要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有3月28日来的姨妈吗

283714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月28日来的姨妈我都是提前两三天的 到现在还没动静,胸也胀痛过了,测试也是大白板,我再等等吗 是时间太短了吗?有三月28号来的姨妈吗分享一下现在状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:42 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟了两天,今天去抽血,结果显示没怀,医生说等一周还没来再过来复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:42 | 来自疯狂造人
29号,啥感觉也没有。排卵试纸弱阳,早孕白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:00 | 来自疯狂造人
我27号姨妈日,现在都没有来,这两天也没测早早孕怕失望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:40 | 来自疯狂造人
我跟楼你差不多情况,我肚子涨,白板,没来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 22:31 | 来自疯狂造人
3月28来的。同样白板十不来月经。
点击查看全文
w1495686206786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s5126038938
大姨妈推迟了两天,今天去抽血,结果显示没怀,医生说等一周还没来再过来复查
推迟了两天时间有点早推迟一礼拜差不多祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1518223088637
29号,啥感觉也没有。排卵试纸弱阳,早孕白板。
之前也测了都没怀上 就顺其自然了也不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 来个小狗崽
3月28来的。同样白板十不来月经。
我这几天半夜有起夜 感觉肚子胀气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521101278313
我跟你有同感肚子胀气 今天测白板明早再试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 23:03 | 来自疯狂造人
28日姨妈日,平时很准!姨妈迟了一天,现在胸部胀痛4天了!下午测了zzy,看到了灰印...不知道是不是中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:07 | 来自疯狂造人
我也是 天天肚子胀气 大姨妈已推迟七天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 vickylove2
28日姨妈日,平时很准!姨妈迟了一天,现在胸部胀痛4天了!下午测了zzy,看到了灰印...不知道是不是中了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/29/8b6977d5ff4a04745c033a7001d1cd2a404400.jpg
你怀了,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s6028398888
我也是 天天肚子胀气 大姨妈已推迟七天
我推迟4天,测了白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:10 | 来自疯狂造人
我推迟4天,测了白板,估计没戏了
大姨妈来了没中。。。
点击查看全文