要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

5月2号谢晖亮宫腔镜,宫腔粘连中度

fhg
1920456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号去九院初诊,还叫了东生门诊的陪诊第一次去怕弄不来,去了九院匡医生做了B超。叫我先做宫腔镜加显影,输卵管好的就人授,不好就试管了。陪诊的说谢晖亮刚好在东生做手术可以帮我安排'就立马去宫腔镜了从早上就一直没吃东西,怕有什么问题不敢局麻用的全麻,等了一下午好多人做啊!手机不能带只能聊天还是挺开心的东生聊天聊的很大声都不用管。嘻嘻我最后一个全麻,进手术室了谢医生进来问了我除了腺肌症还有没的吗?我说没有,就注射麻药了一陈晕,可能是一天没吃东西的原因。醒了就在观察室的床上了,醒了之后还晕不想说话,肚子很痛,头痛,问护士要了两杯热水一下子喝了,体息了好一会儿,护士说谢晖亮过来说医嘱可能实在太忙了,没来后来护士自己说的,宫腔粘连的很厉害了输卵管都看不到了,还有息肉给我看刮下来的息肉。输卵管是通的,放了环两次月经后去取环,以后可以自己怀孕,或者去做人授,然后护士扶我出去的,没力气肚子痛,护士给我吃了一颗止痛药,老公在外面等了一下午,担心了一下午,回家了,手写累了。
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:19 | 来自疯狂造人
不明原因的我终于找到了原因,之前人授一次人授前要求宫腔镜医生还说没问题为什么要宫腔镜,就这样耽误了,不明原因的最好做一下宫腔镜,什么造影只能看输卵管,宫腔镜也能看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-4 08:09 | 来自疯狂造人
为什么医生都不建议做宫腔镜,我去年去同济也要求做,教授不建议我做,幸好今年在上海做了的确是粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-4 08:10 | 来自疯狂造人
你是在东生做的宫吗
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你是在东生做的宫吗
是的,谢晖亮做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你是在东生做的宫吗
东生那里费用高一点,不过服务很好。只要做好了钱多一点也无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你是在东生做的宫吗
我也是谢做的,不过是在仁济,报告没有你这么仔细呢
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
是的,检单一点,不用操心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 13:47 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜总共花了多少钱啊?要提前做什么准备吗?这个月也想找谢做...
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 月尛兎
楼主宫腔镜总共花了多少钱啊?要提前做什么准备吗?这个月也想找谢做...
我花了一万快到了,在乐仁东生门诊谢晖亮做的,仁济便宜,因为我是临时决定的
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 月尛兎
我有谢wx,可以发你
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:03
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
取环后积极备孕还是有希望的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:16
楼主 你有腺肌症吗?什么程度呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:16
回复 fhg
不明原因的我终于找到了原因,之前人授一次人授前要求宫腔镜医生还说没问题为什么要宫腔镜,就这样耽误了,不明原因的最好做一下宫腔镜,什么造影只能看输卵管,宫腔镜也能看的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/04/4b8607f1f937abd3fd70cd7060931d07192097.jpg
楼主 你有腺肌症吗?什么程度啦?
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 开心果-Lucky^_^
楼主 你有腺肌症吗?什么程度啦?
不知道,B超单上写后壁子宫腺肌症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
亲是什么原因去做这个手术呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 月尛兎
可以发给我谢wx一份么
点击查看全文
fhg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
亲是什么原因去做这个手术呢?
不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你好,我想问下,你去做的时候上午门诊是自己过去挂号,下午手术的吗?
点击查看全文