要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

不知道是不是好孕

40659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵六天后,饿的很快而且吃的还挺多,还没有测出好孕,姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:50 | 来自疯狂造人
我就是,饿的超级快,吃得也超多,但是还是不顶饿,体重重了两斤了,早餐八点吃,吃得也不少,十点一到就开始饿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:45 | 来自疯狂造人
我也是饿的超快,吃的很多,还想吃辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:07 | 来自疯狂造人
我也是饿的快
点击查看全文
w1448428399140 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s1810926544
我就是,饿的超级快,吃得也超多,但是还是不顶饿,体重重了两斤了,早餐八点吃,吃得也不少,十点一到就开始饿
我也是八点吃完早饭,快十一点就饿了,而且有点烧心,希望本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s2349336324
除了饿的快,困吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448428399140
我也是八点吃完早饭,快十一点就饿了,而且有点烧心,希望本月好孕。
哈哈哈,我问了我姐姐,她说她怀上之后是三个月之后胃口大开,前面一直吐,我23排卵的,前几天测还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 22:37 | 来自疯狂造人
除了饿的快,困吗?
不困
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚刚回到家,测出了一个灰印。加油,估计你也有戏,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s2349336324
亲,你测出来了吗?我这好几种症状,结果还是大姨妈来了,伤心哦。
点击查看全文