要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

怀孕婆婆照顾好,还是自己妈妈照顾好?

4224612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
和老公备孕中。和公婆关系很好。很纠结的是怀孕了自己妈妈照顾好还是婆婆照顾?妈妈和婆婆都愿意照顾我。但是自己好纠结不知道让谁来。怕一个来了另外一个不高兴。各位姐妹大家是怎么选择的呢?

最佳答案

大星2018 查看完整内容

公婆关系再好 也是公公和婆婆 最好不要一起住 反正我觉得还是不太方便 也不要和自己妈妈一起住 老公会觉得不方便 小俩口的日子还得自己过 孕后期最好让老公照顾你。让他慢慢进入爸爸的角色 也能知道你怀孕的不容易 最好不要太依赖老人 容易给老公惯坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
公婆关系再好 也是公公和婆婆 最好不要一起住 反正我觉得还是不太方便 也不要和自己妈妈一起住 老公会觉得不方便 小俩口的日子还得自己过 孕后期最好让老公照顾你。让他慢慢进入爸爸的角色 也能知道你怀孕的不容易 最好不要太依赖老人 容易给老公惯坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 13:32 | 来自疯狂造人
你这还没怀上呢就开始操心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
晴釨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
你这还没怀上呢就开始操心了
对啊。在家离职备孕压力大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s2001217711
对啊。在家离职备孕压力大。
️早日好孕
点击查看全文
晴釨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
公婆关系再好 也是公公和婆婆  最好不要一起住   反正我觉得还是不太方便  也不要和自己妈妈一起住 老公会觉得不方便   小俩口的日子还得自己过  孕后期最好让老公照顾你。让他慢慢进入爸爸的角色 也能知道你怀孕的不容易 最好不要太依赖老人 容易给老公惯坏了
谢谢。可是孕期自己怎么办呢?我也是觉得老人来了没两人的空间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s2001217711
谢谢。可是孕期自己怎么办呢?我也是觉得老人来了没两人的空间
离得近的话就尽量白天去蹭吃蹭喝 晚上回家睡觉 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:57 | 来自疯狂造人
建议还是婆婆照顾,我第一次怀孕在我妈家养胎,4个月回家来做唐筛前查出宝宝有水囊瘤引产了,上次怀孕后本来打算去我妈家里养胎的毕竟自己妈家随便点,婆婆死活不让去,我就意识到她对我妈家有阴影,可是婆婆属于做事大大咧咧的人做事很粗糙的,加上那一段时间我老公的姥姥姥爷也在我们家她还要照顾老人,我不忍心再给她添麻烦自己提了重物见红没保住。说这个意思是让婆婆照顾能每天和老公在一起,真有什么意外也怨不到妈妈那里影响两家感情(说这个只是客观事实没有诅咒的意思,既然怀孕了还是自己照顾好自己指望谁都不如指望自己)
点击查看全文
晴釨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
建议还是婆婆照顾,我第一次怀孕在我妈家养胎,4个月回家来做唐筛前查出宝宝有水囊瘤引产了,上次怀孕后本来打算去我妈家里养胎的毕竟自己妈家随便点,婆婆死活不让去,我就意识到她对我妈家有阴影,可是婆婆属于做事大大咧咧的人做事很粗糙的,加上那一段时间我老公的姥姥姥爷也在我们家她还要照顾老人,我不忍心再给她添麻烦自己提了重物见红没保住。说这个意思是让婆婆照顾能每天和老公在一起,真有什么意外也怨不到妈妈那里影...
你说的也对。我也担心
点击查看全文
晴釨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
离得近的话就尽量白天去蹭吃蹭喝 晚上回家睡觉 哈哈哈
离得远啊
点击查看全文
晴釨 (楼主)
回复 妈妈咪呀啊哩哩
️早日好孕
早日好孕
点击查看全文