要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年不孕 胖多囊 大龄 终于怀孕了

楼主: 李玖臻
4506823184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-13
强阳的时间: -
每次都来接好孕,嘿嘿,这么多年终于轮到我发帖了。祝福每个想要好孕的人都可以如愿以偿。我不会写,大家将就看看。

本人89年蛇,老公84年的。普通工人,07年认识,因为是老乡,偶有联系。2010年在一起,后来半年月经比较准(以前不准)。我有时候会吃毓婷紧急避孕药,月经又乱了,殊不知自己根本不会怀孕,以前很乐观,觉得想要肯定是能要上的(看了很多帖子大家开始都是这么乐观的)。有时候同房出血,就去医院在苏州同济(私立医院),坑,说我子宫糜烂轻度,让我做手术,好像要两千块。当时我们没有钱,找他妈要好像也没有,后来就算了。最近几年发现根本不是病,是一种生理现象。

2012年发现的多囊,当时在苏州打工,也在苏州中医院看了很久的多囊,期间还去安徽滁州或者回老家拿中药吃,都是坑。现在发现我错了,可能没必要看。由于他家穷,我哥也没对象(也是84年),我父母不同意就一直拖。直到2013年底,回家买房就领证了。我妈还是不乐意,因为这事我老公也不开心,领过证就吵架闹离婚。

2014年夏天回老家了,小县城。当时更穷了,吃饭都快成问题。等于就没去医院。偶尔去一两次,遇到徐州来坐诊的专家徐贝佳教授,叫我做腹腔镜,要一万多(可能快两万)。当时还有遇到一个大肚子孕妇,和她老公孩子一起来看病,说她就是多囊做腹腔镜的,现在还怀二胎了,当时对我来说是一种光明。由于害怕,还有穷,反正我就是没去做手术。

15. 16年时间刷的一下就过去了。16年夏天我去做B超说多囊好了^0^~。当时医生建议我促排,还是自己回家试试。我说我都好了,还看病干嘛,医生也没说什么了,我就回家了。因为懒,偶尔用测排卵试纸看看。结果一年又过去了。对了,15年9月我哥相亲结婚了。现在侄子一周岁了

17年了,我已经29岁,老公34了。期间偶尔有不知道的亲戚说该要孩子了,我也就笑笑,嗯(很尴尬,有过类似经历的人都懂)我又踏上了每个月跑医院的日子。开始了促排之路,监测排卵,打针。有时候看到帖子,别人促排一次,三次就怀孕了,还有别人刷牙洗脸后就看到随手放在一边的早早孕有双杠了,每次接好孕看到别人的双杠都在想我什么时候能看到。好希望自己也是这样。17年7月金秀儿测到了灰印(也可能意念灰,我分不清楚)。我老公好像也看到了,也可能是安慰我。但是第二天,第三天一直看不到,各种查贴子看别人有没有更晚更晚测到的。结果后来姨妈还是来了。那个7月我是很痛苦的。老公问过我一两次,说我以前是不是打过胎,我说没有。我对他不撒谎

这几年减过肥,158高 145斤。夏天走路每天三小时,只坚持一个星期。最胖是16年底155斤,少吃或者断食几天,慢慢的真瘦了,135...132。17年我妈来带侄子了,我又吃胖了,140....145斤。(千万不要和我学,反面教材,内分泌都紊乱了) 泡过脚,喝过豆浆,煮过黑豆,买过酒酿,艾草粗盐敷肚子等等,都没坚持下去。今年还想买艾灸针灸肚子,我后来没买,贵的舍不得钱,便宜的看不上,又怕麻烦。还有非妈助孕法,就试过一次,也没学会就算了。都是看帖子看的。同时经常看帖子接好孕。

17年10月我们终于办了婚宴,之前好多亲朋问什么时候结婚。因为觉得自己胖,所以婚纱照一直不想拍。因为穷,好吧最主要是觉得胖,怕结婚丑,就一直拖。结果婚纱照很漂亮,除了老公老了,真的不像之前拍照那么帅了。结婚那天也很不错,没想象中那么难过。其实还是有点不开心,我多希望当时我怀孕了。怕他父母不开心。这么多年他们从来没对我说过什么。这点要归功于老公

17年7月以后,有时候促排是卵泡长不大,有时候内膜太低,国产进口促排药都打过了,终于有一次卵泡长大了,信心满满,结果还是没中。医生还是那个16年的那个男医生,让我促排一次,休息一个月。医生让我11月去做了输卵管造影,碘油造影。六百多块,结果不错,没堵。但是当时感觉杀猪了,我疼的鬼喊鬼叫的(在X射线房,老公听不到),女医生比较冷漠说 都这样的,我当时很难受。还很羞涩,操作机器的是中年男医生,应该没看我,最多只能看半边屁股腿之类的吧,他在侧面。老公知道后有点气。在家躺了两三天,晚上还发烧了,肚子也疼。以前不敢造影,心里害怕,现在也怕

刷的一下,2018年又到了,过年了,回农村,近点的亲朋都知道我有问题。虽然没人怪我,指责我,但我很尴尬啊,根本不想回去过年。他妈看到厕所里的姨妈巾,就问纸是我的啊。我说是上个月才知道老公妹妹也知道我过年来姨妈了 有次我急了,我问医生,我说要是促排一直不怀怎么办?人授么(他说这是精子不好才做的)——然后腹腔镜——最后 试管。医生说我太紧张,太急了,反正当时说着说着我都要哭了。他说我们又不大,不要急。好吧~_~

