要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症试管双胎大龄15周大出血

1728638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继10+4出血后,15+0宝宝15+6,图片就不发了,头天晚上宫缩的厉害一直一股股的出血水,肚子一直硬硬的很难受,小腹也不舒服,第二天赶紧上医院,就发现流鲜血,大夫先给我测了胎心,还在,又打开阴道观察,好几块好大的血块流出,宫口没开。
赶紧住院,住院又是这个流程,看阴道听胎心,阴道又是哗啦啦的流血块,我当时心态都崩了,医生已经说了最坏的打算。
尽量保胎,就打了硫酸镁,吃地屈孕酮,头孢,固肾安胎丸,这个硫酸镁弄的我呼吸困难,坚持不了全部打完。
幸好当天晚上就不出血也不怎么宫缩了,子宫就是牵扯疼,b超宝宝都很好。没有看到出血点,所以不知道哪里来的大血块。
不知道有没有过来的姐妹生了的,给点正能量。
腺肌症会有残留血吗?在这次流血前几天,偶尔有黑色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 02:06 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油宝妈,看得我好难过啊,幸好目前宝宝坚强没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 08:12 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强!宝妈加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:50
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:03
楼楼我也是腺肌症,双胎,移植后20多天也是一直断断续续出血,也流过鲜血大血块,我现在才7周多,马上二超。我这边的医生说双胎出血很正常,你也别太紧张了,尽量放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
楼楼我也是腺肌症,双胎,移植后20多天也是一直断断续续出血,也流过鲜血大血块,我现在才7周多,马上二超。我这边的医生说双胎出血很正常,你也别太紧张了,尽量放松心情。
真的吗?谢谢亲爱的,主要这医生给我一种没有希望的感觉,昨天心态完全崩了,眼泪忍不住的流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望宝宝平安无事,保胎的艰辛真是只有做妈妈的懂
谢谢您,我一定加油,一直和孩子们说着话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501197078731
宝宝好坚强!宝妈加油!
谢谢您,为了孩子,希望孩子一切都平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
加油宝妈,看得我好难过啊,幸好目前宝宝坚强没事!
谢谢您,今天早上又出了好大的血块。然后就不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
这个图有点恐怖,大家忽略一下吧。今天早上流的,然后就不出血了,那个白色的硬硬的。我洗了捏了,就露出来那么大,不知道是啥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:36
回复 好孕龙凤胎1985
真的吗?谢谢亲爱的,主要这医生给我一种没有希望的感觉,昨天心态完全崩了,眼泪忍不住的流
我完全明白你的心情,确实出血时整个人都是慌的会害怕。但是我们要坚强起来,相信自己和宝宝哈。不管怎样,我们努力了,你现在担心也没办法不是吗?还不如往好的方面想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:45
这个图有点恐怖,大家忽略一下吧。今天早上流的,然后就不出血了,那个白色的硬硬的。我洗了捏了,就露出来那么大,不知道是啥。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/ad65990facf337cd86061a8c5a692584104329.jpg
我在想有没有可能是这样的,腺肌症的话本来子宫内膜的厚度就不均匀,子宫壁缺乏弹性,怀孕后子宫会变大,是不是就可能导致内膜脱落,或者一些毛细血管破裂,从而引起出血。再加上怀的是双胎,子宫负担就更大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:09 | 来自疯狂造人
一定卧床,好好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
一定卧床,好好保胎
嗯,好的,现在就一直躺着,血块不出了,偶尔还是有点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
我在想有没有可能是这样的,腺肌症的话本来子宫内膜的厚度就不均匀,子宫壁缺乏弹性,怀孕后子宫会变大,是不是就可能导致内膜脱落,或者一些毛细血管破裂,从而引起出血。再加上怀的是双胎,子宫负担就更大了。
应该是这样,我所在的医院是小医院,没有太多我这种多重的临床经验,她们也只能让我卧床观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
我完全明白你的心情,确实出血时整个人都是慌的会害怕。但是我们要坚强起来,相信自己和宝宝哈。不管怎样,我们努力了,你现在担心也没办法不是吗?还不如往好的方面想。
谢谢亲爱的鼓励,我也要好好调整心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:12
谢谢亲爱的鼓励,我也要好好调整心态。
亲爱的你这两天怎么样了,我也又出鲜血了,移植后都出血四次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
亲爱的你这两天怎么样了,我也又出鲜血了,移植后都出血四次了。
这两天没有出血了,住了一个星期院出院后,就是白带是那种黄色,今天拉屎有点疼,我怕是又要流血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
你现在多少周了,我每次出血都是血水,不是鲜红,然后再出血块。
点击查看全文