要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

34周宫颈管20mm需要注意什么呢?

2382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天是34周 去医院产检了 之前断断续续见红几次 都是一点一点 一直没有查出原因 所以一直卧床休息 昨天提示B超医师查下我的宫颈管 一查才20mm 问医生我需要注意什么呢?医生说容易早产 随时可能生 她又说快足月了 没事 医生说的云淡风轻 我却翻江倒海 我想坚持到足月 不知道姐妹们有没有一样的 需要注意什么呢??????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 11:41 | 来自疯狂造人
尽量多卧床休息,不要累着,不要下蹲
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
多躺,先熬到37周再说。不要干重活
点击查看全文
sxl12341 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
多躺,先熬到37周再说。不要干重活
好的 一直卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
尽量多卧床休息,不要累着,不要下蹲
嗯嗯 谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 14:50 | 来自疯狂造人
我34周产检,宫颈22,,好开心了!因为我因为宫颈短住院都住过两个月了的!基本全卧的!32周出院时才16长!。。。现在34周了,可以起床大小便洗澡在房间适当活动一下。楼主你别太害怕!动作轻轻就没事的!。。。我等到36周了就可以下楼下小区走走了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:42 | 来自疯狂造人
很多短坚持到足月的,有的人是天生短,但是不松就没事的,宝妈多注意休息,不要累到就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我34周产检,宫颈22,,好开心了!因为我因为宫颈短住院都住过两个月了的!基本全卧的!32周出院时才16长!。。。现在34周了,可以起床大小便洗澡在房间适当活动一下。楼主你别太害怕!动作轻轻就没事的!。。。我等到36周了就可以下楼下小区走走了。。
我之前断断续续见红几次 就是查不到原因 一直卧床 我们这边没有说查宫颈长度的  之前看过你的帖子 我昨天去产检时才让她查的 没想到只有20  医生也没说啥 只说现在生了 孩子也能成 我回来又卧床了 对于20真的没有概念 我是除了上厕所 吃饭都躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我在安徽亳州 你在哪里啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
很多短坚持到足月的,有的人是天生短,但是不松就没事的,宝妈多注意休息,不要累到就好
好的 谢谢宝妈 希望我们的宝宝都可以足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
我之前断断续续见红几次 就是查不到原因 一直卧床 我们这边没有说查宫颈长度的  之前看过你的帖子 我昨天去产检时才让她查的 没想到只有20  医生也没说啥 只说现在生了 孩子也能成 我回来又卧床了 对于20真的没有概念 我是除了上厕所 吃饭都躺着
我22周就20毫米了,住院搞了总共两个月。。。现在还能有22毫米我已经谢天谢地了,不怕的。。。除了上厕所和洗澡,吃饭坐着其他时间尽量躺。躺到36周就什么都不怕。。。我姐两胎也是这样的,她34周出院宫颈剩下10毫米左右的,回家熬到36周才下楼走走,最后37周39周多才生。放宽心。。我住院住了好久,就算34.35周都很多人生了,一点事都没有。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
34周后生医院都不用给保的 担心什么 我们宫颈缝扎的34周医生都建议可以拆线等自然发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我22周就20毫米了,住院搞了总共两个月。。。现在还能有22毫米我已经谢天谢地了,不怕的。。。除了上厕所和洗澡,吃饭坐着其他时间尽量躺。躺到36周就什么都不怕。。。我姐两胎也是这样的,她34周出院宫颈剩下10毫米左右的,回家熬到36周才下楼走走,最后37周39周多才生。放宽心。。我住院住了好久,就算34.35周都很多人生了,一点事都没有。。。
好的 听你说的放心多了 我们一起加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
34周后生医院都不用给保的 担心什么 我们宫颈缝扎的34周医生都建议可以拆线等自然发动了
我们这边都不给查宫颈长度的 我看帖子才知道的 希望坚持到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
一起加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:32 | 来自疯狂造人
16周就说宫颈我27mm,28周时想看看,又没憋尿,医生说胎儿头太下正好顶在宫颈看不清,现在也不知道多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
16周就说宫颈我27mm,28周时想看看,又没憋尿,医生说胎儿头太下正好顶在宫颈看不清,现在也不知道多少了
你该产检了 我看你都33周多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
你该产检了 我看你都33周多了
前天到,做了抽血检查和常规检查,没做b超,说两个星期后再去,现在这个月份就算宫颈缩短也没办法,顺其自然
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
我们这边都不给查宫颈长度的 我看帖子才知道的 希望坚持到足月
都是有其他问题顺便查的 或者特意叫医生查的 的确没这个项目
点击查看全文