一月在医院促排了,2月14来的姨妈,这个月是休息的。就等三月来过姨妈后就可以去医院了。一直等一直等到二十几号了,没来我也没管。期间3月13号,我开始运动了,想稍微瘦点好买衣服。13号不到一万步,14号不到两万。15到24号都是3万多步,25号就一万多步(不要和我学,运动量太大了,一万多步就好,适当的运动)。正好是造影的第四个月,不知道是不是巧合。

3月22号没事测排卵试纸玩,是蛮红的了,23号24号都是强阳,我就觉得不对了(看过帖子怀孕时排卵试纸会强阳)。所以25号一大早就测了早早孕,灰印了,老公说他看到了,后来又说看不到。我就问他,你说我是不是怀孕了,一天问很多次。他说你不要问我了,紧张 26号晨尿我用了秀儿和一个杂牌A 测,都有一条粉色的杠,这次我们都能看到了。我又问了他一天,他说很紧张,忐忑。还说什么时候能去验血。晚上我一夜都睡不好,紧张。早早起来测了早早孕,秀儿只有灰印了,杂牌B(杂牌A用完了,平时没事会测着玩)还是粉红的。不淡定了。

我们就去找之前的医生,他说我现在来干嘛,我说我好像大概可能怀孕了。然后就安排抽血,做B超。孕酮18.8,hcg 84,B超肚子看不到,阴超还是看不到。先保胎,吃黄体酮,VE,打黄体酮和绒促。一个星期后复查,抽血孕酮24吧,hcg 好像一千多。B超看不到,阴超看到一个小孕囊。继续打针吃药。每次十一针。期间认识了一起检查的两个孕妈,一个胎儿发育小,跑了好几家医院还有中医,做了B超看不到,又做了阴超胎儿小,有微弱心跳。另外一个79年的,比我孕囊大。又过了一个星期,医生又问我想吐么,我说有点了。这次抽血孕酮26.4,hcg 稀释已经一万多了好像是。B超 还是要憋尿,开始坐在那里没感觉,后来去里面排队,感觉都快不行了。B超说尿太多了,去解一半再来,我说我不一定能控制住。又回来还说尿多,又去解了一半。第三次终于看到3mm胎心胎芽和原始心跳了。最重要的是下面显示 宫内早孕。还是打针,不过只打绒促,黄体酮不打了,继续吃药。那两个孕妈看我一次一次跑,以为我又做了阴超(排尿才可以做)。出来聊天后,胎儿小的那位,停育了。79年那位比我还早有孕吐,孕囊也大,也停育了,后来都预约了手术。记得那天遇到了好多孕妈,平时真的没看到几个。那天很多

4月8号开始有一点点吐,后来就很严重了,吐得比较厉害。这些天在家一直等着,等过些日子就建卡,nt等各种检查。在此期间如果不孕吐,感觉不到怀孕似得。不过就这两三天好像肚子大了一点,我问老公他说我一直这么胖,没变化。但是我自己能感觉到,好像真的大了一点。

好了^0^~ 能看到这里都是真爱啦。我来说说自己一点点的小经验,感谢很多很多发帖的姐妹学到很多。

不管胖,瘦多囊,还是身体健康或者各种问题的亲,多多运动啦,肯定没坏处。我以前便秘,但是从13号起,基本每天都粑粑。(下面有图 这个是粑粑, 是爱爱) 应该就是运动让我排卵的吧,期间我没测过排卵(懒),根据早早孕时间,应该是13号排卵中的,软件推荐排卵日是12号

心情 一定一定要放松。我当时就想着微信排行榜第一,所以心情很放松。根本没想这些,尽量让自己心情好。就想4月宫腔镜,再不行就去南京试管了,借钱呗。

排卵试纸 和早早孕(晨尿测)不要一个杯子测,分开杯子测。排卵试纸不要晨尿,上午10点到晚上8点测,测前两个小时不要喝水。看到强阳后一般是24--48小时排卵,变浅就表示排了。建议隔一天同一次房就可以了。每个人排卵期可能不一样,建议可以月经结束后每天都测一个看看,找找规律再说,不要等月经第十四天再测,也可能你已经排过了

做B超可能单子没写,但是可以问做B超的医生 自己是子宫前位,还是后位。我问过是后位,所以后入射比较好,然后让男方尽量过一会儿再出去,自己屁股撅半小时。这些确定后百度或者看帖子就知道具体情况啦

备孕一年以上的亲如果还没有怀孕,就可以男女双方去医院检查了。不用不好意思,没事的。有问题就趁早治疗,没事当然最好了

对了,我以前老是对怀孕症状,我没那么敏感,什么排卵痛之类的我是感觉不到了。但是以前没怀孕的时候,什么乳头硬,疼,屁多,嗜睡,倒是能对上。这次大概就22号右边腰酸了,其他就没什么了。

小总结:像我这种懒人,我觉得就是多运动,放松心情。有病治病就可以了,该同房同房,不是做任务哈。其他的交给时间,想了也没用了。顺其自然吧。 勤快的小伙伴可以试试测排卵,泡脚,喝豆浆,煮黑豆水,酒酿红糖鸡蛋,艾草粗盐敷肚子等等的各种方法,反正对自己也没坏处。有什么问题欢迎提问,尽量无所不答,希望能帮到大家。

最后再次感谢曾经写帖子的亲们,给予我很多帮助。非常感谢。没怀孕的亲亲,祝你们早日怀孕,生下健康聪明的宝宝,每个人都幸福快乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 01:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 02:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 12:40
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 13:03 | 来自疯狂造人
祝福祝福,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 13:28
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 14:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 18:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 23:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-27 01:21
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 10:58 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文