要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

血小板聚集高,阿司匹林可以停吗

4749253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满十二周,nt过了,医生就让停药了,怀孕期间一直吃75mg阿司匹林,一天一肝,每周查血小板聚集,一直都在七、八十晃悠,感觉还是挺高。但是医生又很肯定的说没关系,可以停了!想问问各位姐妹,你们都是几周停阿司匹林的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
我马上三十六周了,准备停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
我在一妇婴看的,朱盈让我全部停药,顾磊说阿司匹林一天吃50mg要吃到大排畸,之前是朱盈看的,后面朱盈停诊转给顾磊,两个医生说的不一样!
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 三十八年夏至
我马上三十六周了,准备停
要生啦,恭喜恭喜!
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我在一妇婴看的,朱盈让我全部停药,顾磊说阿司匹林一天吃50mg要吃到大排畸,之前是朱盈看的,后面朱盈停诊转给顾磊,两个医生说的不一样!
那你听谁的呢?我看的那个医生也是去一妇婴学习过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
我要吃到34周去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
一妇婴很多人还吃到35周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 04:02 | 来自疯狂造人
我的医生说要吃到孕晚期
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我要吃到34周去了
现在还是一天100mg吗?
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 好困
我的医生说要吃到孕晚期
我也不敢停,真是被胎停搞怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
现在还是一天100mg吗?
50mg每天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好困
我的医生说要吃到孕晚期
宝妈抱抱,我也胎停过,知道这种胆战心惊的感觉。我现在吃的是100mg的,每天一片。确认宫内孕以后医生就给开了孕酮和阿司匹林,现在只是在慢慢停孕酮(原先一天两片,这几天一天一片,明天就正式停了),但是阿司匹林让一直服用。另外当然还有复合维生素。
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 好困
宝妈抱抱,我也胎停过,知道这种胆战心惊的感觉。我现在吃的是100mg的,每天一片。确认宫内孕以后医生就给开了孕酮和阿司匹林,现在只是在慢慢停孕酮(原先一天两片,这几天一天一片,明天就正式停了),但是阿司匹林让一直服用。另外当然还有复合维生素。
好的,那我也继续吃算了,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 05:32 | 来自疯狂造人
回复 好困
我的医生说要吃到孕晚期
加油加油!你可以换家医院看看别的医生怎么说,我感觉有些医生倾向于保胎,有些医生倾向于优胜劣汰,所以不同医生看法可能不同,这样你自己也放心。我胎停的那次,医生什么药都没开,这次怀孕换了个医生,跟医生说曾经胎停过,医生用药开药就很勤快,轻易不愿意让停药。
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 好困
加油加油!你可以换家医院看看别的医生怎么说,我感觉有些医生倾向于保胎,有些医生倾向于优胜劣汰,所以不同医生看法可能不同,这样你自己也放心。我胎停的那次,医生什么药都没开,这次怀孕换了个医生,跟医生说曾经胎停过,医生用药开药就很勤快,轻易不愿意让停药。
我找了三个医生问,两个说可以停,一个说最好别停,不知道听谁的。我这次保胎的医生开药也挺全的,基本就是一妇婴的那套,只是不晓得为什么12w一到就要全面停药。我打算这两个礼拜每天先吃着两颗,之后去产科做无创的时候再问问产科医生的意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
我找了三个医生问,两个说可以停,一个说最好别停,不知道听谁的。我这次保胎的医生开药也挺全的,基本就是一妇婴的那套,只是不晓得为什么12w一到就要全面停药。我打算这两个礼拜每天先吃着两颗,之后去产科做无创的时候再问问产科医生的意见吧!
加油宝妈!怀个孕真是各种担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:07 | 来自疯狂造人
目前还在吃,每天50
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
我只是生化过,医生也让吃了,医生也不说吃到什么时候,12周能不能停药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:26
只要不出血,可以吃到大排畸。朱盈比较保守,但鲍(也就是她师傅)用阿司匹林到大排畸都有。
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
只要不出血,可以吃到大排畸。朱盈比较保守,但鲍(也就是她师傅)用阿司匹林到大排畸都有。
那我跟着师傅走,嘿嘿,谢谢你!
点击查看全文