要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[做月子]

宝妈们都是怎样坐月子的

531124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是怎样坐月子的,都要用被子捂严实吗?我每天出汗出的热死了,还要用被子盖着,真是难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:48 | 来自疯狂造人
为什么要这么捂?我感觉现在这天气坐月子还挺舒服的、我就是吃饭喝汤会出一身汗、别的时间还是蛮清爽的、不会瞎捂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:21 | 来自疯狂造人
我的月子坐的不是一般惨不管刮风下雨基本上每天都在外面跑,每天社区测黄疸做排气操,有时还要去医院,有一次抱宝宝外面晒太阳忘记戴帽子了,好大的风吹了好久,我这还没出月子就有后遗症了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 20:31 | 来自疯狂造人
肯定不要捂着。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 21:17 | 来自疯狂造人
我坐月子和没坐一样大宝一天到晚的黏我身边,小宝一会喂奶一会拉屎一会醒的,婆婆还要说我没个坐月子的样,真是又烦又气,奶都没有多少
点击查看全文
w1502009988336 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520908388872
我坐月子和没坐一样大宝一天到晚的黏我身边,小宝一会喂奶一会拉屎一会醒的,婆婆还要说我没个坐月子的样,真是又烦又气,奶都没有多少
都说如果不用被子盖好,以后会咋样咋样的,我的身体只要在被窝里从来都是一身汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
肯定不要捂着。
都说如果不用被子盖好,以后会咋样咋样的,我的身体只要在被窝里从来都是一身汗,每天热的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我的月子坐的不是一般惨不管刮风下雨基本上每天都在外面跑,每天社区测黄疸做排气操,有时还要去医院,有一次抱宝宝外面晒太阳忘记戴帽子了,好大的风吹了好久,我这还没出月子就有后遗症了
都说如果不用被子盖好,以后会咋样咋样的,我的身体只要在被窝里从来都是一身汗,我都感觉这月子真是要人命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1497086464220
为什么要这么捂?我感觉现在这天气坐月子还挺舒服的、我就是吃饭喝汤会出一身汗、别的时间还是蛮清爽的、不会瞎捂
都说如果不用被子盖好,以后会咋样咋样的,我的身体只要在被窝里从来都是一身汗,衣服都是湿湿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 23:39 | 来自疯狂造人
绝对不用捂,要讲究科学坐月子 ,我们这边都没坐月子 澡天天洗 头天天洗 啥问题都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
都说如果不用被子盖好,以后会咋样咋样的,我的身体只要在被窝里从来都是一身汗
没那么夸张吧,我除了睡觉有盖其他时候都没盖,还走来走去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 02:57 | 来自疯狂造人
不能那么捂着啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
出点汗是排毒,不过不用刻意捂那么严实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:01 | 来自疯狂造人
捂多了也不好,我也在做月子,但我感觉热了我就不盖被子,刚生的那几天不盖被子都一身的汗,这几天凉快了点也只盖个肚子,我反正不管以后怎么,只要现在舒服就行,我是个特别怕热的人,而且我觉得在房间里不吹风就没大事的,国外的人都没有做月子这一说法,人家不也好好的,我奶奶说感觉热了就把被子掀开透透气,虚汗出多了也不好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
不能捂着 你出汗毛孔打开更容易进风 要保持清爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
在月子中心,每天开窗开门透气,被子盖薄的,没有捂过。天天擦澡,感觉捂过了一身汗更容易细菌感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
绝对不用捂,要讲究科学坐月子 ,我们这边都没坐月子 澡天天洗 头天天洗 啥问题都没有
我们这里啥都不让
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
出点汗是排毒,不过不用刻意捂那么严实。
我也是,不管那么多了,真是太受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
捂多了也不好,我也在做月子,但我感觉热了我就不盖被子,刚生的那几天不盖被子都一身的汗,这几天凉快了点也只盖个肚子,我反正不管以后怎么,只要现在舒服就行,我是个特别怕热的人,而且我觉得在房间里不吹风就没大事的,国外的人都没有做月子这一说法,人家不也好好的,我奶奶说感觉热了就把被子掀开透透气,虚汗出多了也不好呢
我现在也是,热的谁受得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
在月子中心,每天开窗开门透气,被子盖薄的,没有捂过。天天擦澡,感觉捂过了一身汗更容易细菌感染
我也是这么感觉的,可是我婆婆一看到,就会说,烦死了
点击查看全文