要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说真的我玻璃心了

504014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天月经第12天了,已经打了5针尿促了,排卵试纸能不能给力些,这颜色淡的我都想哭,干嘛呢这是!颜色这么淡是要干嘛,我真的欲哭无泪,心里好累,已经三促了,看来要等下个月做造影了,哎
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:33 | 来自疯狂造人
颜色一次比一次淡,一天比一天淡,就这我还基本天天打针,天天吃药,老天爷就是把我还没折磨够,就看我笑话,就等着我下个月做造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 19:58 | 来自疯狂造人
这个跟造影有什么关系。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:11
抱抱哦,这个月失败下个月继续努力呗
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:47 | 来自疯狂造人
楼主,打算在西安哪个医院做造影?我也和你一样,打算下个月造影,可是有点担心又有点害怕
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
这个跟造影有什么关系。。
因为能正常排卵还怀不上的话,就是输卵管可能有问题,要看它堵了没堵
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s6137535208
楼主,打算在西安哪个医院做造影?我也和你一样,打算下个月造影,可是有点担心又有点害怕
你促几次了?我在省妇幼生殖科,你在哪个医院看的?我已经不促了三次了
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
抱抱哦,这个月失败下个月继续努力呗
没下个月了下个月要做造影了,都促了三次了,卵巢都要受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:07 | 来自疯狂造人
回复 叫我李瓜瓜
你促几次了?我在省妇幼生殖科,你在哪个医院看的?我已经不促了三次了
我五个月没有去促排,但是也没有怀上,想着去造影,早去早放心,但是纠结的不知道该去哪里看,看身边人怀孕都好快,到自己这里,感觉都是眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 00:33 | 来自疯狂造人
回复 叫我李瓜瓜
因为能正常排卵还怀不上的话,就是输卵管可能有问题,要看它堵了没堵
我也是这么想的。。。我刚备第二个月。。你呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
造影是看输卵管问题的,你卵泡不给力,应该去检查激素六项,看有没有多囊的倾向
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
我也是这么想的。。。我刚备第二个月。。你呢。
我都半年了。促了三次了
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s6137535208
我五个月没有去促排,但是也没有怀上,想着去造影,早去早放心,但是纠结的不知道该去哪里看,看身边人怀孕都好快,到自己这里,感觉都是眼泪
你是在哪个医院看的?你促了几次了?医生给我说如果连续促三次都顺利排出但是没有怀孕,才考虑让造影的,
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
造影是看输卵管问题的,你卵泡不给力,应该去检查激素六项,看有没有多囊的倾向
我就是多囊患者。激素上个月不正常,吃了一个月药已经好了,但就是卵泡一直不给力不长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 叫我李瓜瓜
我就是多囊患者。激素上个月不正常,吃了一个月药已经好了,但就是卵泡一直不给力不长大
上次我听见医生跟另一个病友说来着,多囊治不好,你可以试试中药调理
点击查看全文