要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育不良怎么办才好

33969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
监测了两个月卵泡都没有长成优势,医生让下个月促排,但是我非常犹豫,一是怕促排对身体刺激过大,二是促排总是要往医院跑太麻烦?我想问问大家中医可以调理卵泡吗?会不会效果更好更健康呢?请知道的都说说建议谢谢啦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 17:15 | 来自疯狂造人
h1525368758 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
卵泡发育不好的主要原因还是因为气血不足,根本营养无法滋养卵巢,影响卵泡的生长和发育
那中医管用不,会不会太慢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:02 | 来自疯狂造人
那楼主试纸有测过强阳吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:07
那下个月继续促排
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:18 | 来自疯狂造人
经期快来时就红糖熬生姜喝,另外泡脚,姨妈走后开始吃黑豆跑步加泡脚,排卵日前一天所有都停止
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
那楼主试纸有测过强阳吗?
上个月有强阳,这个月始终没有,但颜色一直保持挺深的,只是不像上个月超过对比线!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝快快来
经期快来时就红糖熬生姜喝,另外泡脚,姨妈走后开始吃黑豆跑步加泡脚,排卵日前一天所有都停止
不管用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:26
你可能是多囊卵巢,月经不正常量少,还可能是你宫寒的情况 或者激素不平衡这样就不会有优质的卵泡,促排需要身体有个好的生育环境才能成功的,我有个办法不促排也能成功自然怀孕 你可以找我卫星 yiyishenrong 我告诉你怎么解决你这样的问题的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 yiyishenrong
你可能是多囊卵巢,月经不正常量少,还可能是你宫寒的情况   或者激素不平衡这样就不会有优质的卵泡,促排需要身体有个好的生育环境才能成功的,我有个办法不促排也能成功自然怀孕 你可以找我卫星 yiyishenrong  我告诉你怎么解决你这样的问题的方法
激素和b超都做过了,没有多囊激素也正常!
点击查看全文