要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

多囊,已经4个月没来例假了,不想吃黄体酮,怎么办,想怀孕

548520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经4个月没来了,不想吃黄体酮,结婚2年了,想要宝宝,想问问大家怎么好的,好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:55 | 来自疯狂造人
你肯定要治疗的,我和你一样,但是一直在看医生,在调整,你这样的情况,想自然怀孕,很难,还是认真看医生,抗战多囊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
不吃药也能调理好孕的,激素副作用大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 08:39 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 10:30 | 来自疯狂造人
适当多运动 多泡脚 多喝豆浆 会有所改善的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
黄体酮属于激素类药物,常吃会卵巢早衰,多囊多是因为湿淤体质,湿气重,有淤堵,调理的根本就是排寒祛湿,活血化瘀,可以配合古方食疗来调理对症
什么古方食疗程
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 12:12 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 14:07 | 来自疯狂造人
我96天没来,现在也吃黄体酮,等来月经了在做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
这个吧早孕检查具体什么原因导致的,我也是好久没来,吃黄体酮来了查了确诊为多囊卵巢综合症,现在吃中药一个多月了,下个月再去复查激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:28 | 来自疯狂造人
多运动,胖的话一定要减肥,坚持每天泡脚,我也是湿气重可以用生姜或者花椒泡脚祛湿。我之前就是月经稀发不排卵,疑似多囊,上个月坚持运动差不多一个月就自己排卵了虽然这次没中但是起码能自己排卵自己来月经。等这两天来姨妈后再好好备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:26 | 来自疯狂造人
跟我一样,现在,好烦吃中药三四个月还没来。医生让我吃黄体酮试试,中西药一起。之前说是吃三到六个月中药。不知道咋办,几个医院都没啥用。不想看医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
多运动,胖的话一定要减肥,坚持每天泡脚,我也是湿气重可以用生姜或者花椒泡脚祛湿。我之前就是月经稀发不排卵,疑似多囊,上个月坚持运动差不多一个月就自己排卵了虽然这次没中但是起码能自己排卵自己来月经。等这两天来姨妈后再好好备孕。
跑步有用吗?月经四个多月没来了。现在只能吃黄体酮催催了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
跑步有用吗?月经四个多月没来了。现在只能吃黄体酮催催了
我去年年底也有三四个月不来月经,但是检查又不像多囊,只能说疑似多囊,后来就吃药蛮!吃了两个月感觉没什么效果,后来我就下决心锻炼身体,就算没效果把身体锻炼好也是好的,光吃药身体受不了,而且激素吃多了会发胖,我就是。我上个月也就锻炼了半个月就自己排卵虽然没怀孕,然后排卵后第十四天就来姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
我去年年底也有三四个月不来月经,但是检查又不像多囊,只能说疑似多囊,后来就吃药蛮!吃了两个月感觉没什么效果,后来我就下决心锻炼身体,就算没效果把身体锻炼好也是好的,光吃药身体受不了,而且激素吃多了会发胖,我就是。我上个月也就锻炼了半个月就自己排卵虽然没怀孕,然后排卵后第十四天就来姨妈了。
不知道该不该吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
不知道该不该吃黄体酮
那么久不来的话肯定是要催一下的,然后来月经后去查下激素什么的。但是不能依赖黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
对,我就是说太久没来了,吃了中药又没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
对,我就是说太久没来了,吃了中药又没反应
别太给自己压力,压力大对备孕非常不利,先把月经调好了,只要来月经就说明有排卵,有排卵怀孕几率就大了去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
别太给自己压力,压力大对备孕非常不利,先把月经调好了,只要来月经就说明有排卵,有排卵怀孕几率就大了去了。
我就是看了好几个医院,又从16年到现在,所以有时候也挺消极。幸好我老公还是挺让我安心。一直鼓励我,说没孩子也没事,就是得让我恢复。只是我一直没坚持减肥,所以可能去年开始就好好减肥的话,听医生的。不至于到现在还是不正常,也不至于病急乱投医。不过,从现在开始,不能放弃希望,多看看别人的意见,不去随便看医生,吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我就是看了好几个医院,又从16年到现在,所以有时候也挺消极。幸好我老公还是挺让我安心。一直鼓励我,说没孩子也没事,就是得让我恢复。只是我一直没坚持减肥,所以可能去年开始就好好减肥的话,听医生的。不至于到现在还是不正常,也不至于病急乱投医。不过,从现在开始,不能放弃希望,多看看别人的意见,不去随便看医生,吃药了
对,这样的心态就很好,况且你老公还那么支持你你怕什么。运动对于多囊来讲效果很好,有些医生不会跟你说就直接让你吃药吃激素这样虽然有时效果明显但是治标不治本,有时还会起反作用。万一运动还不起效果不是还有促排吗?促排效果也挺明显的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:30 | 来自疯狂造人
不吃药就要运动,必须运动,然后早睡,每天十点半必须丢了手机爬上床,睡不着也要坚持。
点击查看全文