要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

慢性肾炎孕妇怎么办

2420828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,15年怀孕,结果2个月多没有胎心,后来半年后又准备怀孕,却一直怀不上,跑了很多医院去看病,一直没用,快3年了,今年2月末发现怀孕,特别开心惊喜,一直小心翼翼,结果昨天去建卡,尿检不合格,隐血3+蛋白3+,红细胞也500多很高,医生说估计是慢性肾炎,现在给了两个选择,要不就不要孩子先治病,或者继续怀孕,但到7个月时肯定很危险,高危孕妇,我很担心,我已经32岁了,好不容易怀孕,真的特别想要这个孩子,有类似情况的姐妹们,求指点,慢性肾炎真的不能生孩子么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
不会是急性肾炎吧!慢性肾炎你之前都不知道吗?有的怀孕也会引起蛋白尿,但是生过以后10个月左右会恢复,我怀大宝时就是的,意外怀孕,身体太瘦,营养肯定也不好,3个月去产检有蛋白尿,然后就各种跑医院,都6个月时不放心又去挂专家号,医生还建议我保命要紧,不要孩子,可能我心比较大,我觉得我虽然瘦身体一直还好,就没听医生的,意外怀孕也不知道具体多少周,大概36周就住医院里,住了半月还打催产素都不发动,最后还是刨腹产了,还好宝宝早产虽然瘦,但是很健康,身体素质也好,我生了后也吃了点药,大概一年后恢复了,亲换家医院再看一看,只要身体一直健康也有可能怀孕引起的呢,宝宝是个生命,不能草率的做决定,医生就是把最坏的情况告诉你
点击查看全文
播星人oos5ps (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
不会是急性肾炎吧!慢性肾炎你之前都不知道吗?有的怀孕也会引起蛋白尿,但是生过以后10个月左右会恢复,我怀大宝时就是的,意外怀孕,身体太瘦,营养肯定也不好,3个月去产检有蛋白尿,然后就各种跑医院,都6个月时不放心又去挂专家号,医生还建议我保命要紧,不要孩子,可能我心比较大,我觉得我虽然瘦身体一直还好,就没听医生的,意外怀孕也不知道具体多少周,大概36周就住医院里,住了半月还打催产素都不发动,最后还是...
谢谢亲爱的,我之前知道,但没想到这么严重,我之前只有隐血2+,后来也住院去做各种检查,但没查出来什么问题,就说对怀孕没有影响,我感冒的后小便就会有血,如果不感冒就正常的,我也没有水肿,所以后来就没在意,我很想要孩子,三年了好不容易有了,很不想放弃,但上网查了怀孕会加重真的害怕孩子不好,大人也有危险,听了你的我安心点,我是特别想生个孩子,女人一辈子不能生孩子多么悲催,我现在12周,熬到36周据说可以破腹产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人oos5ps
谢谢亲爱的,我之前知道,但没想到这么严重,我之前只有隐血2+,后来也住院去做各种检查,但没查出来什么问题,就说对怀孕没有影响,我感冒的后小便就会有血,如果不感冒就正常的,我也没有水肿,所以后来就没在意,我很想要孩子,三年了好不容易有了,很不想放弃,但上网查了怀孕会加重真的害怕孩子不好,大人也有危险,听了你的我安心点,我是特别想生个孩子,女人一辈子不能生孩子多么悲催,我现在12周,熬到36周据说可以...
亲要是之前就知道为什么不去做肾穿查出病因呢,怀孕肾脏负担会加重,还是跟医生好好沟通,表明年龄大了想要这个孩子,让医生整个孕期给吃药,避免加重病情,或者也可以去看下中医,妈妈身体也很重要,不然宝宝出生了怎么有精力好好照顾宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 12:06 | 来自疯狂造人
不会是急性肾炎吧!慢性肾炎你之前都不知道吗?有的怀孕也会引起蛋白尿,但是生过以后10个月左右会恢复,我怀大宝时就是的,意外怀孕,身体太瘦,营养肯定也不好,3个月去产检有蛋白尿,然后就各种跑医院,都6个月时不放心又去挂专家号,医生还建议我保命要紧,不要孩子,可能我心比较大,我觉得我虽然瘦身体一直还好,就没听医生的,意外怀孕也不知道具体多少周,大概36周就住医院里,住了半月还打催产素都不发动,最后还是...
