要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

AMH只有3,还能去做巧囊手术吗?

1135521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
AMH只有3,还能去做巧囊手术吗?

最佳答案

小莫你来了吗 查看完整内容

这有什么不能做。AMH3属于正常的好嘛?正常女性都在2至4之间。高了低了都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:59 | 来自疯狂造人
这有什么不能做。AMH3属于正常的好嘛?正常女性都在2至4之间。高了低了都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:37 | 来自疯狂造人
我1.8 做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
我之前查2.2,已经手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:57 | 来自疯狂造人
巧囊是单侧还是双侧?如果是单侧还可以试试手术,要是双侧真的建议直接试管,因为怕双侧手术把卵巢伤着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1449309714713
巧囊是单侧还是双侧?如果是单侧还可以试试手术,要是双侧真的建议直接试管,因为怕双侧手术把卵巢伤着了。
巧囊在不好直接试管,也要先处理巧囊再试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 青华
巧囊在不好直接试管,也要先处理巧囊再试管
可以选择穿刺 安全点 对卵巢的伤害小 实在不行就先取卵再手术
点击查看全文
q1513046082861 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我之前查2.2,已经手术了
术后还有多少?我是单侧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861
术后还有多少?我是单侧的
我也是单侧的囊肿,amh手术后没再去查,就上周抽血查了激素六项全部正常,今天大夫说手术后这月还排卵了,今天打了第一针,三针以后才能要孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小莫你来了吗
医生说卵巢功能差,还是直接试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1451142771398
我1.8 做的手术
术后还剩多少,我看了两个医生都说差,直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:15 | 来自疯狂造人
手术还有自然怀的可能,不手术只能试管,且巧囊影响卵子质量和促排取卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:58 | 来自疯狂造人
我的双侧。医生也说卵巢差,不建议手术。 说我的如果手术卵巢就完了。卵巢本身不好,然后做剥离手术更会有伤害的。 建议你也别做了,万一做了以后卵巢更差,想试管也没有卵泡了可怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s5765200112
我的双侧。医生也说卵巢差,不建议手术。 说我的如果手术卵巢就完了。卵巢本身不好,然后做剥离手术更会有伤害的。  建议你也别做了,万一做了以后卵巢更差,想试管也没有卵泡了可怎么办。
我也是 AMH虽然是3.05 但是两边基础卵泡很少 8-10个,医生也说卵巢功能不好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 一杯清茶哦
我也是 AMH虽然是3.05 但是两边基础卵泡很少 8-10个,医生也说卵巢功能不好了,
我只想对你说,赶紧去换个医院去看。3.05AMH还叫不好,正常人也都是在2到5之间好吗?高了就是多囊,低了就是卵巢功能衰退。建议你赶紧自怀啊。立马换医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
手术还有自然怀的可能,不手术只能试管,且巧囊影响卵子质量和促排取卵的
医生说手术后怀不上,连试管机会都没有可怎么办?先存胚胎比较保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s5765200112
我的双侧。医生也说卵巢差,不建议手术。 说我的如果手术卵巢就完了。卵巢本身不好,然后做剥离手术更会有伤害的。  建议你也别做了,万一做了以后卵巢更差,想试管也没有卵泡了可怎么办。
已经决定试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 一杯清茶哦
卵泡比我多一倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861
医生说手术后怀不上,连试管机会都没有可怎么办?先存胚胎比较保险。
你是单侧的,完全有可能自怀的,干嘛要直接试管,我是双侧,内异四期,术后半年不怀才去试管的,术后AMH只有1.41
点击查看全文