要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

撒好孕,附症状

2181172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-23
强阳的时间: 2018-04-23
今天去官方啦 ,我官方的很迟,因为本身就在医疗系统,所以我是直接等到5周以后去做的B超,一管血都没抽过(>_<),之前只要你的早孕试纸颜色变深稳定,就没有什么好担心的~我好几次要去抽血都被拦回来了,让直接B超~
我是4月23日测到的强阳,在22号和23号都安排了。
我属于那种着床很明显的,排卵后第二天还是第三天开始胸部和rt很疼,一碰就疼,两三天之后好转。
然后在27号晚上莫名其妙的开始浑身酸软,就像要发烧一样,28号还是浑身酸软,中午午睡之后去楼下量了体温37.2,不算发烧,但是就是觉得浑身很烫,和发烧的感觉一样,然后头疼,晚上回家很早就睡了,大概十一点多,出了一身的汗,自己就好了。
30号开始大大的时候类似于拉肚子,水一样的往外冒,但是肚子一点都不疼,每天大大的次数也是正常的,但是只要大大就是水,因为我29号一天基本没有吃东西,所以肯定不是吃坏肚子了。
30号晚上小长假,和闺蜜去武汉玩了~总是觉得不对劲,因为症状莫名其妙很明显,4月1日愚人节那天早上测了一下有水印,开心死了。
但是总结我的症状觉得和一般人不一样,因为我比较懒,所以体温一直没测,爱放屁也没有,rf也没有什么变化。
我陆陆续续备孕了几个月,这个月应该算最认真吧,排卵期用两种试纸对比测,然后在当天安排了,前一天也安排了,事先我还买了试剂让老公测精子质量。我觉得所谓的放松精神根本不可能,对于大部分人来说还是很紧张很纠结的,但是我一直坚信我没有问题,即使有问题也是我老公有问题(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 02:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 03:07 | 来自孕迹暖暖Android
我纠结睡不下,8号排卵,20号测出水印,去官方测Hc58.8孕酮26.14,之后几天用都没怎么加深,亲,看我这个正常吗,前面肚子隐痛不舒服rf有些胀痛,这两天正常了,好担心明天想去抽血查
点击查看全文
daqing (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 06:14 | 来自疯狂造人
回复 梦云11
我纠结睡不下,8号排卵,20号测出水印,去官方测Hc58.8孕酮26.14,之后几天用都没怎么加深,亲,看我这个正常吗,前面肚子隐痛不舒服rf有些胀痛,这两天正常了,好担心明天想去抽血查https://image.bozhong.com/app/2018/04/26/7fed86971224004b2190b5200e0ad70c254992.jpg
我从测到水印一直到加深中间大概过了有十天左右哦~就是一直到下个月的例假前一点才开始加深的,而且我觉得试纸主要是看下面的检测线是不是很快就出来了,深浅这个是有个时间变化的,越到后期检测线出现的速度越快,然后看你会不会流血,只要不流血就没什么问题,一般生化的话都会流血的,一定要对自己有信心,忍住哈,不要总去医院抽血,没用的,用试纸检测完全可以。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 daqing
我从测到水印一直到加深中间大概过了有十天左右哦~就是一直到下个月的例假前一点才开始加深的,而且我觉得试纸主要是看下面的检测线是不是很快就出来了,深浅这个是有个时间变化的,越到后期检测线出现的速度越快,然后看你会不会流血,只要不流血就没什么问题,一般生化的话都会流血的,一定要对自己有信心,忍住哈,不要总去医院抽血,没用的,用试纸检测完全可以。
哦,谢谢太紧张都控制不住自己
点击查看全文
daqing (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 梦云11
哦,谢谢太紧张都控制不住自己
理解理解,我当时也是很担心,因为一直都没有加深,后来看帖子,算了下别人的时间都在10天左右,而且初期一般是隔一天测一次早孕试纸的,也咨询了我同事,都说很正常,要等一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:47
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
你说的是3月23吧,4月23号才过去几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜。。接好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:42 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我家宝宝乖乖的早早来找我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜哦接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文