不全。喝了中药就拉肚子,诶。后来工作特忙又断了。总之月经规律,高温期11天,爬坡缓慢。双相的我也就不管了。算着日子,六个月到了,我去医院看基因的结果出来没有。后来说没有我的,但是好多人都有了。我问了一下查出来的有基因有问题的吗?医生答,有,有平衡异位的,不免紧张起来。老公过年回来了,因为我黄体萎缩不全,经期长,一般月经没了几天就会排卵,过年正好忙,记得那天是初三,月经干净了,没有避孕同房一次。 当时没有想到会怀孕之类,结束之后老公看到明显白带拉丝,心里咯噔一下。后来测了排卵试纸,是第一次用,两条线差不多,第二天再测,一深一浅,看了一下,估计排了。当时我自己就有预感。后来上班我清楚记得2.24那天,医院发来了我的基因检测报告,当时我的心提到嗓子眼,紧接着第二句是你的基因没有问题,我好开心。预感更加强烈,因为温度很高,而且有类似着床降温,我冥冥之中就是很确定,我就天天测早孕,三天白板,一气我不测了,隔了两天我没忍住又测,有印了,我激动的打电话给老公告诉老公我怀孕了。老公估计懵了。后来每天都有加深。我觉得我这次身体挺好的没有咳嗽,基因也没有问题,宝宝一定OK。然而39天我出血了,不淡定的我去医院孕酮有点低,只开了地屈孕酮,hcg15000。果断请了七天假,隔天再测,孕酮没变还是大单位13,hcg22000,我觉得hcg长的好慢。网上搜上万后一天几千正常。当天不放心做了B超,还好是宫内。49天,去看胎心胎芽,妥妥的有了,hcg8万,孕酮依然,大概14吧,我地屈孕酮没停,每天三颗,当时看hcg可以,但是出血一直点滴,真的不放心,60天又去b超,符合62天大小。放心了。其实当时已经8+4,后来一直吃着孕酮居然没有出血了,打算12+1去nt 当天去医院,7点就到了,然后我在医院上厕所,居然又看到了褐色分泌物。天哪,我只停了一天孕酮,我在想12周了,可以停了。医生说节假日不做nt 让我过两天来,回家后有点像是鲜血。下午又去医院打B超,在那儿等莫名的就紧张的不行,跟上一胎四维前一样。等了两个小时,医生说报胎停。胚芽21mm。绝望了。出来没有哭,把单子上的内容指给妈妈看,五雷轰顶。怎么一件事情会发生两遍。我的同事都让我好好保这个孩子,怎么会这样,妈妈也来照顾我,工作量也减轻,怎么会这样。5.1放假的日子清宫。二号离职。打算好好调养身体,去老公那儿。我毅然决然放弃了工作,可是现在又恍恍惚惚。我知道身体对我来说最重要,可是又患得患失。
诶,说的乱七八糟,想好好检查一下。自己调整好心情,一定要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 00:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我很想问下,你们抗体和染色体的检查都做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519980855776
在第一胎之后查了基因染色体,我与老公基因还有胎儿都没有问题,用医生的话讲就是偶然,或许跟我的感冒发烧有关。第二胎我觉得身体好好的就不会这样,自己现在又往胎停这儿想,我打算做一个全套检查,我自己觉得可能是孕酮原因,或者子宫供血问题?(因为我最后检查胎盘未长出来)恨自己没有肌注黄体酮。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:28 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,现在还在小月子中,都不知道要怎样去检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519980855776
去专门治胎停的医院检查胎停全套,你胎芽21mm停的,说明你做完B超后没多久就停了,要找对医院,不然查再多都枉然!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
去专门治胎停的医院检查胎停全套,你胎芽21mm停的,说明你做完B超后没多久就停了,要找对医院,不然查再多都枉然!
嗯呢 希望能查出原因 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 F0209
我也跟你一样,现在还在小月子中,都不知道要怎样去检查了
先养好身体,慢慢再锻炼身体。一定先把身体弄好,然后检查治疗,我是这么想的,我们都要加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:52 | 来自疯狂造人
和楼主一模一样,胎芽21毫米,医生说停在9加1,我八加3做的超很好,停了三次了,不知道该去潍坊还是上海,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
和楼主一模一样,胎芽21毫米,医生说停在9加1,我八加3做的超很好,停了三次了,不知道该去潍坊还是上海,
你有孕酮低吗?我孕酮全程有点低。我打算去上海查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510789018860
你有孕酮低吗?我孕酮全程有点低。我打算去上海查一下。
我第三次查出怀孕立马在中医那保胎的孕酮没有掉下过19大单位,不是孕酮的事,我也在纠结去上海还是潍坊,我第一次胎停后做过宫腔镜,停了三次了不知道还需不需要再做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,有些珍贵的礼物会迟到,我今年3月孕8周胎停,有胎芽,胎心微弱转无,现在积极调理中,相信我们的小可爱会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:55 | 来自疯狂造人
做下全面的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525358935258
抱抱楼主,有些珍贵的礼物会迟到,我今年3月孕8周胎停,有胎芽,胎心微弱转无,现在积极调理中,相信我们的小可爱会回来的。
嗯呢,一定会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:08 | 来自疯狂造人
你有孕反嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:12
查过抗体了吗,看看是不是抗体的问题,心疼你,但愿下次好好的,孕酮低的话可以塞港酮,我是早上塞雪喏酮,晚上塞港酮,孕酮没有低于40过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506358389696
你有孕反嘛
记得八周的时候有孕反,后来突然很能吃。只有早上刷牙的时候有点干呕,其实激素已经不好了估计。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 01:07 | 来自疯狂造人
我也胎停了……在小月子中……真的不知道该怎么办……想哭,每天都好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 05:51 | 来自疯狂造人
楼主还年轻,别着急,先跟老公一起把身体调理好再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:19 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱!请问楼主你引产之后过了多久又怀上的?是不是身体还没有恢复过来,身体还虚弱着,不够营养滋养新的胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:26
上海一妇婴全套检查。
点击查看全文