不懂呢,住院检查,没让我做肾穿刺,你那时之前没有,怀孕后才有的是么?平时饮食有什么注意的么?低盐,还有什么不能吃的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
我蛋白 不知道要不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:43 | 来自疯狂造人
不懂呢,住院检查,没让我做肾穿刺,你那时之前没有,怀孕后才有的是么?平时饮食有什么注意的么?低盐,还有什么不能吃的么
反正咸菜不能吃,我那时候就是孕反太厉害啥也不能吃,只能吃点咸菜稀饭,吃咸菜太多了,再加上自己身体瘦弱抵抗力不行,再加上怀孕肾脏负担重,最好还是问下医生,我生过后不放心还去做了个肾穿,吃了一年的药,好了后经常去复查,大宝是08年的,前两年又去复查医生看了单子说,你09年的不用来了,这次怀二宝都是备孕的时候就吃的胖胖的经常喝黑豆黑米豆浆,怕了,谢天谢地二宝没有引起蛋白尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 18:05 | 来自疯狂造人
你真幸运,我也是没胃口会吃咸菜,现在不敢了,必须清淡,我就想能顺利生下孩子,我再去做肾穿刺,看了有些人写的特别吓人,肾衰竭,我都不敢奢求以后二宝,一个健康顺利我就谢天谢地了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 穆穆jessica
我蛋白 不知道要不要紧
应该还好,我的比你严重3+,我现在才3个月,医生就说7个月肯定有危险,所以我很害怕,希望有经验的宝妈给点力量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:09 | 来自疯狂造人
应该还好,我的比你严重3+,我现在才3个月,医生就说7个月肯定有危险,所以我很害怕,希望有经验的宝妈给点力量
你肾功能查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 07:27 | 来自疯狂造人
有孕妇能吃的药,可以控制,前期最好控制好,不要堵,万一不好,到时候提前出来,还是不好,而且尿蛋白掉太多,小孩子也吸收不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
有孕妇能吃的药,可以控制,前期最好控制好,不要堵,万一不好,到时候提前出来,还是不好,而且尿蛋白掉太多,小孩子也吸收不好
恩,谢谢亲,我也是比较担忧,所以现在很多东西不敢随意吃了,每次吃什么都得查百度,真希望能顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:23 | 来自疯狂造人
我蛋白 不知道要不要紧
查了,有一个指标有点低,今天要做24小时尿蛋白定量,希望顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
我记得生门里,有个孕妇就是肾炎去医院保胎,最后顺利生产了。不懂这个不会出意见,愿你和宝宝平安闯过难关。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我记得生门里,有个孕妇就是肾炎去医院保胎,最后顺利生产了。不懂这个不会出意见,愿你和宝宝平安闯过难关。
谢谢亲,有你们的鼓励,我会坚持下去,和病魔斗争,希望顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:46 | 来自疯狂造人
恩,谢谢亲,我也是比较担忧,所以现在很多东西不敢随意吃了,每次吃什么都得查百度,真希望能顺利出生
控制病情才是重要的,跟你吃东西,关系不是太大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:41 | 来自疯狂造人
要经常查肾功能,我是之前都身体健康,怀孕引起的蛋白尿,医生说即使不吃药,生过小孩后一年内会自然恢复,但是我害怕,也吃了几本一年的药,我们还年轻,身体是革命的本钱,关注宝宝的同时更要珍惜自己的身体,亲的心情我十分理解,祝我们和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:48 | 来自疯狂造人
我蛋白 不知道要不要紧
要时刻跟医生沟通,表明自己的想法立场,要整个孕期肾功能正常,生了孩子再吃药医治,能顺利生产的肾炎病人肾功能都应该是正常的,不然是危险,肾功能正常生过以后再医治是可以痊愈的哦,只是好像要吃3年的药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:01 | 来自疯狂造人
要经常查肾功能,我是之前都身体健康,怀孕引起的蛋白尿,医生说即使不吃药,生过小孩后一年内会自然恢复,但是我害怕,也吃了几本一年的药,我们还年轻,身体是革命的本钱,关注宝宝的同时更要珍惜自己的身体,亲的心情我十分理解,祝我们和宝宝都健健康康的
谢谢亲,有你们的支持我会加油,会坚持,经常去复查,自己饮食清淡,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:03 | 来自疯狂造人
要时刻跟医生沟通,表明自己的想法立场,要整个孕期肾功能正常,生了孩子再吃药医治,能顺利生产的肾炎病人肾功能都应该是正常的,不然是危险,肾功能正常生过以后再医治是可以痊愈的哦,只是好像要吃3年的药
是的呢,就是看了有些网上写的很吓人,比较担心,不过宝宝既然三年了选择来到,我会加油,不会放弃她,只要平安健康,我的毛病以后看几年都没问题
点击查看全文